Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ

О! я почти всегда так с клиентами говорю и улыбаюсь им в глазаСкарлетт писал(а):"ах ты ж тварь, да пошла ты наxуй" мысленно произнесу,

Это кстати из Америки пришло. Тут по-закону должны вернуть в срок до трёх месяцев, электронику до 15-ти дней, но можно сильно настоять и вернуть деньги за вещь (до $50 без чека даже) и если ты ее год поносила. Я так взяла одежду, в ней в отпуск слетала, а потом, чтобы не стирать - назад ее вернула ( с чеком правда, так как знала, что верну ) Ну так у нас индийцы часто делают. Типа взяли, поносили около трёх месяцев и вернули. С чеком там любая сумма.Скарлетт писал(а):Но - клиентоориентированны, плюс отзывы в инете сейчас вес имеют, поэтому - улыбается, маше, наxуй мысленно посылаем, но возвращаем ёбнутой бабке купленную ею два года назад компрессионку, которую она не смогла натянуть, потому что дура, бросила в шкаф, потом вспомнила, и решила вернуть свои денежки.
Возвращаем, вопреки здравому смыслу и законам
FlutterShy писал(а):Я так взяла одежду, в ней в отпуск слетала, а потом, чтобы не стирать - назад ее вернула ( с чеком правда, так как знала, что верну ) Ну так у нас индийцы часто делают. Типа взяли, поносили около трёх месяцев и вернули. С чеком там любая сумма.
дальше можно не прикидыватьсяопана)iriss писал(а):Скоро будет Zoom собеседование
СТ писал(а):FlutterShy писал(а):
Я так взяла одежду, в ней в отпуск слетала, а потом, чтобы не стирать - назад ее вернула ( с чеком правда, так как знала, что верну ) Ну так у нас индийцы часто делают. Типа взяли, поносили около трёх месяцев и вернули. С чеком там любая сумма.
нищеброды дальше можно не прикидываться

Это из деменции пришлоFlutterShy писал(а):Это кстати из Америки пришло.

в индийском гетто плохому не научатСкарлетт писал(а):Точно

Но вообще тема неплохая, как и сэконд-хэнд, я за разумное потребление и вторую жизнь вещам, это, действительно, западная тема, и я такое приветствую.FlutterShy писал(а):Я так взяла одежду, в ней в отпуск слетала, а потом, чтобы не стирать - назад ее вернула ( с чеком правда, так как знала, что верну ) Ну так у нас индийцы часто делают. Типа взяли, поносили около трёх месяцев и вернули. С чеком там любая сумма.
Подавишься.Young писал(а):Кофе пью, да
СТ писал(а):Прохор Отмотаев,![]()
в нашем салоне так не принято! (*ставит галочку в кондуит)

Опоздал с добрыми пожеланиями, я уже выпила 2 чашкиПрохор Отмотаев писал(а):Подавишься.Young писал(а):Кофе пью, да
Потом эти вещи назад на прилавок никто не возвращает, а идут они как раз в "сэконд Хэнд" и часто в страны третьего Мира. Таким образом, фирма изготовитель занимается благотворительностью дабы списывать налоги. Это продвинутый капитализм называется.Скарлетт писал(а):Возможно, эти вещи уже несколько раз кто-то носил по такому же способу до пони, и она поносила, но не выкинула, и с точки зрения охраны природы и бережливости это норм.

В США все эти ярлыки летят в мусорку. Тут принимают ношеные вещи за полную их стоимость назад, прикинь!Скарлетт писал(а):картонный ярлык сзади шеи, заправленный под ворот - она его не отрезала, чтоб потом вещь сдать, как не подошедшую, и не ношеную.

я тебе скажу больше: вот сломался у меня бытовой электроприбор или кухонная утварь - тут ты идёшь в магазин, ищешь ровно такую же модель, покупаешь, и меняешь его на сломанный, а потом на голубом глазу несёшь сдавать за полную его цену с чеком, если нет специального серийного номера, как на телевизоре допустим. И даже если продавцы видят, что ты им пользовалась год-два, с чеком они обязаны его принять и принимают. С дорогими электроприборами такое не срабатывает, так как на них серийные номера, а всё что до сотни долларов - на них серийников нет и ты просто возвращаешь себе свои деньги полностью ну и новый прибор/вещь у тебя.Скарлетт писал(а):Или, может, у них стирка дорогая?
Непонятно совершенно.

избавляются от лишнего народаFlutterShy писал(а):Тут принимают ношеные вещи за полную их стоимость назад, прикинь!

Нельзя. Но ты неправа, говоря "у вас", потому что она у них, не знаю в каком статусе, в статусе индейки может бытьY-ina писал(а):Можно вообще чем-то хвалиться, когда такой ужас царит?
, а не у себя дома

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя