Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
ТС без СТ точно не можэт быть)СТ писал(а):телеконференция (TeleConference = TC), Видеосовещание.iriss писал(а):ТС это что?
А как ты их жаришь, чтобы шкура к сковороде не прилипала?СТ писал(а):Жарю морского окуня. Очень я люблю их - плотное вкусное мясо, без костей
я на антипригарной скороводке, смазываю чуть поверхность оливковым маслом и добавляю чуть сливочного. Именно смазать поверхность.Разогреваю. Ну и кладу на разогретую,не накрывая. Схватится с одной стороны, потом сразу на такую же горячую сковороду (огонь не убавляю) переворачиваю. Схватывается и норм, потом можно уменьшать огонь и тушить.monroe писал(а):А как ты их жаришь, чтобы шкура к сковороде не прилипала?
Латте с гречишным мёдом и ванилью
Интересное сочетание вкусов
Ингредиенты:
Эспрессо - 60 мл
Гречишный мёд - чайная ложка
Соль - 1/4 ч.л.
Ваниль
Молоко - 180 мл,
Приготовление:
В чашку с горячим кофе добавить мёд, соль и ваниль, перемешать, долить молоко, взбить капучинатором.
А за счёт чего суфле?Янтарь писал(а):Ужинаем запеканкой. Творожно-яблочная. Вышла очень нежкой и похожей на какое-то суфле прямо. Надо было брать форму побольше, а то как-то маловато.
Янтарь писал(а):Мой папа вообще сказал, что это торт.
Когда все бесят и хочется уволиться, я читаю мантру: Ничего личного, мне просто деньги нужны.Скарлетт писал(а):Хотела уволиться часа два после неё, потом отпустило, а после получения зп как-то совсем отпустило
я с вамиСТ писал(а):мы пьём кофе
Но самое главное в такой ситуации, что здоровье, и не только, "обслуги" тоже не становится лучше. а может быть становится и хуже, тут уж все зависит от расстановки силСкарлетт писал(а):Так что имейте в виду, если вы где-то делаете обслуге мозг, а вам мило улыбаются - не обольщайтесь, возможно, в этот момент на ваше эфирное тело льётся такой мат и такие пожелания с указанием направления, что здоровее вы вряд ли станете, даже получив кучу полезной и халявный информации про свое здоровье
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя