#3252 СТ » Вс, 23 февраля 2025, 17:04
Обнищавши парфюмами, зашла я сегодня в Цветной, Рив гош. Походить, вдумчиво понюхать, что надо, что не надо. Парфюм точно никогда нельзя покупать на эмоциях. И надо немного поносить.
Карочи, зашла я в бывший рай. Ща там тоже хорошо, но некоторые (тьфу на них) идиёты ушли с рынка.
На их место пришли поумнее и заняли ниши все подряд . Карочи, баланс всегда будет.
На мои поиски ринулись консультанты, конечно же. Ну и я (заранее зная ответ) "ну а как у вас с Мэзон Маржела?" Лица сразу приобретали сочувственно - растерянное выражение "они ушли". Особо рьяных я спрашивала "ну а как с Эрмесом? мне надо бы на лето". Реакция была такой же, пока не появилась акула продаж.
Она меня прям влоб:
- а что вам нравится в Мэзон Маржела?
- "at the fire place".
- о, у нас есть очень похожий. В Бен эссере (*Ben essere, как раз те, которые пришли), называется Лаос Бьянко (*Белый Лаос).
Я подумала, что странноватое название для древесного, не легкого, теплого аромата. Но пробника не было, и я решила просто пойти в другой магаз, у нас как раз около метро небольшой Рив Гош и там точно есть Бен эссере.
Пришла, ко мне продавщица со стандартными вопросами.
Я ей сразу с места в карьер:
- хочу, говорю, попробовать Бен Эссере, Лаос Бьянко!
- странно... есть только Тэ бьянко (*пробую запах, ну ессно, легкий, чо-та про чай, как и заявлено).
- нет, не то. Там древесный, теплый, даже уд есть чуть...
- в этой линейке только вот этот такой.
Я вижу название и начинаю ржать на весь магазин. Он называется Непал Неро (*Nepal Nero, черный Непал)
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма