Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Как раз все слабонервные конкуренты не пережили долбёжку войной и кризисами, остались только вы - самые стойкие.tiss78 писал(а):Даveravelios писал(а):крутышка)
Но 7 лет!!! ну впечатляет же
ого! день офигения - поздравляю!tiss78 писал(а):зацепить нереально крупного заказчика - такого, что даже босс офигел)))
Просто это заняло 7 лет)))
это был ужас. Нет, не так - УЖАС! я про отсутствие отопления.monroe писал(а):Старожилы наверное если напрягутся, то откопают в памяти эту мою эпопею 2010-2011 годов, когда я две зимы прожила без отопления. Без генерального отопления.
Как щас помню - легендарный чат ФДК, где сидели ВСЕ. Какие темы обсуждались
А сейчас мной вспоминается только тот момент, что надо обустраиваться как-то в ситуации мне доселе неведомой.СТ писал(а):это был ужас. Нет, не так - УЖАС! я про отсутствие отопления.
Доброе утро, кофе пьём, на работу собираемся (опять я в антифазе, по стране выходной ).veravelios писал(а):Доброе утро! Кофе пьём?)
(с) Махадев
. А потом кофе.Шаулла писал(а):лимонную воду.
камикадзеСкарлетт писал(а):я зонт не стала брать, чтоб лишнее не таскать.
Тааа... Я перебежками, если что.СТ писал(а):камикадзеСкарлетт писал(а):я зонт не стала брать, чтоб лишнее не таскать.
Спасибо)monroe писал(а):Площадок для рекламы великое множество. Они все по-разному стОят и дают разную отдачу. Маркетологи и таргетологи "на опыте" скажут хором надо тестить и будут правы.iriss писал(а):Такие вопросы : выйдет ли из этого что то стоящее? Где лучше себя рекламировать?
Потому что истории, когда на вылизанную канонично рекламу никто не пришёл, а реакция пошла на полную хрень, сделанную за 5 мин на коленке, уже стали классикой.
Вопросы, конечно, из серии девочки с бокальчиком.
СпрошуПотому что перечисление площадок для рекламы - это ваша забота их думать, не моя. Может вам мужики дадут денюх и вы себя через всю Тверскую на растяжке явите миру.iriss писал(а):выйдет ли из этого что то стоящее?
Класс) Спасибо) Секс правда сначала не поняла к чему. Возможно фотосессии на грани ню или в сексуальных позах.monroe писал(а):Затея сама по себе неплохая.
Нужно занять нишу, продать всем всё - плохая идея. Возможно, понадобится камерная студия с атмосферой.
И опять идёт работа-праздник как в твоём первом раскладе на стилиста. Девишники, изобилие еды и секса.
Однако, выпала карта, которую в народе называют "Три печали".
Вы хорошие, трудолюбивые и талантливые девчонки. Но ставить задачи и достигать их - не ваша сильная сторона. Надежды начать потихоньку без рекламы сведёт проект к раннему завершению.
У вас в вашем тандеме могут быть сложности с согласованием рабочих моментов. Одна видит так, другая - эдак.
ТС это что?СТ писал(а):хаха.tiss78 писал(а):И где-то тут СТ права, насчет ускорения.
Я по себе могу точно сказать, а у кого-то, может, и по-другому (подозреваю, что нет)
У меня с утра отменилась глобальная ТС, и тут же переназначилась на завтра, 12 июня.
Ну я отклонила (выходной у нас, не объяснять же бусурманам про день России).
Мне тут же на все мессенджеры - а когда сможешь? а не отъезде ли?
Сказать, что я охренела - ничто не сказать. Меня вообще могли не приглашать, я там никто по статусу. Но вывернули все так, что "без тебя проводить не будем". Ржу, конечно.
Сказала, что в четверг могу.
Назначили в четверг.
Как там карты говорили? Цени всё это. Сижу, ценю.
Иногда фотосессии и не раздетые, но сексуальность есть. В целом вектор да, такой.iriss писал(а):Секс правда сначала не поняла к чему. Возможно фотосессии на грани ню или в сексуальных позах.
Вам бы руководителя...продюсера или менеджера проекта. Чтобы он знал, как надо, а вы творили.iriss писал(а):выйдет ли из этого что то стоящее? - я имела ввиду не про рекламу а про проект.
ТС это что?СТ писал(а):хаха.tiss78 писал(а):И где-то тут СТ права, насчет ускорения.
Я по себе могу точно сказать, а у кого-то, может, и по-другому (подозреваю, что нет)
У меня с утра отменилась глобальная ТС, и тут же переназначилась на завтра, 12 июня.
Ну я отклонила (выходной у нас, не объяснять же бусурманам про день России).
Мне тут же на все мессенджеры - а когда сможешь? а не отъезде ли?
Сказать, что я охренела - ничто не сказать. Меня вообще могли не приглашать, я там никто по статусу. Но вывернули все так, что "без тебя проводить не будем". Ржу, конечно.
Сказала, что в четверг могу.
Назначили в четверг.
Как там карты говорили? Цени всё это. Сижу, ценю.
Что за заказчик?tiss78 писал(а):Даveravelios писал(а):крутышка)
Но 7 лет!!! ну впечатляет же
Да, согласна. Сестра очень долго раскачивается хотя без работы и без малых детей и без мужа.monroe писал(а):Вам бы руководителя...продюсера или менеджера проекта. Чтобы он знал, как надо, а вы творили.
телеконференция (TeleConference = TC), Видеосовещание.iriss писал(а):ТС это что?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя