Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Этого карты добивались очень настойчиво.tiss78 писал(а):если что, я с ним не встречаюсь
И где-то тут СТ права, насчет ускорения. Подозреваю, что расклад сработал на то, чтобы срочно явить мне "обстоятельства" именно в той глубине, от которой я бы не смогла отмахнуться, как бы скучно мне ни былоmonroe писал(а):Этого карты добивались очень настойчиво.
Обалдеть.tiss78 писал(а):И где-то тут СТ права, насчет ускорения. Подозреваю, что расклад сработал на то, чтобы срочно явить мне "обстоятельства" именно в той глубине, от которой я бы не смогла отмахнуться, как бы скучно мне ни былоmonroe писал(а):Этого карты добивались очень настойчиво.
И от своих ли...а то мож быть невольная реализация мечт предков или родителей.monroe писал(а):обучения отцепляния от своих жёстких картин мира.
хаха.tiss78 писал(а):И где-то тут СТ права, насчет ускорения.
СТ писал(а):Но вывернули все так, что "без тебя проводить не будем". Ржу, конечно.
СТ писал(а):Доброе утро!
кофе еще не готов, но намечается (с)veravelios писал(а):С самого начала я говорила крестнице - живи так , как будто никаких судов не происходит
СТ писал(а):наверное, надо было бы чтоб еще и ты так же. Хотя подозреваю, оно так и есть
tiss78 писал(а):Можно даже зацепить нереально крупного заказчика - такого, что даже босс офигел)))
Просто это заняло 7 лет)))
Понятия не имею. У неё это перманентное состояние - куча женихов . Девочка красивая . Мне кажется она и дня без очередного жениха не живёт.monroe писал(а):veravelios, я не ручаюсь, что правильно прочла карты, хочу проверить такой аспект: а крестница случаем не имеет в голове мысль создать ещё одну семью? выйти замуж
ясно)veravelios писал(а):Понятия не имею. У неё это перманентное состояние - куча женихов . Девочка красивая . Мне кажется она и дня без очередного жениха не живёт.monroe писал(а):veravelios, я не ручаюсь, что правильно прочла карты, хочу проверить такой аспект: а крестница случаем не имеет в голове мысль создать ещё одну семью? выйти замуж
Я в том раскладе спросила причину утраты особого интереса к суду, как мне показалось, что она создаст семью.veravelios писал(а):monroe, ответила - да вроде нет)
Да.monroe писал(а):veravelios, меня немного насторожило, что я не смогла внятно прочесть исход суда. По моей версии ещё два года переливания из пустого в порожнее и уже на третий год военные действия.
И вот прям победоносной победы в раскладе нет. Моя версия: досудебное( ) или мировое вследствие какого-то катаклизма.
Я решила, что раз исход вообще не стабилен - а это так - то наверное надо предупредить тебя попристальнее в этот суд смотреть при возможности. Этот суд сам себя не выиграет.
Даveravelios писал(а):крутышка)
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей