Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Ещё есть знакомая, она работает на Таро Тота. От неё никаких ощущений, она инфу в моей голове не шарилаСТ писал(а):кстати... а были ли какие-то ощущения от других раскладов?monroe писал(а):Я сама была под таким вторжением
Нет, никаких.СТ писал(а):monroe, я имела ввиду, если ли какая-то обратная реакция от раскладов, например, меня или Веры, Ириски?
а то мало ли. Я ж как доктор - "не навреди" наше всё
Я воспринимаю, как тошноту.monroe писал(а):выглядит как головная боль
(с) Махадев
конечноШаулла писал(а):Что касается гаданий, то должна быть четко определена ответственность.
вложитьсяСТ писал(а):надо обязательно что-то отдать
(с) Махадев
Велкам) У меня пока одна комната свободная)monroe писал(а):Наверное выберусь посмотрю, как хоть это выглядит. Проходит в Москве и в Питере.
наверное, надо было бы чтоб еще и ты так же. Хотя подозреваю, оно так и естьveravelios писал(а):С самого начала я говорила крестнице - живи так , как будто никаких судов не происходит
Шаулла писал(а):вложиться
Ну вот можешь ей теперь сказать, что сатисфекшена не предвидитсяveravelios писал(а):Это происходило без крестницы и я предупредила мою знакомую архитектора, с которой мы вместе занимались этим всем - не вздумай сказать это крестнице. Было бы сказано (
veravelios писал(а):Ещё раз спасибо !
tiss78 писал(а):Велкам) У меня пока одна комната свободная)monroe писал(а):Наверное выберусь посмотрю, как хоть это выглядит. Проходит в Москве и в Питере.
Ты про наши ощущения и состояние? Нет ничего плохого не было.СТ писал(а):monroe, я имела ввиду, если ли какая-то обратная реакция от раскладов, например, меня или Веры, Ириски?
а то мало ли. Я ж как доктор - "не навреди" наше всё
Хорошо.iriss писал(а):Монро, у меня есть ещё задание на расклад. У меня сестра сейчас здесь со мной, она хорошо фотографирует и делает фотосессии и, но ещё ни разу не делала это за деньги. У нас родилась идея этим зарабатывать. Я иду там в паре как стилист. Такие вопросы : выйдет ли из этого что то стоящее? Где лучше себя рекламировать?
Какие вводные нужны для этого?
Площадок для рекламы великое множество. Они все по-разному стОят и дают разную отдачу. Маркетологи и таргетологи "на опыте" скажут хором надо тестить и будут правы.iriss писал(а):Такие вопросы : выйдет ли из этого что то стоящее? Где лучше себя рекламировать?
Потому что перечисление площадок для рекламы - это ваша забота их думать, не моя. Может вам мужики дадут денюх и вы себя через всю Тверскую на растяжке явите миру.iriss писал(а):выйдет ли из этого что то стоящее?
Затея сама по себе неплохая.iriss писал(а):У меня сестра сейчас здесь со мной, она хорошо фотографирует и делает фотосессии и, но ещё ни разу не делала это за деньги. У нас родилась идея этим зарабатывать. Я иду там в паре как стилист. Такие вопросы : выйдет ли из этого что то стоящее?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя