Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: iriss
Ну ты делишься слишком бурноSamersen писал(а):Ты мне не указывай что решать. Здесь делятся своим отношением к свадьбе. Никто не указывает.Сара 17 писал(а):Самерсен
за себя решай, а не за других

Я против этих программ и тамады и конкурсов, это детский садСара 17 писал(а):Можно разработать какую то культурную программу
Чего тут вьезжать? Тебе не нравятся свадьбы. Спарились и все, все свободны. Я понялаSamersen писал(а):Сара 17, вьехать не можешь в тему?
Никогда ничего подобного не хотела... брррр...Samersen писал(а):когда первый раз и по молодости, я еще понимаю. Невеста хочет платья, праздник, рестораны.
Это может просто плохие были организаторы. У меня у одного двоюродного брата на свадьбе был просто ужасный вульгарный ведущий. Я потом с ним стала танцевать медленный танец и он признался, как его все достало, говорит, ,, у меня их столько,, в смысле женихов и невест..... кто таких только нанимает свадьбы вести? Но тот брат женился именно в молодости. А у другого брата, который как раз женился после сорока, наоборот, было очень мило. Таи организацией занимались сами, только ресторан снимали. Были всякие конкурсы занятные, выступления, потому что там общество было творческое, многие сами музицировали, что то сочиняли. Пели песни, чего то угадывали. Ну вобщем, все было очень мило, потому что сами режиссурой занимались, а не отдали это организаторам от ресторанаSamersen писал(а):Я против этих программ и тамады и конкурсов, это детский садСара 17 писал(а):Можно разработать какую то культурную программу
Добавлено Ср, 2 июля 2025, 11:10:
Гулял я на свадьбе, ждал когда этот бред быстрее пройдет
Думаю, что просто не везде умеют нормально организовать и поэтому становится тягомотноBrittany писал(а):Никогда ничего подобного не хотела... брррр...Samersen писал(а):когда первый раз и по молодости, я еще понимаю. Невеста хочет платья, праздник, рестораны.![]()
Думаю, что свадьба - для людей. Традиция.
Присоединяюсь ) Тоже так думаю.Brittany писал(а):Никогда ничего подобного не хотела... брррр...Samersen писал(а):когда первый раз и по молодости, я еще понимаю. Невеста хочет платья, праздник, рестораны.![]()
Думаю, что свадьба - для людей. Традиция.

Я не хотела, но за меня всё решила свекровь. Поэтому у нас была пышная многолюдная свадьба, после которой я свадьбы на дух не переношу.Samersen писал(а):Не, когда первый раз и по молодости, я еще понимаю. Невеста хочет платья, праздник, рестораны.

Одна однокурсница у меня в институте выходила замуж. Там тоже все родители решили и сняли зал и все такое. Больше всех гуляли друзья родителей, у них была большая компания еще с молодости. Запомнился один мужик, который танцевал под Киркорова еврейский народный танец и говорил, евреи, почему не подхватываете, семь сорок же,,..... а молодые через полгода после свадьбы разбежалисьAlice писал(а):Я не хотела, но за меня всё решила свекровь. Поэтому у нас была пышная многолюдная свадьба, после которой я свадьбы на дух не переношу.Samersen писал(а):Не, когда первый раз и по молодости, я еще понимаю. Невеста хочет платья, праздник, рестораны.
Ритуалы - зло!

Если есть какая-то связь и отношения, не надо это выставлять напоказ. Наоборот тишина нужна.Alice писал(а):Чем пышнее свадьба, тем короче брак. Наподная мудрость
От то ж! Мой первый брак продержался чуть больше годаСара 17 писал(а):молодые через полгода после свадьбы разбежались

А, теперь понятен ваш опыт. Эта тема для вас родная.Alice писал(а):Я не хотела, но за меня всё решила свекровь. Поэтому у нас была пышная многолюдная свадьба, после которой я свадьбы на дух не переношу.

не совсем так. про мужчин не скажу, но иногда женщина делает свадьбу для себя (если не вмешивается свекровь. Alice,Brittany писал(а):Думаю, что свадьба - для людей.
).
Alice писал(а):Папа_Карло,

Такое может быть, если вы не жили вместе до свадьбы. Недолго виделись, потом вас поженили.Alice писал(а):Но уйти мне захотелось через месяц
"Родственники осудят. Без свадьбы нельзя"Папа_Карло писал(а):Alice писал(а):Папа_Карло,
Кстати, а каковы мотивы свекрови были в вашем случае?
Гошан писал про свою свадьбу: невеста мечтала "поедим! "Око писал(а):не совсем так. про мужчин не скажу, но иногда женщина делает свадьбу для себя (если не вмешивается свекровь, Alice,Brittany писал(а):Думаю, что свадьба - для людей.).
самые хорошие порции окситоцина вырабатываются во время подготовки к свадьбе: пролистывание глянцевых журналов, выбор платья, букета, лимузина, ресторана, фотографа))))
даже если и брак не случился, то воспоминания остаются очень приятные)))
Сейчас этот раздел просматривают: Прохор Отмотаев, 1 скрытый и 6 гостей