Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: iriss
Ну почему злорадство? и по какому поводу?Сара 17 писал(а):Ну и сама такая откровенная навязчивость вызывает неприятные чувства, поэтому никто не будет там по доброму относиться, желать счастья и т. д. , скорее злорадство вызовет.
Джин,Джин писал(а):Ну почему злорадство? и по какому поводу?Сара 17 писал(а):Ну и сама такая откровенная навязчивость вызывает неприятные чувства, поэтому никто не будет там по доброму относиться, желать счастья и т. д. , скорее злорадство вызовет.
]
Alice писал(а):Мне зачем ваши психологические проблемы искать?Brittany писал(а):А поищите сами.Alice писал(а):А психолог, случайно не пишет, почему посторонние люди видят зависть там, где есть только жалость?Alice.
У меня зависти нет.
я не издеваюсь, я предупреждаюСара 17 писал(а):Ну вот вы сами же издеваетесь, пардон
Может, Ирисс все выдумала. Уж больно надуманный эпизод с сережками, да и остальное тоже. Захотелось развлечься, внимания к себе, внести разнообразие в пресную жизнь. Сейчас читает ваши предупреждения в который раз и веселиться, запивая кофе сулугуни с базиликомДжин писал(а):я не издеваюсь, я предупреждаюСара 17 писал(а):Ну вот вы сами же издеваетесь, пардон
И имею право не читать нотации, а говорить по существу
Психологов спросите, как и в каких ситуациях ведут себя нормальные мужчины, и как аферисты и мошенники
Ну я сказала все что могла, тем более что это не я надумала, а с неба упало в мою голову)) убеждать не собираюсь
так и говорю, что это лучший вариантСара 17 писал(а):Может, Ирисс все выдумала
Мне кажется, вы слишком подключились к этой истории эмоционально. Это тоже диагнозДжин писал(а):так и говорю, что это лучший вариантСара 17 писал(а):Может, Ирисс все выдумала
Потому и напоминала про ее первоапрельскую беременность
Сара 17 писал(а):Но,, другой стороны, большинство мужчин тоже так себя ведет в период ухаживания,
))) я 16 страниц не участвовала и вдруг подключилась эмоциональноСара 17 писал(а):Мне кажется, вы слишком подключились к этой истории эмоционально.
Ку да не глянь в теме Ирисс везде вы с вашими предупреждениямиДжин писал(а):
Добавлено Вт, 1 июля 2025, 20:10:))) я 16 страниц не участвовала и вдруг подключилась эмоциональноСара 17 писал(а):Мне кажется, вы слишком подключились к этой истории эмоционально.
но лучше предупредить, вдруг в карме есть лазейка)Сара 17 писал(а):И вообще, предупреждай не предупреждай, а что по карме положено, то и будет.
посчитайте мне пожалуйста сколько раз за тему Вы меня видели))Сара 17 писал(а):Ку да не глянь в теме Ирисс везде вы с вашими предупреждениями
Вы уже, пардон заипали с вашими предупрежбениями. Один раз предупредили, второй, сколько можно то? Вас услышали, успокойтесьДжин писал(а):но лучше предупредить, вдруг в карме есть лазейка)Сара 17 писал(а):И вообще, предупреждай не предупреждай, а что по карме положено, то и будет.
Тоже верноМарфа_М писал(а):А мне в этой истории теперь кажется все логично.
Если он простой водитель, живущий с мамой, то чем он может привлечь Ирис?
Вот и пошли сразу вход обещания и 40 миллионов.
История вполне правдивая.
?
Сара 17 писал(а):Вы уже, пардон заипали с вашими предупрежбениями. Один раз предупредмлм, второй, сколько можно то? Вас услышали, успокоцтесь
Там был женатый мужчина и она несвободна.Джин писал(а):Да, у нашей фрау Элизы был Восточный принц. Но здесь, но рассказы были здесь
так Ирис все же привлекалась до информации о 40 млн или позже?)Марфа_М писал(а):Если он простой водитель, живущий с мамой, то чем он может привлечь Ирис?
Helenka писал(а):так Ирис все же привлекалась до информации о 40 млн или позже?)Марфа_М писал(а):Если он простой водитель, живущий с мамой, то чем он может привлечь Ирис?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей