Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
да ладно, я ж только по одной теме прошу (бесконечная она и неблагодарная).Марфа_М писал(а):СТ, нет нет я вообще не планирую что-то еще говорить
Да.Янтарь писал(а):Перебор с чувством ответственности у тебя, контроль и сложности с отпусканием
Да, надо.Young писал(а):monroe, ну пиши уже книгу...
понятия не имеюЯнтарь писал(а):Y-ina, Я тут читала очередные обсуждения про твою ситуацию с директором и расклад Монро.
У меня возникли некоторые ощущения. Может, я ошибаюсь, но все-таки напишу..
Перебор с чувством ответственности у тебя, контроль и сложности с отпусканием (что, впрочем, понятно чисто по-человечески, когда там мотают нервы).
А еще что-то тут в плане отношений с твоей мамой. Может, тебя когда-то в детстве передавили воспитанием или как-то еще. А еще внутри тебя милая и легкая девочка есть, но ей сложно проявиться.
В остальном, у вас коллективная программа в школе, ты в общем потоке, однако решения и преодоления тут могут быть у каждого свои.
очень откликнулось тоже так думаю.Янтарь писал(а):Y-ina, Я тут читала очередные обсуждения про твою ситуацию с директором и расклад Монро.
У меня возникли некоторые ощущения. Может, я ошибаюсь, но все-таки напишу..
Перебор с чувством ответственности у тебя, контроль и сложности с отпусканием (что, впрочем, понятно чисто по-человечески, когда там мотают нервы).
А еще что-то тут в плане отношений с твоей мамой. Может, тебя когда-то в детстве передавили воспитанием или как-то еще. А еще внутри тебя милая и легкая девочка есть, но ей сложно проявиться.
В остальном, у вас коллективная программа в школе, ты в общем потоке, однако решения и преодоления тут могут быть у каждого свои.
Не удивительно!Y-ina писал(а):У меня совсем не откликнулось. Как будто аши писал или наш сплетник-москвич.
Галь, напиши вопрос на который расклад будем делать.Скарлетт писал(а):Мы вольные люди, почему нет.veravelios писал(а):Скарлетт, мы сменили кофейню?
На самом деле, я зашла перечитать монро по моему вопросу, обдумываю сменщицу, пообщавшись вчера по телефону (до того не брала трубку, потому что она любит манать звонками в мой вых).
Такая мутная тётя, с предпринимательством в анамнезе, погуглила деятельность ип закрытую - торговля и изготовление пищевое, то ли ларёк с пирожками, то ли шавуха, ещё Мэри кэй, ещё утверждает, что работала в начале 2000-х начальником отдела продаж в кладовке.
58 лет, очаровательна в имидже беспомощной глуповатой, но ретивой, но периодически такое вылезает, что я фигею.
То вдруг истеричные выкрики, то попытка меня отчитать, когда в итоге выясняется, что это она затупила.
Утверждает, что у неё высшее биологическое, но где же тогда мозги, тугая, речь скачет.
Пока один скилл виден - приставать к людям умеет, и к клиентам (реально мытьем и катаньем склоняет к заказу), к руководству (дир по рознице уже редко берет на неё трубку), ко мне.
Суть вчерашнего - жаловалась, что на мои смены запись больше, и это происки, а не случайность.
Краткая суть её попыток манипуляций: "ничего, я ещё посмотрю, а потом ты будешь одна работать без выходных, мне здесь делать нечего"
Видимо, мой "лох" на лбу сподвиг её думать обо мне, что я сейчас расплачусь, и предложу все оформлять на неё, ведь "ей нужны деньги".
Каким именно матом и в какое именно место я её мысленно посылала, догадаться нетрудно.
Но такая дешёвая манипуляция.
Говорю - руководство найдёт другого сотрудника, с чего ты взяла, что я летом соглашусь работать без выходных?
Я за тебя выходила, потому что ты болела, и потому что в тот момент мне это было не в напряг.
Короче, мысленно согласилась с ней, что пора бы ей валить. Ездит из Пушкина, рассчитывала на большие бабки по процентам, то, что точка новая в голову не взяла, очень уверенная в себе, как в продажнике, но довольно тугая, я вот сразу поняла, что будет вначале оклад и лишь небольшой плюс, на это и шла, благо, рядом с домом.
Странная тётя, конечно.
Лицемерная, видно, что опыт и жвжда власти , но сейчас в жопе.
Даже примеряю, не психопат ли, потому что есть признаки. Отсутствие эмпатии при общении сложно скрыть, хоть они с возрастом научаются имитировать, но у меня ж рука набита.
Может, монро разложит?
Young писал(а):Где мне взять мужчину, который реализует мои желания так, чтобы мне не контролировать каждый его шаг, чтобы он не накосячил.
Так было же ужеСТ писал(а):Young писал(а):Где мне взять мужчину, который реализует мои желания так, чтобы мне не контролировать каждый его шаг, чтобы он не накосячил.
а другие способы реализации желаний?
я б вот хотела такой универсальный прибор - накидал туда чего-нить - он хоба! и реализовал.
Ну нет!! Я бы от такого с ума сошла.monroe писал(а):Так было же уже
/viewtopic.php?p=4186682#p4186682
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя