Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
Так они были все как близнецы однояйцевые , вся дюжина. Или про дурака надо было удалять , а про придурка не надо было? Извини , не знала .mimo писал(а):veravelios писал(а):Мимо пожаловался.Марфа_М писал(а):А разборки исчезли?
Добавлено Пн, 24 апреля 2023, 20:38:
а, снесли в оффтоп...
veravelios, Мимо пожаловался на одно сообщение, а не на дюжину.
зато какой стимул не ругаться потом!Gulya писал(а):А без 300 баксов никак нельзя помириться было? Эдак вечно без денег можно ходить
Ну и ладноМарфа_М писал(а):И-Горёк, короче
Мне нравится Павлик
Мне нравится как он общается
Мне нравится что он приходит сюда и пишет
Мне нравится, что он задаёт вопросы
Мне нравится, что я отвечаю.
Мне НЕ нравится что ты тут обзываешься и пытаешься кого-то унижать.
Кент, спасибоКент писал(а):...Марфуша, ты не меняешься и это радует
Марфа_М писал(а):Мне нравится, что он задаёт вопросы
Марфа_М писал(а):mimo, я сплю. И снится мне форум. Просыпаюсь - а здесь ты с вопросом).
Марфа_М писал(а):mimo, завтра день смерти Дежа, вот удивительно, я его фото увидела после его смерти только. А такое ощущение что знала его лично, он меня всегда поддерживал. Я только после его смерти задумалась, какая странная штука форум.
Dejаneiroff писал(а): /viewtopic.php?p=2813458#p2813458
Господа, Павлик написал песню, которая незаслуженно прошла мимо вашего внимания.
Насколько я понял Фаус, он же Woland - исполнитель (в теме говорят, что исполнитель сам Павлик) и аранжировщик.
Павлик, обещанная мною рецензия:
Мне понравилось. Прежде всего стихи. Очень стройные и со смыслом, что в последнее время редкость для творчества.
и вообще.. давай еще, ну талантливо же!!!
- Спойлер
phpBB [media]
Марфа_М писал(а):mimo, почему в песне поется «нет меня»?
Поспешил значит. )mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, почему в песне поется «нет меня»?
Марфа_М, когда эта песня возникла, мне было 30 лет.. Видать, я её придумал на другой возраст. )
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей