интересно
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
Как-то я прочитала чью-то иностранную цитату: keep an open mind but not so open that your brain falls out. - Сохраняйте открытый ум, но не настолько, чтобы ваш мозг вывалился наружу.Марфа_М писал(а):у них уже в 10-12 лет нет различий, мальчик ты или девочка, этот такой прогресс, это так клево, такая безграничная свобода....
Педофил что ли?Марфа_М писал(а):я какое-то небольшое интервью с ним слушала (с Гудковым), он рассказывал что ездит летом в какой-то детский лагерь на Тихий океан, с детьми общается. Что они ему так нравятся, современные дети, они такие классные....Янтарь писал(а):Здесь вспоминается фраза: один дурак сказал, а другой дурак повторил.unicorns писал(а):Не случайно, появилась пародия "я узкий всем широким назло
Попытаться полить грязью, обсмеять, спародировать можно что угодно. Но это не всегда говорит об объекте пародии, бывает, что это говорит только о пародисте.
На вопрос, что ему нравится, ответил, что они так свободно ко всему относятся, у них уже в 10-12 лет нет различий, мальчик ты или девочка, этот такой прогресс, это так клево, такая безграничная свобода....
Добавлено Пн, 7 ноября 2022, 11:50:
Бедняге "свободы" в Москве не хватает, ездит для этого на Тихий океан и обязательно к деткам.
Извините, не могу не удалять.veravelios писал(а):unicorns, хорошо пишете , не надо удалять свои сообщения.
Ну как сказать. У нас в школе 11-12 лет многие уже вовсю искали себе мальчика или девочку, писали любовные записки и тп. Все-таки уже видно, к кому влечет, кто нравится. Когда мне было 12 лет, я вот прямо осознала, что я уже девушка, и мне было очень приятно от этого осознания. Это уже подростковый возраст все-таки. А в раннем детстве, да, ребенок больше верит тому, что ему о нем сказали.Марфа_М писал(а):10-12 лет у детей как раз еще нет четкого разделения "мальчик ты или девочка"
Ем кактус и мучаюсь )))unicorns писал(а):Извините, не могу не удалять.veravelios писал(а):unicorns, хорошо пишете , не надо удалять свои сообщения.
Всем спасибо!
это да, но они еще дети... у них нет вот этой какой-то гендерности... гормоны не взыграли еще...Янтарь писал(а):Ну как сказать. У нас в школе 11-12 лет многие уже вовсю искали себе мальчика или девочку, писали любовные записки и тп. Все-таки уже видно, к кому влечет, кто нравится. Когда мне было 12 лет, я вот прямо осознала, что я уже девушка, и мне было очень приятно от этого осознания. Это уже подростковый возраст все-таки. А в раннем детстве, да, ребенок больше верит тому, что ему о нем сказали.Марфа_М писал(а):10-12 лет у детей как раз еще нет четкого разделения "мальчик ты или девочка"
У детей это бывает, это осознание себя в обществе, своей значимости, примерка на себя разных ролей.Марфа_М писал(а):вот она рассказывает: дочь решила, что она - мальчик. В садике она почему-то мальчик. Вплоть до того, что на новый год мальчики зайчики, девочки сежинки, ее дочь тоже мальчик, и только костюм зайчика соглашается надеть.
Правильно делает.Марфа_М писал(а):Но, говорит, одноклассница, я не напрягаюсь, потому что так то она 100-процентая девочка
Это по-разному бывают. У нас были и ранние девочки, и ранние мальчики. Тут уж у кого какой организм. У моей подружки в школе уже грудь была в 11 лет. И весьма заметная. А так, само половое созревание еще раньше начинается, просто еще признаки его практически не видны.Марфа_М писал(а):гормоны не взыграли еще...
Ну дело не в груди, она может и вырасти, а все же в голове больше.Янтарь писал(а):Это по-разному бывают. У нас были и ранние девочки, и ранние мальчики. Тут уж у кого какой организм. У моей подружки в школе уже грудь была в 11 лет. И весьма заметная. А так, само половое созревание еще раньше начинается, просто еще признаки его практически не видны.Марфа_М писал(а):гормоны не взыграли еще...
Ну, для осознания, что ты девочка, тут много ума не надо. Это уже физиология подключается, если, конечно, голова чем-то не напичкана уже. А в остальном да, по развитию еще дети.Марфа_М писал(а):а все же в голове больше.
Меня только в садике можно сподвигнуть чем-то таким заниматься. И то потому, что меня не спрашивали. Но потом, когда я стала постарше, уже невозможно было вовлечь во всякие коллективные занятия. Но не потому, что я их чушью считала, мне это просто не нравилось в силу моей интровертной натуры. А вот многие другим подросткам очень нравились коллективные игры, занятия. Может, еще зависит от подачи игры или конкурса.Марфа_М писал(а):Ни одного желающего, все воротят морды, что они такой чушью заниматься не собираются.
В лагере свои нюансы, там обязательно детей нужно увлечь, иначе они начинают разлагаться...скатываться во всякую дурь, не увлечешь чем-то нормальным, их увлекут чем-то плохим.Янтарь писал(а):Меня только в садике можно сподвигнуть чем-то таким заниматься.
Но у души родителей нет , это так . Просто он рассматривает ситуацию исходя из другого мировоззрения. Но , как говорил С.Н. , объединение по национальному признаку это уже шаг к единству.Young писал(а):veravelios, я ничего против Вашего мнения не имею. Хоть Вы и русская, но давно не живете в России. И в трудные годы не жили с нами, а уехали туда, где было лучше.
Я вообще пытаюсь понять, что может заставить человека предать свою Родину.
А это предательство. Я не про Вас
Это так же, как сказать про своих родителей, что у души родителей нет. Для меня все родители одинаковы.
У меня с лагерями тоже не сложилось, хотя я там была пару раз и вынесла для себя, что это жуткий стресс.Янтарь писал(а):Марфа_М, в лагере мне было тяжко, пока я находилась в отряде (потом я ушла жить к бабушке, которая в лагере работала и жила в домике для сотрудников). Я вообще не люблю, когда меня дергают, пристают, пытаются вовлечь в то, что мне просто неинтересно. Мне хорошо, когда я сижу в своем углу и занимаюсь своими делами. Но большинству, наверное, нужно так, как ты говоришь. Хорошо бы, если при этом еще учитывались желания таких, как я.
Меня туда отправились поправить здоровье. На все лето. Но хорошо, что бабушка там была, поэтому все пошло хорошо, как только я ушла из отряда.Марфа_М писал(а):А таким как ты в лагерях тем более делать нечего
Янтарь писал(а):все пошло хорошо, как только я ушла из отряда.
Да, стресс ушел. Я могла отдыхать, спать, сколько хочу, гулять. Подружилась с другими детьми, у которых родители тоже в лагере работали, и они жили в таких же домиках. И за лето я окрепла, мои недуги прошли.Марфа_М писал(а):из серии "чтобы вылечить болезнь, нужно заболеть еще одной болезнью".
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 3 гостя