Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: Очередные страдания)))соль22

#321 соль22 » Чт, 16 июня 2022, 9:02

Проблем нет :yes: есть осадок, но он с тобой не связан :grin:

Добавлено спустя 4 часа 7 минут:
Да блин, да шож такое... газ так и не включили, горячую воду не дали... только и появилась возможность слития какашек :wacko:
Все уеду, как пить дать уеду к родителям :evil: :evil: :evil:

Добавлено спустя 56 секунд:
Благо хоть деньги сегодня быстро пришли, а то и на бензин не было, а кушает моя крошка прилично :hi-hi:

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Мелкий пришел, у меня завтра тренировка :facepalm: это карма... как пить она :on_the_wall: :on_the_wall: :on_the_wall:

Добавлено спустя 1 день 2 часа:
Расстроил меня сегодня Аши… говорит ЛЧ уже скоро родится в новом мире… а я блин надеялась, что он меня дождется… ну ладно, что ж теперь… все равно с рождением все забудется…
соль22
Автор темы

#322 Симашк » Пт, 17 июня 2022, 16:34

Не поняла я - его увели-то родители, которые у него тут были, в нашем мире? Или уже новые, у которых родится? Или это одни и теже...
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 8 месяцев

#323 соль22 » Пт, 17 июня 2022, 16:56

Симашк писал(а):Не поняла я - его увели-то родители, которые у него тут были, в нашем мире? Или уже новые, у которых родится? Или это одни и теже...
Изначально, Аши посчитал, что это будущие родители… (хотя как это может быть, если они в воплощении ХЗ, но допустим части душ…) но когда я показала фотографии родителей этого воплощения, то по его словам энергетика соответствовала именно им… не думаю, что эти и будущие одни и те же… как то перебор))) имхо
соль22
Автор темы

#324 Симашк » Пт, 17 июня 2022, 18:46

Понятно теперь, спасибо
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 8 месяцев

#325 соль22 » Пт, 17 июня 2022, 20:23

Оказывается родители все же будущие :grin: но по энергии похожи на этих… т.е. сценарий то будет похож (это уже мое имхо)… Сам мир Аши не понравился… но по энергетике он ближе ЛЧ… живут там по 300 лет… когда он воплотится еще не известно, пока просто в этом мире находится (к слову наш сын за 20 лет «постучался»), так что может еще и не все потеряно… с моей стороны ))) надеюсь молей туда пускают :ninja:
Спойлер
я попытался посмотреть глазами матери
по моему это человеческий слой бытия на какой то другой планете
ну так, место не фонтан
……
во первых мне не понравились тела людей
их биология
во вторых там какие то трущобы странные
я бы назвал его образно миром рабочих
……
мама мне понравилась типа ЛЧ
а папа какой то хмурый я так и не понял какого типа души
кстати там патриархальные семьи
…..
уже я вижу ЛЧ конкретно в этом мире. он где то слегка на венеру похож кисельные облачка
малоновые
такое вот все
малиновое

Добавлено спустя 10 часов 36 минут:
Ну вот… мама уехала и по ходу кошка благородная «сбежала»… дома ее нет уже 2 день и папа считает, что помирать ушла… вроде не такая и старая… ХЗ
2 котят раздали и осталось в результате 2 кошки… прям непривычно…

Добавлено спустя 8 часов 5 минут:
Вернулась наша гулена)))
соль22
Автор темы

#326 соль22 » Вс, 19 июня 2022, 20:01

сегодня ехали и на небе было 3 радуги :grin:
давно я их не видела… 4 года назад «планета цвела» и их было ооочень много… после этого началось время перемен…

Добавлено спустя 12 часов 37 минут:
мысли сегодня бродят))))
вот умру я, а все помнить буду и останусь такой как есть, и будет мне хотеться воплотиться в мире ЛЧ… и что же получается… если я буду хорошей девочкой, то меня после смерти расстраивать не будут и отправят вслед за ним, а вот если буду плохой, то мой ад будет в «в другом направлении»… нда… есть над чем подумать :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
вообще пока у меня хорошая наработка… 2 ребенка типа ЛЧ дают мне соответствующие слои и восприятие, и как следствие «проход» в их реальность… и увеличивают мои шансы… ну так, чисто теоретически )))

Добавлено спустя 27 минут 28 секунд:
отвела мелкую в сад… но чувствую нас выгонят сегодня ((( у нее остатки соплей, а там медкомиссия…
надо сегодня хоть что то успеть сделать…

Добавлено спустя 2 часа 55 минут:
казалось бы день начинался так печально, и так все идеально сложилось в итоге :sun:
очередей нигде по моим делам не было, я все быстренько оформила и мы с сыном поехали в сбер, оформлять его потерянную карточку… я вообще боялась всего этого геморроя, т.к. это не просто карточка, она еще ему дает бесплатный проезд на весь транспорт включая внутриобластной, и я думала нас сейчас потащат по всем соцслужбам… а еще мы решили оформить пушкинскую карту через госуслуги, но это мероприятие накрылось медным тазом из за проблемы с поролем… в общем настроившись на несколько часов тягомотины и увидев очередь в сбер ( на час полтара) заняли очередь и пошли в соседнее здание в МФЦ… там нам все быстренько сделали и мы неторопясь возвращались в сбер, расчитывая еще час в очереди отсидеть, но нет, о чудо все куда то делись и мы прямой наводкой попали к оператору… там долго выясняли, что таких карт как нам надо уже не выпускают и можно оформить только карту именную… а это время и пр. геморр… ну что делать, надо так надо… и я не знаю, что произошло, но в результате нам оформили моментную карту/выдали/зарегистрировали в транспортной программе и сказали что если не сегодня, то с завтрешнего дня по ней уже можно будет ездтить… чудеса чудесатые, я в приятнейшем шоке :sun: Все же я очень хорошая девочка и мир меня любит :wub:

Добавлено спустя 3 часа 53 минуты:
Завтра у БМ ДР, ХЗ как поздравить… :scratch:
Пошла за мелкой, вроде из ДС не выгнали, авось еще 3 дня отходим…

Добавлено спустя 16 часов 39 минут:
До БМ не дозвонилась (((отправила поздравительную смс, авось включит при случае...
соль22
Автор темы

#327 соль22 » Ср, 22 июня 2022, 9:46

Наверно я все таки редиска )))
Тут пытаюсь подписку на обучение оформить... торговаться я не люблю, а вот найти "лазейки" это прям хлебом не корми)))
И вот у них стоит возможность оплаты в рассрочку, да еще и на 24 месяца... а что это значит, а это значит, тто проценты платит учебный центр или точнее ты получаешь скидку в размере процентов и тогда после прохождения платежа если сразу заплатишь, то можно существенно сэкономить ))) например процентов 30...
Ну вот я и оформила такую рассрочку, там платеж получился по 300 руб в месяц... и банк одобрил, а вот магазину видимо не выгодно и они его не приняли ((( и якобу не понимают зачем я оформляю на такую небольшую сумму такую большую рассрочку :hi-hi:

Добавлено спустя 6 часов 4 минуты:
В итоге, я отхватила шикарнейший кусочек курсов по очень приемлемой цене на 1,5 месяца...
Может форуму пора на летние каникулы... давно не практиковали... :scratch:
В любом случае, я буду здесь появляться намного реже, кто от меня устал - отдыхайте :girl_in_love:
соль22
Автор темы

#328 соль22 » Чт, 23 июня 2022, 7:38

называется «пустили козу в огород» :hi-hi:
вечером я село посмотреть базу курсов, что дали в доступ, и рассчитывала начать курс по моделингу…
и тут я обнаружила, что уроки можно тупо скачать :ninja: и тут Остапа понесло)))
я скачала курс по моделингу… а потом по визуализации… а дальше курс по экстерьеру … и … в общем в итоге порядка 5 курсов и несколько мастер классов :-D

Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
вообще меня конечно очень печалит, что я сейчас не могу толком «работать»…
но с другой стороны, хорошо,
что есть возможность все повторить… за 3 года конечно много всего изменилось, не говоря уже о том, что подзабылось… я все же надеюсь, что годам к 3 я стану хоть немного посвободнее)))

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
сайтом бы еще конечно заняться… я его не трогала несколько лет… правда сейчас сайты то наверно и не использую для продаж, все как то через соцсети… но блан, мне кажется, «нормальные» люди в соцсети не ходят :ninja: или им нужно просто продукт соответствующий предложить… ХЗ …
на самом деле лучше и легче заниматься ширпотребом… :scratch: жалко конечно очень, что стоки «загибаются»… но мне грех жаловаться, я успела снять самые сливки… да и может это временно, было бы хорошо конечно, все же стоки мне нравятся больше чем заказчики :ninja:
соль22
Автор темы

#329 соль22 » Пт, 24 июня 2022, 22:14

Звонил БМ... с чужого номера...ходили в атаку, потерпели жесткое поражение... сгорел БТР (так вроде называется) слышно плохо... вместе с БТР все телефоны и документы (просил заблокировать карты банков), сами успели за минуту выскочить (без повреждений)... в принципе он и раньше особым оптимизмом на тему СВО не отличался, по факту все еще хуже чем он предполагал... ныть он конечно не любит, но всю печальку ситуации слышно...
соль22
Автор темы

#330 veravelios » Пт, 24 июня 2022, 22:47

соль22, печально.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#331 соль22 » Пт, 24 июня 2022, 22:51

veravelios писал(а):соль22, печально.
да уж...

Добавлено спустя 2 часа 24 минуты:
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 час 5 минут:
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 час 30 минут:
Вчера утром ездилои встречать маму… так все же кайфово в 3 часа - никого )))
А потом она мелкую у себя оставила, а меня отпустила домой… приезжаем мы а на пороге …»много обуви» старший пользуясь «одиночеством» пригласил друзей… ну я их всех выгнала… ну естественно они только что зашли на 5 мин… а некоторое время назад я конечно замечала, что дома у нас кто то бывает… в моей комнате… в моем шкафчике… припомнила ему… он раньше не сознавался, а тут проговорился « ну тогда целый табун зашел, я больше так не делаю …» :facepalm: :-D
а еще недавно забыл жидкость для электронных сигарет… ну естественно не его… ты же спорцмен, они ведь только считаются безвредными… ты уже конечно взрослый, и запретить я тебе не могу, думай сам, тебе это вообще нужно? и зачем?
беседовала с подругой а они у нас ровесники, то же жалуется «прихожу домой - пахнет», и естественно это не он… возраст конечно экспериментов, сама помню )))
соль22
Автор темы

#332 veravelios » Сб, 25 июня 2022, 8:32

соль22, что мама рассказывает , какие впечатления?
veravelios F
Модератор
Аватара

#333 соль22 » Сб, 25 июня 2022, 10:02

veravelios писал(а):соль22, что мама рассказывает , какие впечатления?
Понравилось конечно :) на азовское съездили, она там никогда не была, завсякими фруктами ходили, нуи вообще интересно где сестра теперь обитает )))
соль22
Автор темы

#334 veravelios » Сб, 25 июня 2022, 10:07

соль22 писал(а):
veravelios писал(а):соль22, что мама рассказывает , какие впечатления?
Понравилось конечно :) на азовское съездили, она там никогда не была, завсякими фруктами ходили, нуи вообще интересно где сестра теперь обитает )))
Куда за фруктами ходили?))
veravelios F
Модератор
Аватара

#335 соль22 » Сб, 25 июня 2022, 10:10

veravelios, откуда же мне знать))) посадки где то между полями :smile:
соль22
Автор темы

#336 veravelios » Сб, 25 июня 2022, 10:13

соль22 писал(а):veravelios, откуда же мне знать))) посадки где то между полями :smile:
А...Да. поля давно разделили лесопосадками.Это из- за пыльных бурь в марте. И там сажают фруктовые деревья - дикие абрикосы , тутовник , алычу.
veravelios F
Модератор
Аватара

#337 соль22 » Сб, 25 июня 2022, 10:17

Они шелковицу набирали тазами, высушили и привезла литра 3… компотики каверно будет варить :grin:
соль22
Автор темы

#338 veravelios » Сб, 25 июня 2022, 10:54

соль22 писал(а):Они шелковицу набирали тазами, высушили и привезла литра 3… компотики каверно будет варить :grin:
Мы на деревьях и выросли) Это был наш подножный корм) Особенно шелковица - первая фиукто- ягода после зимы.
veravelios F
Модератор
Аватара

#339 соль22 » Сб, 25 июня 2022, 11:16

veravelios писал(а):
соль22 писал(а):Они шелковицу набирали тазами, высушили и привезла литра 3… компотики каверно будет варить :grin:
Мы на деревьях и выросли) Это был наш подножный корм) Особенно шелковица - первая фиукто- ягода после зимы.
:grin: :approve:
у нас то же полно всяких фруктов/ягод просто другие :grin:
соль22
Автор темы

#340 veravelios » Сб, 25 июня 2022, 11:25

соль22, конечно.
veravelios F
Модератор
Аватара