Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Изначально, Аши посчитал, что это будущие родители… (хотя как это может быть, если они в воплощении ХЗ, но допустим части душ…) но когда я показала фотографии родителей этого воплощения, то по его словам энергетика соответствовала именно им… не думаю, что эти и будущие одни и те же… как то перебор))) имхоСимашк писал(а):Не поняла я - его увели-то родители, которые у него тут были, в нашем мире? Или уже новые, у которых родится? Или это одни и теже...
я попытался посмотреть глазами матери
по моему это человеческий слой бытия на какой то другой планете
ну так, место не фонтан
……
во первых мне не понравились тела людей
их биология
во вторых там какие то трущобы странные
я бы назвал его образно миром рабочих
……
мама мне понравилась типа ЛЧ
а папа какой то хмурый я так и не понял какого типа души
кстати там патриархальные семьи
…..
уже я вижу ЛЧ конкретно в этом мире. он где то слегка на венеру похож кисельные облачка
малоновые
такое вот все
малиновое
да уж...veravelios писал(а):соль22, печально.
Понравилось конечно на азовское съездили, она там никогда не была, завсякими фруктами ходили, нуи вообще интересно где сестра теперь обитает )))veravelios писал(а):соль22, что мама рассказывает , какие впечатления?
Куда за фруктами ходили?))соль22 писал(а):Понравилось конечно на азовское съездили, она там никогда не была, завсякими фруктами ходили, нуи вообще интересно где сестра теперь обитает )))veravelios писал(а):соль22, что мама рассказывает , какие впечатления?
А...Да. поля давно разделили лесопосадками.Это из- за пыльных бурь в марте. И там сажают фруктовые деревья - дикие абрикосы , тутовник , алычу.соль22 писал(а):veravelios, откуда же мне знать))) посадки где то между полями
Мы на деревьях и выросли) Это был наш подножный корм) Особенно шелковица - первая фиукто- ягода после зимы.соль22 писал(а):Они шелковицу набирали тазами, высушили и привезла литра 3… компотики каверно будет варить
veravelios писал(а):Мы на деревьях и выросли) Это был наш подножный корм) Особенно шелковица - первая фиукто- ягода после зимы.соль22 писал(а):Они шелковицу набирали тазами, высушили и привезла литра 3… компотики каверно будет варить
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя