Так у тебя не по плану было, как у Воланда, чисто импровизация. Не то пальто.ambient писал(а):Год назад по пьянке упал в реку. Так или иначе искупался.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Зарегистрированный
Так у тебя не по плану было, как у Воланда, чисто импровизация. Не то пальто.ambient писал(а):Год назад по пьянке упал в реку. Так или иначе искупался.
Можно и так сказать.scarly писал(а):Так у тебя не по плану было, как у Воланда, чисто импровизация. Не то пальто.ambient писал(а):Год назад по пьянке упал в реку. Так или иначе искупался.
А ты на каком инструменте играешь?ambient писал(а):Что-то в этом есть, но мне кажется композиторы обходились и без этого.
Волею судьбы? )))ambient писал(а):Ну а как по плану? Пьяный человек по плану упал в реку.
Фортепьяно. Но я не спец в этих направлениях.Зарегистрированный писал(а):А ты на каком инструменте играешь?ambient писал(а):Что-то в этом есть, но мне кажется композиторы обходились и без этого.
Так получается.Зарегистрированный писал(а):Волею судьбы? )))ambient писал(а):Ну а как по плану? Пьяный человек по плану упал в реку.
На форуме клавишников какой ник?ambient писал(а):Фортепьяно. Но я не спец в этих направлениях.
Зарегистрированный писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Я сказал что я не спец. До форума клавишников не добрался.Зарегистрированный писал(а):На форуме клавишников какой ник?ambient писал(а):Фортепьяно. Но я не спец в этих направлениях.
Зарегистрированный писал(а):1.Довести до 40 подтягиваний на турнике +
2.Из первого сарая вытащить ещё 5 мешков +
3.Сарай №2 - провести влажную уборку +
4.Сарай №3 - влажная уборка +
5.Вычистить 5 метров вглубь двора. +
6.Поискать на базаре новые кеды +
7.Решить вопрос с навигатором. +
8.Поискать лёгкую и крепкую верёвку 50-60 метров +
9.Поискать запасной маршрут для подъёма и запасной маршрут для спуска, проложить маршрут на гугл карте. +
10.Приготовить одежду к подъёму в понедельник. +
11.Шопен сыграть 40 раз медленно, очень сильно ударяя по поверхности клавиш, но так, чтоб звук не появлялся. +
12.Кармен - 5 раз от начала и до конца наизусть. +
13.Чайковский "Танец феи драже" 5 раз от начала и до конца, наизусть. +
14.Привезти воды с источника. Я случайно вылил её.((( +
15.Купить ведро с крышкой для живой воды. +
16.Вечером обязательная процедура с водой с источника. +
17.Спортивные занятия утром и вечером. +
я сегодня первый раз услышал, что её Анна Герман пела._Tasha писал(а):Зарегистрированный, тебе в исполнении Анны Герман или Муслима Магомаева больше нравится эта песня?
Как же невыгодно?ambient писал(а):Даже 16 этажей это не выгодно.
абсолютно верно.ambient писал(а):Это в крупных городах строят. А в маленьком городе этого делать не будут.
Ты абсолютно прав.bypath писал(а):"Лествицу" Иоанна будут читать,
а этажи с подтягиванием - суета сует и томление духа.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 2 гостя