- Спойлер
Участь раба всегда печальна. Сколько бы ресурсов он не смог вырвать у этого мира. Потому, что он раб. Обслуживающий чужие интересы.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
Aroha писал(а):Человеков, тебе прямо пнуть вот хочется
Пусть Стелла тебе сковородой там зафигичат в лобешник от имени всех нас, лядских и подлых сущностей
что чел «нажил» в жизни, то в старости и выплескиваетmonroe писал(а):Все стареют, и мужики увы тоже.
посмотрите какие шутки у нас Самерс постит /viewtopic.php?p=3581131#p3581131соль18 писал(а):что чел «нажил» в жизни, то в старости и выплескиваетmonroe писал(а):Все стареют, и мужики увы тоже.
у меня пустота... возможно из за мобильного инетаmonroe писал(а):посмотрите какие шутки у нас Самерс постит /viewtopic.php?p=3581131#p3581131соль18 писал(а):что чел «нажил» в жизни, то в старости и выплескиваетmonroe писал(а):Все стареют, и мужики увы тоже.
я даже не знаю, после какого слова смеяться, "лопата" наверное
Brittany писал(а):Да потому что битва ни о чём.обычный писал(а):Можно ли в ней победить? Нет, конечно.
Страсти разгораются на пустом месте.
Если формулировать так :Человеков писал(а):А "богиням" по половому признаку с гипер ЧСВ -ее лучше не читать, только злоба пойдет звериная.
...то, конечно, ответная реакция будет.Человеков писал(а):Это примитивным бабам, играющим роль богинь- совершенно невозможно понять.
После распада Союза деградировали как женщины, так и мужчины. Перестали духовное и светлое стимулировать на гос.уровне, жизненные условия стали жёстче, человек человеку волк стал для эффективной конкурентности и т.д. Вот и результат, у многих низшее начало вылазить.Человеков писал(а):может заботить вымирание мужчин в России в частности, и в белом мире в целом. И параллельная сильнейшая духовная деградация женщин.
Марк писал(а):Видимо Человеков написал сермяжную правду о сути современных эмансипированных женщин. Иначе бы не накропали 16 страниц постов, желая его и себя лично переубедить, что ты дядя Миша не прав
с эим согласен. Но, "в связке вампир - жертва, выигрывает жертва" (СНЛ). Потому, что жертва работает на отдачу. Ей просто не хватает понимания и разумения, чтобы не быть жертвой. Выигрывает жертва вампира сразу после того, как осознаёт, что именно за прога самоуничтожения тянет ее к вампиру. И удалит эту программу у себя.обычный писал(а):После распада Союза деградировали как женщины, так и мужчины
Такую концепцию мог создать, похоже, очень сильно обиженный женой муж, который слова против сказать не мог. Любой нормальный мужик тоже человек, и тоже с эгом. Подчиняться по природе этой не сможет, будет отстаивать и свои интересы. Если ответственность есть, то и об интересах семьи не забудет. В этом и есть равновесие - своё отстаивать, но и других не забывать.Человеков писал(а):Баборабская прошивка сознания и подсознания
Тоже проблема что-ли для нормального мужика?Человеков писал(а):Вот поэтому такая злобная реакция у заинтересованных в вампиризме. Кормовая база ж будет теряться, не дай черт, скотинка разбежится, как тогда жить
Пустая плёнка получится.Человеков писал(а):давай ты сам включи диктофон на пару часов, и запиши, как ты с женой общаешься в обычный день. И послушай сам, а лучше мне дай послушать. И там все будет ясно, есть пара госпожа и раб у вас, или нет.
Если считать эталоном радикальное "сам себе господин, только мои желания главенствуют", то наверняка семьи живущие в компромиссе, без подавления чьей-то воли, будут выглядеть баборабскими.Человеков писал(а):Я очень много этого вижу вокруг себя. Хотя сам не страдаю баборабством. У меня скорее хозяйские программы работают, чем рабские. То есть я сам себе господин, и старший своей жене. Тем удивительнее мне видеть этих опущенных под плинтус созданий мужского пола.
"Я сам себе господин, а жена слушаться должна" - это и есть подавление.Человеков писал(а):а где ты увидел подавление воли женщин?
Думаю, что найдутся и очень дрянные представители. В современных головах слишком много неидеальностей. Для них эта модель будет очень удобной для реализации своего больного.Человеков писал(а):А мужчина, это главный представитель Бога для тебя.
Мужчина разумный глава семьи, а не хозяин вещи.Человеков писал(а):Это нормальная традиционная модель. Мужчина, это всегда хозяин.
Разваливают те, кто не способны к компромиссу.Человеков писал(а):Не хочешь быть за мужем, ради бога. Не лезь туда, замуж. Значит, ты к семье не готова.
Все равно ведь лезут, потом разваливают собственные семьи. Делают своих детей несчастными.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей