Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Абсолютно согласна. Я вообще считаю, что истина где-то посередине и всё оч индивидуально.СТ писал(а):Принимать или не принимать - личное дело каждого.
эт да. Я Водолазова люблю послушать и попроверятьtiss78 писал(а):А запостила ролик лишь для того, чтобы желающие могли составить для себя более объемную картину.
да поди, ничего не понимает, просто, как и все коты, просто пожрать любитСью писал(а):У меня кот очень любит йогурт домашний, тоже понимает что там пробиотики.
ой, это целая тема для пробиотиков. Сейчас их изучают со всех сторон, и считается уже, что это типо все процессы происходят от состояния микробиоты.Young писал(а):СТ, Вы не пробовали что-нибудь из такого специализированного?
Ещё чего, нет, он отличает йогурт от кефира (скисшего молока) и пьёт только йогурт.СТ писал(а):да поди, ничего не понимает, просто, как и все коты, просто пожрать любит
а корм режет ножом и берет его вилкойСью писал(а):Ещё чего, нет, он отличает йогурт от кефира (скисшего молока) и пьёт только йогурт.
У него есть своя ложка, средняя между чайной и десертной, есть своя плоская тарелка для мяса и десертов, есть маленькая специальная кошачья мисочка для супа и эмалированная чашка побольше для йогурта и сметаны. Корм он не ест.СТ писал(а):а корм режет ножом и берет его вилкой
У меня все понятно. Точнее не понятно что именно там, ибо хроническое вялотекущее, но понятно, что там не все в порядке.СТ писал(а):например понятно где недостает.
Вот это мне кажется плохо, потому что самому организму работать не нужно. Перебор легко получить.СТ писал(а):Альтернатива пробиотикам - метабиотики. Это продукты метаболизма микроорганизмов
вообще всё равно, что он там у тебя делаетСью писал(а):Корм он не ест.
начинают всегда с ЖКТ, потом печени, потом крови и далее по списку.Young писал(а):И то и другое на очищение организма работает.
если добавлять микроорганизмы, то организм тоже не сам работает.Young писал(а):Вот это мне кажется плохо, потому что самому организму работать не нужно. Перебор легко получить.
Конечно, но работа идет в своей среде с учетом ее особенностей.СТ писал(а):если добавлять микроорганизмы, то организм тоже не сам работает.
не знаю, откуда такие сведения, но не видела таких подтверждений.Young писал(а):огда то очень давно читала, что самая полезная для конкретного человека простокваша та, которая сквашена в его доме, в его среде. Там свои привычные бактерии работают.
Интересно.Young писал(а):Когда то очень давно читала, что самая полезная для конкретного человека простокваша та, которая сквашена в его доме, в его среде. Там свои привычные бактерии работают.
Это когда еще интернета не было. Давно очень.СТ писал(а):не знаю, откуда такие сведения, но не видела таких подтверждений.
Да, Эвалар указывает в этих спец пробиотиках.СТ писал(а):ообще лучше выбирать те препараты. где указаны штаммы. Это идет наименование + цифры/буквы
Young писал(а):Я уже купила. Испытаю и расскажу))
Ну что, вы уже отошли от новогодних праздников? Начали свой марафон дел? У меня в этом году, множество задач и целей. Для моих читателей тоже хочется быть продуктивной и полезной.
Давайте сегодня поговорим о том, что поможет нам с энергией для всех задумок. Я уже надеюсь, что вы как «Отче наш» помните мои принципы: сон, здоровое питание, спорт. Но не буду скрывать, что для повышения собственной продуктивности, я люблю добавлять в рацион натуральные добавки.
Не секрет, что ооооочень много болезней, особенно женских, приходят к нам из кишечника (не говоря о потере энергии). Только стоит нам понервничать — получаем нарушение микрофлоры или ненавистные высыпания на лице.
Несколько лет как я знакома с Daigo. Вы замечали яркую коробочку у меня на фото завтраков. Что важно знать — есть про и пребиотики (первые это полезные живые бактерии, вторые еда для полезных бактерий). А есть метабиотики - например Дайго, он не подселяет никаких чужих бактерий в организм и не убивает родные, лишь способствует росту собственной полезной микрофлоры.
Разводишь добавку с водой и пьешь перед завтраком или в течении дня.
Последний месяц я пробую Lux версию Daigo, все тот же продукт только в удобном стеклянном бутыльке с пипеткой-дозатором, более концентрированный и вмещающий целый курс в одной бутылочке.
За этот месяц мой сон стал еще более глубоким, ушла тревожность, я легко просыпаюсь утром, несмотря на нашу погодку, и сил действительно хватает на большее, чем просто доползти вечером до кровати. И, конечно, кожа стала шикарной.
Результат мне нравится, советую и вам попробовать. Бесполезно пытаться залатать внешние проблемы, если они на самом деле внутри.
Больше полезной информации о микрофлоре и здоровье — в Telegram-канале бренда
Erid: 2SDnjcHTJ3z
Реклама. Рекламодатель - ИП Федоров Д.В. ИНН: 504213866331
Начала для почек и всего, что с ними связано. 5-ый день. Явного пока ничего не вижу. Я часто принимаю для кишечника.СТ писал(а):а пробиотики как?
Все что я покупала в аптеке, у меня вызывает жор, поэтому я боюсь покупать то, что там.СТ писал(а):вменяемые, из аптеки по 450 рублей/курс
Young писал(а):Дней 10 наверное принимаю Магний хелат.
Я в восторге))
Я тоже такое хочу._Tasha писал(а):Young писал(а):Дней 10 наверное принимаю Магний хелат.
Я в восторге))
Отчитаюсь и я о своих впечетлениях. Магний хелат принимаю чуть меньше месяца. Высыпаюсь теперь за 6 часов. Раньше обязательно нужно было 8 часов сна ночью для восстановления. Теперь без всякого будильника просыпаюсь утром. 6 часов сна и в течении дня спать совсем потом не тянет. Видимо сон ночью теперь более глубокий, и организм успевает восстановиться. Ну и как-то спокойнее в течении дня реагируешь на всякие события. Есть и такой эффект.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 9 гостей