Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: monroe
monroe писал(а):хорошо бы ещё народ написал свои ощущения от тех или иных орехов.
Brittany писал(а):monroe, 25 единиц это много?
Brittany писал(а):Помнится, в Перекрёстке покупала таблетки Стевии...
Вкус противный.
опытным путём мной было вычислено, что пшеничная мука для меня чистое зло.Мелодия души писал(а):Без пшеничной муки дрожжевая выпечка плохо поднимется. Да и на вкус чисто гречневый хлеб, к примеру, очень на любителя. Мне и гречнево-пшеничный хлеб не пришелся по вкусу. Вот блины можно было бы попробовать из гречневой муки
monroe писал(а):во всех рецептах она идёт в смеси с пшеничной.
а что такое толокно?Солнышко писал(а):а если вместо пшеничной муки использовать отруби?
Это вкусняшка.monroe писал(а):а что такое толокно?
и как?Мелодия души писал(а):monroe, а что если в коврижку ржаную муку вместо пшеничной попробовать? Я пряник пекла из ржаной муки.
она была как детская смесь? я любила толокнянную "Малыш", ела просто сухуюСкарлетт писал(а):Я в детстве обожала кашку-толокняшку
По сути, оно было для детского питания.Бриджит писал(а):она была как детская смесь? я любила толокнянную "Малыш", ела просто сухую
у нас его стали продавать в продуктовых отделах, обратила вниманиеЕллада писал(а):с добавлением кокосового масла
А вот толокно лучше покупать у нас, с Херба мне пришла посылка, вскрыла пакет с прогорлким перемоломСкарлетт писал(а):Толокно - тончайший порошок светло-кремового цвета
в аптеках часто вижуmonroe писал(а):я в магазине яблочного пектина не видела отдельно продающимся.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 6 гостей