Список разделов › Прочее › Свои темы
А вы работаете? у вас есть кредиты?МарияЯ писал(а):Почему интересно будет хуже? по мне так очень даже хорошо будетМарфа Меньшикова писал(а):"Не хотеть" - это не нормально.rimi писал(а):другими словами - не хотеть самому - это одна история , а хотеть , но тебе не позволяют - это совсем другая история.
Человек так устроен, что он хочет, и хотелки его двигают. Другое дело, что развитие личности должно проходить через определенные сложности и сопротивление разным факторам, человек должен что-то преодолевать.
В России этих сложностей много. Например, та же ипотека под 15% годовых - плохо.
А дай возможность всем купить жилье после окончания школы, какое они хотят в кредит под 5% годовых - будет еще хуже.
Сложности это конечно хорошо, но сейчас Россию и россиян просто душат кредитами и другими прелестями, так и загнуться от сложностей недалеко. В экономике нет денег, производство слабо развивается, стратегически не вкладывается, все потихоньку умирает.
Только реально власть перехватил Сталин лишь к 38-му году у троцкистов...Бриджит писал(а):Но вот моя бабка в 34-м году
Не,икону не надо..Бриджит писал(а):Икону напишите и молитесь
Скво писал(а):Бриджит, http://gf2045.ru/
не только. Всё это взаимосвязано и меня тошнит от этого всего.Солнышко писал(а):Это про трансгуманизм...
согласна...Скво писал(а):не только. Всё это взаимосвязано и меня тошнит от этого всего.
Не работаю, кредиты не беру - лучше перебьюсь, не люблю я кредиты. хотя понимаю, что бывают ситуации когда они нужны, но процент реально грабительский, про ипотеку я вообще молчу.Марфа Меньшикова писал(а):А вы работаете? у вас есть кредиты?
это да...иначе бы давно бы ввели и даже Путин бы не смог противостоять. а так знают ведь, что если начнут внедрять---себе же хуже и сделают)))Ольга Совякина писал(а):ты думаешь ПРАВИТЕЛЬСТВО???. Да у нас как в исламском государстве- определенную черту переступать НЕЛЬЗЯ- порвут же как тузик грелку...и правительство порвут если встрянет в защиту.
Ты же русская - четко должна ощущать грань между нашим терпежом и нашим морем-по-колено и русский бунт- тот самый что жестокий и беспощадный.
Бриджит писал(а):Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
У кого какие предположения?
Так русские тоже европейской расыPetra_ писал(а):4. Шизофрения. Вырождение европейской расы.
Да, они действительно как правило агрессивны, Лазарев писал что это от невозможности принять травмирующую ситуацию.Petra_ писал(а):Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем. Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей — нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым. Поэтому я не верю, что геи безопасны. Я видела, как агрессивно эти люди действуют, как это расползается
Это если российские сми читать и смотреть.Ольга Совякина писал(а):если речь идёт о ЕВРОПЕ, то по мне так Европа именно хочет чтобы её развратили..не просто хочет, а прямо уже требует.Марианна писал(а):Ой да ладно, не говори глупостей. Когда речь об одном человеке, это да. И то, и его развратить возможно. Все мы не святые.А когда речь о детях, это совершенно иное.
LadyClarick писал(а):Кто тебе внушил, что белая Европа вымирает, в Европе кругом разврат
Бриджит писал(а):С какой целью развращают Европу?
а ВОТ ЭТО никто не внушал...я вообще маловнушаемая- я как бы ВЫВОДЫ делаю исходля из своего опыта и понимания...о ЧЁМ собстна и написалаLadyClarick писал(а):Кто тебе внушил, что белая Европа вымирает, в Европе кругом разврат и за этим стоят Штаты?
Ольга Совякина писал(а):А я поняла КОМУ выгодно.
Вывод можно делать когда обладаешь достоверной информацией. Для этого надо по той же Европе самой поездить или людей там живущих почитать, ту же Марианну. А делать выводы основываясь на лозунгах антизападных пропагандистов просто не разумно.Ольга Совякина писал(а):а ВОТ ЭТО никто не внушал...я вообще маловнушаемая- я как бы ВЫВОДЫ делаю исходля из своего опыта и понимания...о ЧЁМ собстна и написала
Рептилоиды существуют только в головах не здоровых людей.Irenka писал(а):Наверное, план - уничтожение человечества. Рептилоидов или другие захватчики
Я читала и я с ним не согласна.Ольга Совякина писал(а):а ты НАЗВАНИЕ темы читала?
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 5 гостей