С какой целью развращают Европу?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 8

#1 Бриджит » Пт, 24 июля 2015, 0:04

Тема в основном разделе, потому что не про политику. Может, косвенно её затронем, но основной посыл иной.
Суть в чем... Мы много говорим обо всём этом: об однополых браках, о ювенальной юстиции, о воспитании детей в Европе. Но мы лишь констатируем факты и вздыхаем.
В последнее время я честно говоря с опаской начинаю смотреть сериалы. Потому что как только есть хорошая идея в сюжете и хорошая игра актёров, так обязательно там присутствует линия сексменьшинств. И если раньше это были просто пары и робкие поцелуи в кадре, то теперь начали показывать откровенный гей и лесби секс. При этом сюжетом стараются заинтересовать.
Разумеется, я не верю в случайности. Есть лобби, и оно давит на сценаристов и режиссеров, которые зависят от инвестиций.
Приехала подруга, переехавшая жить в Ригу по причине замужества несколько лет назад. Сказала, что сыну три года и она боится отдавать его в детсад. Сказки там исключительно про королей, влюбившихся в принцев и рассказы про то, что все могут любить всех. Учитывая, что она здесь посещала протестанскую церковь, и мужа нашла через неё же, зная её богобоязненность и иногла фанатизм, я понимаю, что у неё в душе. Рассказала ещё про сексуальное воспитание в школах. Картинка в книжке для школьников 4-го класса: сидит девочка за партой, а парта прозрачная. У неё рука в ширинке джинсов. И подпись внизу: когда ты скучаешь по любимому...

И вот я давно думаю над одним единственным вопросом: какова цель?
Я в жизни не поверю, что геи всё затеяли. Что организовали лобби и давят...Нет. Это им позволили иметь лобби и этим лобби что то решать.
Разумеется, цель выбрали единственно верную: дети.
Воспитывают новое человечество. Но всё таки для чего?
Можно как угодно называть манипуляторов: мировое правительство, участники мирового заговора и тд..но факт в одном: это не стихийное действо, это план.
Что такое рука в ширинке? Опустим понятие грех/не грех. Главное - это интим. Это интимно. Все понимают что это есть, но при этом все понимают, что это не надо афишировать.
Детям внушают отсутствие интима. Почему?
Почему у европейцев (и американцев) так стремительно вытравливают понятие греха для души? Есть понятия преступлений против людей, животных, человечности, забота об экологии и многом другом, и при этом нивелируется понятие греха в следствие нарушения морали. Тело стремительно доминирует над душой.
У всего этого есть какая то цель.
Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
У кого какие предположения?
Бриджит
Автор темы

Re: С какой целью развращают Европу?

#321 Мама Роза » Пт, 24 июля 2015, 20:32

LadyClarick, парализует тебя полностью , смерть не покажется тебе освобождением ,а ?

гуманистка хренова
Мама Роза

#322 Марфа_М » Пт, 24 июля 2015, 20:42

МарияЯ писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):
rimi писал(а):другими словами - не хотеть самому - это одна история , а хотеть , но тебе не позволяют - это совсем другая история.
"Не хотеть" - это не нормально.
Человек так устроен, что он хочет, и хотелки его двигают. Другое дело, что развитие личности должно проходить через определенные сложности и сопротивление разным факторам, человек должен что-то преодолевать.
В России этих сложностей много. Например, та же ипотека под 15% годовых - плохо.
А дай возможность всем купить жилье после окончания школы, какое они хотят в кредит под 5% годовых - будет еще хуже.
Почему интересно будет хуже? :smile: по мне так очень даже хорошо будет
Сложности это конечно хорошо, но сейчас Россию и россиян просто душат кредитами и другими прелестями, так и загнуться от сложностей недалеко. В экономике нет денег, производство слабо развивается, стратегически не вкладывается, все потихоньку умирает.
А вы работаете? у вас есть кредиты?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

• 3

#323 Солнышко » Пт, 24 июля 2015, 21:30

Бриджит писал(а):Но вот моя бабка в 34-м году
Только реально власть перехватил Сталин лишь к 38-му году у троцкистов...
А кто творил все беззакония,Сталину и приписали....
Он был всего лишь,на тот момент,одним из лидеров общественной организации...
А вот "руководящая и направляющая роль КПСС" была закреплена в Конституции лишь в ...1975 году..
И не был никаким особым властителем Сталин на начало-середину 30-х годов...
И на четвереньки не мог страну ставить ,у него, был другой вектор цели в развитии страны...
:ninja:
Последний раз редактировалось Солнышко Пт, 24 июля 2015, 23:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Солнышко

• -1

#324 Бриджит » Пт, 24 июля 2015, 21:36

Солнышко, да, у вас с Папой Сталин святой,я знаю.
Икону напишите и молитесь
Бриджит
Автор темы

• 2

#325 Солнышко » Пт, 24 июля 2015, 21:50

Бриджит,
ответ на этот вопрос-он комплексный.
Нельзя его найти,находясь только в рамках своих знаний,мнений,своей правоты,своего ума,способностей..
Здесь надо допустить,что чего ты не знаешь...допустить,что где-то есть пробелы,допустить пересмотр каких-то взглядов,мнений,возможно-на что-то посмотреть под другим углом,с разных сторон...
А поскольку,по определению,не возможно за одну жизнь узнать и изучить весь объём информации,существующий у человечества,то что-то надо принимать и на веру,когда ищешь ответы на вопросы...слушать свою душу,свою интуицию...
Это я сейчас глобально рассуждаю...я именно с этого и начинала...
Я вообще никакую инфу не отбрасываю,как "глупую","нелепую"...Она всегда ждёт где-то и будет,со временем,откинута,либо будет встроена в общую картину...
Ответов было много и главный из них-нами реально управляют...
И цель этого управления-оставить кучку рабов(идея "золотых" 500 млн.населения-это не миф),а самим быть бессмертными богами...
Но не просто рабов,а чтобы эти рабы ещё и радовались своему рабству...
Эти "люди" взяли на себя роль Бога...
Всё чудовищно просто...
Но главное для них-не допустить,пресечь развитие человечности в людях...ЛЮБВИ...
Из таких людей невозможно сделать рабов...
Пока будет жив "ген свободы",кучка элиты всегда будет бояться бунтов...
Сильнее всего этот ген выражен у славян...
Вот многие пишут,что не проще ли было бы убить часть населения?.
Но как это реально сделать?
...
..Я долго тоже думала про волю Бога во всей этой истории...
Попробую порассуждать об этом позже..
Солнышко

• -1

#326 Скво » Пт, 24 июля 2015, 21:50

Бриджит, http://gf2045.ru/
"уж лучше нерелигиозным и без веры,чистым и без названия..."(с)
Спойлер
phpBB [media]
Скво
Аватара
Темы: 5
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: СКВО

• 1

#327 Солнышко » Пт, 24 июля 2015, 21:52

Бриджит писал(а):Икону напишите и молитесь
Не,икону не надо..
А вот реальные дела надо,всё-таки,отличать от того,к чему человек не имеет отношения.
:smile:
Последний раз редактировалось Солнышко Пт, 24 июля 2015, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко

#328 Сурия Каур » Пт, 24 июля 2015, 22:00

Сплошное высокомерие и снобизм. Кто кого. :wacko:
Сурия Каур

• 1

#329 Солнышко » Пт, 24 июля 2015, 22:04

Скво писал(а):Бриджит, http://gf2045.ru/

Это про трансгуманизм... :crazy:
Дело в том,что Бог создал человека совершенным...И в биоскафандре есть всё...и человек может все...
И при тех знаниях,которое от человечества давно скрывают,тех способностей,которыми нас наделил Создатель,мы сами творцы всего и вся...
И идея трансгуманизма-окончательно заменить человека,созданного Творцом,на робота,легкоуправляемого...
Всё просто,..
Я тоже долго не могла поверить в то,что всё так просто.. :wacko:
Как проста ложь,как просто воровство,обман...и т.д. и т.п.
Всё низкое...
Только скрывает оно себя красивыми вывесками,словами,туманами...
Вот про эти скрываемые знания я всегда говорила...что их надо давать людям...
Человек,который знает много,ним уже не так то просто и управлять...
Вот попробуй кто-нить по управлять Бриждит-так она,для начала,начнёт вопросы задавать,а потом расшифрует на раз...
А попробуй управлять не образованным человеком,который мало знает,думать не научен-это легко.
Знание-сила.
Только любовь и важность этих знаний либо прививают с детства,либо отбивают с детства...
Или же меняют вектор цели в образовании...
...
"В силу своего понимания мы работаем на себя,а в силу своего непонимания-на того,кто знает и понимает больше".
Солнышко

• 1

#330 Скво » Пт, 24 июля 2015, 22:10

Солнышко писал(а):Это про трансгуманизм...
не только. Всё это взаимосвязано и меня тошнит от этого всего.
"уж лучше нерелигиозным и без веры,чистым и без названия..."(с)
Спойлер
phpBB [media]
Скво
Аватара
Темы: 5
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: СКВО

#331 Солнышко » Пт, 24 июля 2015, 22:16

Скво писал(а):не только. Всё это взаимосвязано и меня тошнит от этого всего.
согласна...
:ninja:
Солнышко

#332 мышка » Пт, 24 июля 2015, 23:26

Привет всем! Так много наговорили, не прочитать... На уровне единства цель одна- дать возможность человеку возврата к себе подлинному, через все возможные средства жизни, в том числе и через срез целей на уровне половой чакры, когда в душе этот срез уже существует.
Чем зомбированей человек, тем легче управление.
Бриджит,
А с какой целью поставлен вопрос? Наверно с целью помочь Европе? Или найти виновного? :unsure:
Первых на свете богов создал страх.
Стаций
мышка F
Аватара
Темы: 2
С нами: 9 лет 11 месяцев
О себе: ищущая

#333 МарияЯ » Пт, 24 июля 2015, 23:58

Марфа Меньшикова писал(а):А вы работаете? у вас есть кредиты?
Не работаю, кредиты не беру - лучше перебьюсь, не люблю я кредиты. хотя понимаю, что бывают ситуации когда они нужны, но процент реально грабительский, про ипотеку я вообще молчу.

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Ольга Совякина писал(а):ты думаешь ПРАВИТЕЛЬСТВО???. Да у нас как в исламском государстве- определенную черту переступать НЕЛЬЗЯ- порвут же как тузик грелку...и правительство порвут если встрянет в защиту.
Ты же русская - четко должна ощущать грань между нашим терпежом и нашим морем-по-колено и русский бунт- тот самый что жестокий и беспощадный.
это да...иначе бы давно бы ввели и даже Путин бы не смог противостоять. а так знают ведь, что если начнут внедрять---себе же хуже и сделают)))
МарияЯ

• 2

#334 Petra_ » Сб, 25 июля 2015, 3:31

Бриджит писал(а):Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
У кого какие предположения?

Недавно прочитала, что говорит И.Алфёрова о геях, ужаснулась:
ИРИНА АЛФЁРОВА О ГЕЯХ
"К геям я отношусь однозначно отрицательно. Я считаю, что заключение браков возможно, но это должно проходить спокойно, без показных парадов и выступлений. Это очень серьезная проблема. Неправда, что они не влияют на нормальных людей. Верующий человек не может к этому нормально относиться. Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем. Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей — нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым. Поэтому я не верю, что геи безопасны. Я видела, как агрессивно эти люди действуют, как это расползается. Я бы не хотела, чтобы мои дети подверглись этому влиянию. Если у кого-то есть медицинские проблемы с этим, то пусть ведут себя не так шумно, не так демонстративно.

Я видела много ситуаций, когда они соблазняют, как они делают из нормальных людей ненормальных. Я читала потрясающую автобиографию Жана Маре. Когда он был маленьким, его соблазнил учитель. Он с такой болью пишет об этом, обращается к родителям: «Следите за вашими детьми, смотрите, проверяйте, потому что это очень страшно». Потом, когда он вырос и стал красавцем, в него безумно влюбился Жан Кокто. Маре пишет: «Когда он предложил мне сожительство, это было очень красиво, настолько красиво, насколько это мог сделать талантливейший Кокто, я сидел и думал, пойти мне по этому пути и иметь все — роли, признание, потому что он обещал бросить мир к ногам, — или остаться нормальным. К сожалению, я выбрал Кокто и славу».

Как видите, все это не так уж и просто. И я не понимаю, как им разрешают взять маленького ребенка. Это же полный разврат. Бедный ребенок в этом будет жить. А у него должны быть папа и мама. Это невозможно, меня это ужасает. Естественно, эти дети уже изначально больные. Дай Бог, если им повезет и они встретят на своем пути людей, которые их спасут."

m.lenta.ru

Гейским вирусом заражается человечество, и выживет только тот народ, у кого имеется иммунитет против этого вируса.
Я не верю, что это какая-то новая религия, потому что не может быть безнравственной религии, без нравственности не выживет ни один народ, сожрут друг друга просто.

Смогла додуматься только до таких ответов:
1. Так работает программа самоуничтожения. Это как раковая опухоль - пожирает организм, не понимая, что сама сдохнет вместе с ним.
2. Очистить планету от перенаселения, выживут самые стойкие (истинно верующие), появится новое человечество.
3. Сделать из людей животных, как это делали фашисты в концлагерях, чтобы управлять ими без проблем.
Но в этом случае, неужели те, кто всё это придумал, не понимают, что и они тоже станут такими же животными?
4. Шизофрения. Вырождение европейской расы.
Petra_
С нами: 10 лет 11 месяцев

#335 Поняша » Сб, 25 июля 2015, 4:36

Petra_ писал(а):4. Шизофрения. Вырождение европейской расы.
Так русские тоже европейской расы :scratch:

Petra_ писал(а):Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем. Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей — нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым. Поэтому я не верю, что геи безопасны. Я видела, как агрессивно эти люди действуют, как это расползается
Да, они действительно как правило агрессивны, Лазарев писал что это от невозможности принять травмирующую ситуацию.

Добавлено спустя 1 час 41 минуту:
Трансгуманизма боятся те, у кого нет своей мощной идеалогии, кому нечего ему противопоставить.
В Мире более миллиарда мусульман, которые не променяют свою веру на ньюэйдж и разные движения вроде трансгуманизма. Поэтому, их это и не волнует так, как людей без мощной идеалогии.

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Солнышко, Папа Карло,
А кто вам, кстати, этот бред про то, что "трансгуманизм это абсолютное зло" внушает?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
МарияЯ, да, в РФ да и вообще в СНГ процент грабительский...другое дело Штаты, где процент по кредиту ниже денежной инфляции. А почему кстати не работаете?

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
Ольга Совякина писал(а):
Марианна писал(а):Ой да ладно, не говори глупостей. Когда речь об одном человеке, это да. И то, и его развратить возможно. Все мы не святые.А когда речь о детях, это совершенно иное.
если речь идёт о ЕВРОПЕ, то по мне так Европа именно хочет чтобы её развратили..не просто хочет, а прямо уже требует.
Это если российские сми читать и смотреть. :hi-hi:
Friendship is Magic!
Поняша F В сети
Аватара
W W
Темы: 1145
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

#336 Ольга Совякина » Сб, 25 июля 2015, 7:37

А я поняла КОМУ выгодно.
Европа захлёбывается беженцами, и освобождает им территоррии( потому как численность коренного населения Европы падает, да ещё и тема про развращение этого смаого населения- что и в дальнейшем просто катастрофически будет уменьшать рождаемость евпорейцев).
Итак- откуда беженцы? из Сирии, Египта, всякой разной Африки и т.д...
Чего народ бежит? Война и голод.
Кто развязал войну???
:smile:
думаю ответа не требуется..
Вопрос всё же возникает: КАК США ПОТОМ планирует справится с азиатами и неграми, когда они заполонят не только Африку, Азию, но и половину Европы?
несостыковка получается :scratch:
справится с ними так же просто как с европейцами у США не получится...вообще НИКАК не получится. Они мгновенно расплодятся , а принципов и идеалов своих не оставят.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет
О себе: я знаю-я читала

• -2

#337 Поняша » Сб, 25 июля 2015, 8:22

Ольга Совякина,
Кто тебе внушил, что белая Европа вымирает, в Европе кругом разврат и за этим стоят Штаты? :) Скажи пожалуйста, ты сама лично ездила в Европу?
Не стоит судить о Западе по высказыванию российских сми и пропагандистов, потому что они в лучших советских традициях гонят далёкую от реальности пропаганду, только раньше врали про "угнетаемый рабочий класс" и "бедных негров" а сейчас врут про вымирание Европы, про сплошной разврат и про Штаты. Задача у них такая - противостояние Западу и зомбирование собственного населения.
Да, белые рожают меньше, чем африканцы и азиаты, но рожают. Да, в Европе есть геи, но в Москве их не меньше, чем в каком нибудь Берлине. Просто в России это всё скрыто. В Европе цены ниже, чем сейчас в России, а в Штатах цены ниже, чем в Европе, зато зарплаты выше. Единственное, и в Штатах и в Европе услуги жкх, квартира/дом и медицина очень дорогие, гораздо дороже, чем в России. Еда немного дешевле чем в России и качественнее, в столицах цены примерно такие же, но дешевле московских. Одежда, техника - вообще дешево. Поэтому, некоторые её не стирают а выкидывают и покупают новое. Тоже касается и техники. Допустим, в Америке можно встретить рабочую плазму этого года вынесенную на улицу или рабочий холодильник. Качество жизни на Западе выше, чем в России. Те же товары, например зубная паста с одинаковым названием но с более высоким содержанием элементов идёт одна партия на западную Европу и Америку, а другая на восточную Европу и Россию. Причём, содержание активных веществ там на 70% ниже, чем в тех, что идёт на Запад. Тоже касается и стиральных порошков, моющих средств и т.п. Воду в Австрии например можно пить из под крана, - настолько она чистая. Кипятить не обязательно.
Friendship is Magic!
Поняша F В сети
Аватара
W W

#338 Ольга Совякина » Сб, 25 июля 2015, 8:30

Послушала наконец-то интервью что Папа Карло выложил. Реально интересно, хоть и про экономику...но ИМЕЕТ отношение к теме.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
LadyClarick писал(а):Кто тебе внушил, что белая Европа вымирает, в Европе кругом разврат

:huh:
а ты НАЗВАНИЕ темы читала?
Бриджит писал(а):С какой целью развращают Европу?
LadyClarick писал(а):Кто тебе внушил, что белая Европа вымирает, в Европе кругом разврат и за этим стоят Штаты?
а ВОТ ЭТО никто не внушал...я вообще маловнушаемая- я как бы ВЫВОДЫ делаю исходля из своего опыта и понимания...о ЧЁМ собстна и написала
Ольга Совякина писал(а):А я поняла КОМУ выгодно.
:pardon:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет
О себе: я знаю-я читала

#339 Irenka » Сб, 25 июля 2015, 8:55

Наверное, план - уничтожение человечества. Рептилоидов или другие захватчики :ninja: :crazy:
Парой, действительно, и не знаешь что думать....
У меня в отделе есть женщина, так у нее муж работает урологом, говорит пиндеров нет почти, а если и есть - то не надолго. Проблема другая- импотенция. Молодые парни приходят и все уже.... Грит , от ранней половой жизни. Они своего сыночка в ежовых рукавицах держат.
Irenka
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#340 Поняша » Сб, 25 июля 2015, 9:00

Ольга Совякина писал(а):а ВОТ ЭТО никто не внушал...я вообще маловнушаемая- я как бы ВЫВОДЫ делаю исходля из своего опыта и понимания...о ЧЁМ собстна и написала
Вывод можно делать когда обладаешь достоверной информацией. Для этого надо по той же Европе самой поездить или людей там живущих почитать, ту же Марианну. А делать выводы основываясь на лозунгах антизападных пропагандистов просто не разумно.

Добавлено спустя 52 секунды:
Irenka писал(а):Наверное, план - уничтожение человечества. Рептилоидов или другие захватчики
Рептилоиды существуют только в головах не здоровых людей. :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ольга Совякина писал(а):а ты НАЗВАНИЕ темы читала?
Я читала и я с ним не согласна.
В Европе действительно есть то, что не приемлют консерваторы, но это всё в несколько раз преувеличенно в российской информационной среде, с целью создать негативное отношение у россиян к Европе и европейцам.
Friendship is Magic!
Поняша F В сети
Аватара
W W

Пред.След.

Вернуться в Свои темы