Список разделов › Прочее › Свои темы
гы, когда считают зеленые человечки то удивительно что не все сто процентов проголосовали. Мамка сказала что в селе где я выросла проголосовало 93 процента за Россию, кроме татар. а татар там уже больше половины. То что в Крыму многие голосовали за Россию, спорить не буду, что те кто типа победил праздновали да. но вот тех кто протик гораздо больше чем сообщили официальные источники. но этого теперь никто не узнает.Элиза писал(а):Zoe, вы ясновидящая?Zoe писал(а):85% вместо 96%
Мне не надо утешения, просто нужно играть по-честному.
Вот уверенна на все сто что вы нихрена не понимаете Украинцев. и это не мы в Украине разные и нас делить надо, а мы с россиянами уже давно стали разными. Это больно. но думаю и с этим справимся.Водолей писал(а):Как можно верить или не верить тому, кого не понимаешь?
Единственно вы путаете. То что движет простыми россиянами, это понятно. Но то что движет Путиным,это разные вещи . Ну а как надавить на нужные крючечки чсто бы россияне вскинулись в душевном порыве, КГБист точно знаетВодолей писал(а):С их точки зрения это единственный мотив, который движет русскими людьми.
один из крючков, котороым удобно манипулироватьВодолей писал(а):а виноватыми за то
Какое? Вам хорошо смонтировали ролик, еще один крючек, главное назвать правильно, "то что не показывают или то что скрывают Украинские СМИ" Блин вот вы наивныеСкарлетт писал(а):.Но чтоб допустить ТАКОЕ....!!!
Типун тебеАвалока писал(а):Скарлетт, кстати если сходить из теории женской души Украины, получается Тимошенко нормально заедет как президент?
так вы тоже не видите вторую сторону в упор, и это не мешает вам чувствовать свою правотуВарда-Сахара писал(а):и не видит в упор
не переживай, я точно знаю что твои слова не пустые. таких как ты легко ловить на высоких чувствахВодолей писал(а):Это для вас мои слова - "пустые"... Именно поэтому вы не живете в России...
ну, тут вы себе льстите, хотя гордыня еще один крючек.Водолей писал(а):На самом деле русский человек это кармически человек, который вошел в свою предпоследнюю инкарнацию, когда , в основном, кармический опыт уже наработан...
для особо одаренных напомню майдан это украинцы а переворот в Крыму, это зеленые человечки , тобишь россияне под прикрытием НЛОАвалока писал(а):Кто нить напомните, Элиза выступала за подчинение Майдана власти и законам?
Если уж брать втой образ(хренею от его извращений )То у хорошего мужика женщину по жопе бить не надо, она ему с любовью в рот заглядывать будет и предугадывать чего же он хочет. вывод однозначныйСкарлетт писал(а):Если честно - я не знаю. Возможно, и так.
Но, если опять же перейти на язык образов, сейчас мужчина-Россия снял штаны с женщины-Украины и выдрал по жопе (Крым). Но при этом объяснил, что жить с ней он всё-таки хочет по любви, и насиловать не будет. (Обещание не посягать на восток и юго-восток насильственно).
И тем не менее, чувствуя, что у барышни башню совсем сбило, как реальный пацан, готовится к худшему и просчитывает варианты встречных ходов в ответ на женские истерики.
Кинется она в объятия педрилы в надежде, что тот такой "тонкий, деликатный, не обидит" - ну, совершит типовую женскую ошибку, не оценив настоящую мужскую любовь и связавшись с тем, кто не может быть женщине опорой.
Вера вамВера писал(а):Капец какой то. Кармический национализм. Вам это голоса сказали, или личные научные изыскания?
Вы пишите, пишите...
абсолютно согласенivolya писал(а):для особо одаренных напомню майдан это украинцы а переворот в Крыму, это зеленые человечки , тобишь россияне под прикрытием НЛО
И чего в результате добились украинцы этим майданом?ivolya писал(а):майдан это украинцы
Я конечно знал, что будет ажиотаж, но чтобы настолько...
Ксерокопии сделал рано утром и в районе 10 отправился делать фото на российский паспорт, а в местном фото-ателье просто гигантская очередь - сначала чтобы сфотографироваться, а затем чтобы оплатить и получить талончик, чтобы потом в течение дня отстоять еще одну очередь и получить наконец то фотографию. Убил на первые две очереди полтора часа и скоро предстоит стоять в третьей. В общем, с той же скоростью, с которой севастопольцы уплывали из Украины, граждане ныне ринулись оформлять российские паспорта. Под прицелом автоматов батальона "Восток" конечно же, который адски угнетает всех патриотов Украины в Севастополе.
Ничего не наивные. Про название ("то, что не показывают") сразу было ясно; про смонтированные ролики разных дат с патетическими моментами - тоже; про правильно подобранную музыку - тоже; ну хорошо, считай, что при полном осознавании "крючков" эмоции тем не менее всколыхнулись, как и было задуманно; и всё равно - с какого хера правительство допускает такое?! "Традиции"?! Да они боком Украине выйдут, традиции эти майданные....На самом деле, проще дать народу помутузить войска, выпустить пар, чем выйти, остановить своим авторитетом, сделать что-то реальное, какие-то шаги - чтоб люди успокоились. По кутузкам рассовать зачинщиков, в конце концов.ivolya писал(а):Какое? Вам хорошо смонтировали ролик, еще один крючек, главное назвать правильно, "то что не показывают или то что скрывают Украинские СМИ" Блин вот вы наивные
но он именно на вннипуховского Колика похож, а не на какогото просто кролика.........Optimist писал(а):Эка, по НТВ говорили. Кроликом называли.)
Именно этого Кролика они и имели ввиду. Помню ведущий программы "Центральное телевидение "отметил это.Эка писал(а):но он именно на вннипуховского кролика похожOptimist писал(а):Эка, по НТВ говорили. Кроликом называли.)
я не слышала........слышала, что его на Украине называют кролик Сеня, но про Винни Пуха не слышала.............им надо еще Ослика ИаИа и Пятачка в правительство взять, для полноты картиныOptimist писал(а):Именно этого Кролика они и имели ввиду. Помню ведущий программы "Центральное телевидение "отметил это.Эка писал(а):но он именно на вннипуховского кролика похожOptimist писал(а):Эка, по НТВ говорили. Кроликом называли.)
Эка писал(а):
а Яценюк кстати чемто похож всетаки на кролика из Винни Пуха
странно, что это никто не заметил
Nora писал(а):И чего в результате добились украинцы этим майданом?
Они довольны теперешней властью?
Это началось ещё до 2010г.,так назвал его Луценко:Эка писал(а):его на Украине называют кролик Сеня
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей