ВВ - националист?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 1

Re: ВВ - националист?

#1 Deri » Пн, 17 марта 2014, 13:03

Потому-что Путин - Президент России, и его поступки диктуются стратегией сохранности России, как государства. И к тому же Крым был всегда русской территорией. Стратегия - взгляд на много лет вперед.
Давайте теперь объявим Горбачева и Ельцина американскими националистами, чтобы уравновесить историю :-D
Deri
Автор темы

#321 Авалока » Чт, 20 марта 2014, 13:12

последнюю запощу и узбагоюсь ))

Изображение
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: я это ты

#322 scarly » Чт, 20 марта 2014, 13:15

Авалока, :-D :-D :-D
Особенно это:
Изображение :-D
scarly

#323 Авалока » Чт, 20 марта 2014, 13:21

Скарлетт, щас все бандиты будут мечтать чтобы их "арестовали"... :-D
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#324 ivolya » Чт, 20 марта 2014, 13:28

Элиза писал(а):
Zoe писал(а):85% вместо 96%
Zoe, вы ясновидящая?

Мне не надо утешения, просто нужно играть по-честному.
гы, когда считают зеленые человечки то удивительно что не все сто процентов проголосовали. Мамка сказала что в селе где я выросла проголосовало 93 процента за Россию, кроме татар. а татар там уже больше половины. То что в Крыму многие голосовали за Россию, спорить не буду, что те кто типа победил праздновали да. но вот тех кто протик гораздо больше чем сообщили официальные источники. но этого теперь никто не узнает. :ninja:
Водолей писал(а):Как можно верить или не верить тому, кого не понимаешь?
Вот уверенна на все сто что вы нихрена не понимаете Украинцев. и это не мы в Украине разные и нас делить надо, а мы с россиянами уже давно стали разными. Это больно. но думаю и с этим справимся.
Водолей писал(а):С их точки зрения это единственный мотив, который движет русскими людьми.
Единственно вы путаете. То что движет простыми россиянами, это понятно. Но то что движет Путиным,это разные вещи . Ну а как надавить на нужные крючечки чсто бы россияне вскинулись в душевном порыве, КГБист точно знает
Водолей писал(а):а виноватыми за то
один из крючков, котороым удобно манипулировать :-D
Скарлетт писал(а):.Но чтоб допустить ТАКОЕ....!!!
Какое? Вам хорошо смонтировали ролик, еще один крючек, главное назвать правильно, "то что не показывают или то что скрывают Украинские СМИ" Блин вот вы наивные
Почему русские и украинцы не понимают друг друга
Спойлер
Недавно прочитал неплохой текст журналиста, который прожил 2 недели на Майдане среди членов Правого Сектора. Интересно было читать, но всё время какая-то мысль меня гложила, очень странная: будто я в России. Я подумал, переспал с этой мысль, и наутро понял, откуда в принципе берётся такое чудовищное недопонимание между украинцами и русскими относительно всех последних событий, Майдана, революции и оккупации Крыма.

Вот смотрите: мне 35 лет (почти 36 уже). Практически всю свою жизнь я живу в Украине (всё моё пребывание заграницей в сумме не потянет и на один год). Один раз, когда я был студентом, знакомого моего знакомого в Днепропетровске избили скинхэды. Знакомого моего знакомого. И - вот это была мысль, которая пришла мне в голову - за 35 лет жизни в Украине живого скинхэда я видел своими глазами ноль раз. Я был студентом, жил в общаге, одно время играл в рок-группе и тусовался на каких-то хазах, работал грузчиком и ночным сторожем, регулярно ходил на футбол и на рок-концерты, годами ездил в электричках и пил пиво на задворках промышленных районов, служил в МВД, отсобеседовал при приёме на работу, наверное, десять тысяч человек. Я родился в Харькове, вырос в Запорожье, жил в Днепропетровске, потом в Киеве, потом в Днепропетровске и опять в Киеве, объездил всю Украину, был в маленьких городах, в больших и средних, посёлках и сёлах, встречал множество разнообразного народу. И за всё это время я в Украине ни разу не встречал скинхэда, чувака со свастикой в татуировках или на одежде, или просто хоть кого-то, при взгляде на кого можно было сказать - это неонацист. То есть, я не говорю, что скинхэдов в Украине нет. Они есть, конечно, тут 45 миллионов человек живёт, разумеется среди них есть и скинхэды, они где-то живут, по каким-то улицам каждый день ходят, кто-то их даже каждый день видит, кого-то они даже где-то бьют - как вот знакомого моего знакомого 15 лет назад в Днепропетровске. Но я их не видел ни разу.

В России за всю свою жизнь я провёл, наверное, в сумме месяца три. И за эти 90 дней видел скинхэдов дважды. При том, что большая часть моих визитов протекала по схеме “аэропорт-такси-гостиница-такси-офис-такси-аэропорт”, при том, что я ни разу не был в России ни на одном массовом мероприятии - я видел скинхэдов дважды. Натуральных, с бритыми бошками, подтяжками и свастиками.

Мы с русскими живёт в совершенно разных мирах. Со стороны этого не заметно, кажется, что у нас такие же улицы, такие же - более или менее - люди по ним ходят, такая же дебильная хрущёвская застройка спальных районов. А миры разные. В нашем мире среднестатистический человек не встречает в своей жизни скинхэдов. В их мире скинхэды - это часть ландшафта, такая же, как тополя вдоль дороги или трамвайные остановки. В России есть РЕАЛЬНЫЙ фашизм, и его в России много. В 2008 году “Международная амнистия” насчитала в России 85.000 неонацистов. Цифра, поражающая воображение, как для меня - не уверен, что она точная, но и спорить с ней не могу, потому как собственных данных не имею. Тысячи человек подвергаются нападениям неонацистов каждый год, сотни получают ранения, десятки каждый год гибнут. Почти ежегодно в России происходят массовые погромы на национальной почве, иногда со стрельбой и кучей пострадавших - Кондопога, Сагра, Пугачёв, Бирюлево.

А вот украинская статистика: за последние три года было совершено 91 нападение на расистской и ксенофобской почве. Никто не погиб.

Украина - мононациональная страна (я знаю, знаю, из России кажется, что тут русских не меньше половины, но их даже по переписи 2001 года было 17%, а сейчас ещё меньше - не потому, что их кто-то гонит, а потому что они просто ассимилируются и начинают называть себя украинцами). При этом основному населению последние 300 лет рассказывают, что нации у них своей нет, её придумали австро-венгры, языка у них тоже своего нет, это диалект русского, и вообще надо отделить Галичину, а всё остальное вернуть в какой-то неведомый союз непонятно кого непонятно с кем. Так что человек, который в своей стране начинает говорить на родном языке - часто уже только поэтому выглядит бунтарём.

Мои российские знакомые, приезжающие в Украину, с опасением, но и удовольствием ездят во Львов, и по моему предложению ходят в ресторан “Крыйивка” - ну тот, где на входе автоматчик спрашивает “Москали есть?”
- Есть, - отвечают мои знакомые, - мы из Москвы.
- А, - говорит автоматчик, - ну заходите.
Они едят, пьют, идут домой, и даже берёт их лёгкая досада, от того, что не испытали они ну совсем-совсем никакого экстрима. Все, как один, говорят потом, что кухня в ресторане “так себе”.

Русские и украинцы РЕАЛЬНО по-разному понимают слово “националист”. Когда русскому говорят, что в Украине прошёл массовый националистический митинг, на котором был миллион человек, он представляет себе это так продолжение по ссылке
http://d-i-a-s.livejournal.com/460079.html
Хотя вы ж все равно не догоните
Авалока писал(а):Скарлетт, кстати если сходить из теории женской души Украины, получается Тимошенко нормально заедет как президент?
Типун тебе
:obida:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев

#325 Авалока » Чт, 20 марта 2014, 13:42

интервью с полонской. http://www.rg.ru/2014/03/20/poklonskaya.html

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Изображение
Авалока M
Аватара

#326 ivolya » Чт, 20 марта 2014, 13:57

Варда-Сахара писал(а):и не видит в упор
так вы тоже не видите вторую сторону в упор, и это не мешает вам чувствовать свою правоту :-D
Водолей писал(а):Это для вас мои слова - "пустые"... Именно поэтому вы не живете в России...
не переживай, я точно знаю что твои слова не пустые. таких как ты легко ловить на высоких чувствах :ugu:
Водолей писал(а):На самом деле русский человек это кармически человек, который вошел в свою предпоследнюю инкарнацию, когда , в основном, кармический опыт уже наработан...
:lol: ну, тут вы себе льстите, хотя гордыня еще один крючек.
Авалока писал(а):Кто нить напомните, Элиза выступала за подчинение Майдана власти и законам?
для особо одаренных напомню майдан это украинцы а переворот в Крыму, это зеленые человечки , тобишь россияне под прикрытием НЛО
Скарлетт писал(а):Если честно - я не знаю. Возможно, и так.
Но, если опять же перейти на язык образов, сейчас мужчина-Россия снял штаны с женщины-Украины и выдрал по жопе (Крым). Но при этом объяснил, что жить с ней он всё-таки хочет по любви, и насиловать не будет. (Обещание не посягать на восток и юго-восток насильственно).
И тем не менее, чувствуя, что у барышни башню совсем сбило, как реальный пацан, готовится к худшему и просчитывает варианты встречных ходов в ответ на женские истерики.
Кинется она в объятия педрилы в надежде, что тот такой "тонкий, деликатный, не обидит" - ну, совершит типовую женскую ошибку, не оценив настоящую мужскую любовь и связавшись с тем, кто не может быть женщине опорой.
Если уж брать втой образ(хренею от его извращений :facepalm: )То у хорошего мужика женщину по жопе бить не надо, она ему с любовью в рот заглядывать будет и предугадывать чего же он хочет. вывод однозначный
Скарлет я понимаю что для тебя мужик который поднимает руку на женщину,это мужик, для меня,это педрила. Ведь кто такой педрила? это тот у кого женских энергий хоть и в мужском теле преобладание, и он вместо того что бы сгармонизировать отдается этим энергиям. Кто такой тот который бъет женщину? тот который не верит что он мужик и пробует доказать всему миру и через мир себе , вместо того что бы просто сгармонизировать свою энергию. К грустному выводу привели меня твои образы. :scratch:
Вера писал(а):Капец какой то. Кармический национализм. Вам это голоса сказали, или личные научные изыскания?
Вы пишите, пишите...
:-D Вера вам :rose:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев

#327 Эка » Чт, 20 марта 2014, 13:59

Изображение
а Яценюк кстати чемто похож всетаки на кролика из Винни Пуха

Изображение

странно, что это никто не заметил
Последний раз редактировалось Эка Чт, 20 марта 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 1

#328 Авалока » Чт, 20 марта 2014, 14:00

ivolya писал(а):для особо одаренных напомню майдан это украинцы а переворот в Крыму, это зеленые человечки , тобишь россияне под прикрытием НЛО
абсолютно согласен :)
Авалока M
Аватара

#329 Brittany » Чт, 20 марта 2014, 14:07

ivolya писал(а):майдан это украинцы
И чего в результате добились украинцы этим майданом?
Они довольны теперешней властью?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#330 Авалока » Чт, 20 марта 2014, 14:08

С Севастополя сообщают.

Я конечно знал, что будет ажиотаж, но чтобы настолько...
Ксерокопии сделал рано утром и в районе 10 отправился делать фото на российский паспорт, а в местном фото-ателье просто гигантская очередь - сначала чтобы сфотографироваться, а затем чтобы оплатить и получить талончик, чтобы потом в течение дня отстоять еще одну очередь и получить наконец то фотографию. Убил на первые две очереди полтора часа и скоро предстоит стоять в третьей. В общем, с той же скоростью, с которой севастопольцы уплывали из Украины, граждане ныне ринулись оформлять российские паспорта. Под прицелом автоматов батальона "Восток" конечно же, который адски угнетает всех патриотов Украины в Севастополе.
Авалока M
Аватара

#331 Opti » Чт, 20 марта 2014, 14:09

Эка, по НТВ говорили. Кроликом называли.)
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев

#332 scarly » Чт, 20 марта 2014, 14:09

ivolya писал(а):Какое? Вам хорошо смонтировали ролик, еще один крючек, главное назвать правильно, "то что не показывают или то что скрывают Украинские СМИ" Блин вот вы наивные
Ничего не наивные. :obida: Про название ("то, что не показывают") сразу было ясно; про смонтированные ролики разных дат с патетическими моментами - тоже; про правильно подобранную музыку - тоже; ну хорошо, считай, что при полном осознавании "крючков" эмоции тем не менее всколыхнулись, как и было задуманно; и всё равно - с какого хера правительство допускает такое?! "Традиции"?! Да они боком Украине выйдут, традиции эти майданные....На самом деле, проще дать народу помутузить войска, выпустить пар, чем выйти, остановить своим авторитетом, сделать что-то реальное, какие-то шаги - чтоб люди успокоились. По кутузкам рассовать зачинщиков, в конце концов.
Но, ivolya, эти побоища среди своего же народа - поверь мне, это НЕНОРМАЛЬНО! Хоть вы там, может , и привыкли и считаете за норму и доблесть. Неважно, за кого , причём.
scarly

#333 Эка » Чт, 20 марта 2014, 14:10

Optimist писал(а):Эка, по НТВ говорили. Кроликом называли.)
но он именно на вннипуховского Колика похож, а не на какогото просто кролика.........

Изображение
Эка

#334 Opti » Чт, 20 марта 2014, 14:14

Эка писал(а):
но он именно на вннипуховского кролика похож
Именно этого Кролика они и имели ввиду. Помню ведущий программы "Центральное телевидение "отметил это.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев

#335 Эка » Чт, 20 марта 2014, 14:19

Optimist писал(а):
Эка писал(а):
но он именно на вннипуховского кролика похож
Именно этого Кролика они и имели ввиду. Помню ведущий программы "Центральное телевидение "отметил это.
я не слышала........слышала, что его на Украине называют кролик Сеня, но про Винни Пуха не слышала.............им надо еще Ослика ИаИа и Пятачка в правительство взять, для полноты картины
Эка

#336 Deri » Чт, 20 марта 2014, 14:20

Эка писал(а):Изображение
а Яценюк кстати чемто похож всетаки на кролика из Винни Пуха

Изображение

странно, что это никто не заметил

Обратите внимание на год издания :ninja: Удивительно, но схожесть с Яценюком тоже есть :smile:
Изображение
Deri
Автор темы

#337 scarly » Чт, 20 марта 2014, 14:21

Nora писал(а):И чего в результате добились украинцы этим майданом?
Они довольны теперешней властью?

Ну , знаешь ли. В точке беспредела редко думают о том, что создать дальше, главное - разрушить то, что сейчас, так как невыносимо. У кого есть силы, те будут разрушать, а дальше по мере поступления проблем. Бабки, вроде тебя, конечно сховаются. :smile: Ну если только чай с наркотиками. :)

Добавлено спустя 33 секунды:
Deri, :-D
scarly

#338 L@risa » Чт, 20 марта 2014, 14:23

Обидели Кролика из доброго мультика.
Кролики- они стабильно рациональные с утра до вечера, а Яценюк при свете дня говорит о дружбе, а как ночь падает, так Тягнибоком прикрывается хмурым.
а Янукович кто тогда ? Винни?
phpBB [media]
L@risa

#339 scarly » Чт, 20 марта 2014, 14:24

Но Янукович таки бедолага.....Вечно у него....То венок..... :-D
phpBB [media]

Вот и не верь в знаки..... :-D
scarly

#340 Brittany » Чт, 20 марта 2014, 14:27

Эка писал(а):его на Украине называют кролик Сеня
Это началось ещё до 2010г.,так назвал его Луценко:

Яценюк создает партию "Фронт змин" и получает прозвище Кролика. От кого? Невероятно, но факт: от лидера "Народной самообороны", своего недавнего соратника Юрия Луценко, который выразил сомнение в победе Яценюка на президентских выборах так: "Только в нашей стране кролик может решить, что он царь зверей".
http://news24ua.com/pochemu-arseniy-petrovich-stal-krolikom
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Свои темы