Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сью
Великий человек, живая, открытая душа. Дай ему Бог здоровья и сил."Музыка, это великий договор с Творцом"
«Я не популяризатор музыки или какого-либо другого вида искусства. Я не рассказываю ни анекдотов, ни шуток, не пытаюсь упростить восприятие музыки. Те, кто занимается этим, уничтожают ее. У меня совершенно иная задача – духовно настроить человека на ту волну, на то излучение, которое исходит от творений искусства: поэзии, музыки, литературы… Всякое великое искусство – это передатчик, а человек, который не настроен на его частоту, – испорченный приемник. Я его ремонтирую».
М. Казиник
ритуалы похорон настолько разные у народовЛяська писал(а):Как хоронят в Гане
- Спойлер
phpBB [media]
с религиозной и т.п. должна быть радость вообще-то. Соединение человека с Богом.Avantasia писал(а):так все таки горе или радость?Ляська
Я уже не знаю какие землянки копают в Рязанской области и копают ли их вообще. Я русская подданная в прошлом.Meчтатель писал(а):А какие землянки выкапывали в Рязанской области?
И вообще: это голословные утверждения от тебя! Фотки давай!
" В итоге, в моих "куполах" газ после сгорания дров не вылетает в трубу, а возвращается назад и горит еще раз. Если я корзину дров сожгу, то на другой день могу не топить — жарко, как в баньке"."Avantasia писал(а):http://www.segodnya.ua/life/people/pod-ternopolsh ... naydeno-zhiloe-nlo-484217.html
журналист не грамотный, а на газе они летом готовятMeчтатель писал(а):Не знаю для каких лохов подобное пишется:
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 3 гостя