Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Еще не очень поздно. Самое время перекусить.СТ писал(а):нельзя о таком на ночь
Видимо да.СТ писал(а):проверяют зачем? типо выяснить "качество товара"?
Пропавший без вести это не так просто.monroe писал(а):Как минимум это "пропавший без вести".
Я пока ехала в автобусе пыталась представить насколько легко или трудно было "исчезнуть" во Вторую мировую.Young писал(а):Пропавший без вести это не так просто.monroe писал(а):Как минимум это "пропавший без вести".
У меня 2 дяди по отцу ушли на войну и исчезли. В списках пропавших без вести не значатся. Бабушка пыталась концы найти, не смогла.
Не, тут дофантазироваться можно и до истории, что мущину могло разнести и слияние с пейзажем произошло буквально.monroe писал(а):чистый визуал это пропал с радаров, залёг на дно и слился с пейзажем.
monroe писал(а):это пропал с радаров, залёг на дно
Я уже озвучивала, что из моего опыта общения с картами Король мечей означает "конец", завершение, пауза, обрыв в самой решительной форме.talis писал(а):Но лучше гадающему прислушиваться к своим ощущениям, конечно, а не к чужим трактовкам.
monroe писал(а):Я уже озвучивала, что из моего опыта общения с картами Король мечей означает "конец", завершение, пауза, обрыв в самой решительной форме.
Но я решила продолжить и получился интересный опыт получить по шапке - наше всё.
Я только потом осознала в полной мере, что человек, возможно, приложил немало усилий, чтобы в условиях войны создать себе безопасность и решить вопросы, и тут мы с в общем-то праздным таким - как дила?talis писал(а):жестковато
Это может так же показывать полный разворот Картины Мира (подвешенный висит вниз головой) и это максимально болезненно переживается. ИМХО конечно.monroe писал(а):10 мечей с Повешенным могут означать
(с) Махадев
от нахрен надо. Вот что бы что?monroe писал(а):Не, может я и созрею выйти "на площадь"
Значит смотри, что происходит в суде с т.з. карт:veravelios писал(а):Когда крестница ещё жила с мужем, он купил ей квартиру - типа это тебе гарантия на всякий случай, будь спокойна , ты не зря теряешь время со мной (
Но после того , как приехали его мама с его сестрой и их развели , эту квартиру продали по липовой доверенности. Очень липовой.
Крестница решила судиться , вот судимся. Всё как-то заглохло , адвоката выловить невозможно.
Что там происходит в этом деле и сможем ли мы вернуть квартиру?
Вот да. Может всё-таки если человек не хочет чтобы про него знали, то это уважается?Шаулла писал(а):Это может так же показывать полный разворот Картины Мира (подвешенный висит вниз головой) и это максимально болезненно переживается. ИМХО конечно.monroe писал(а):10 мечей с Повешенным могут означать
... и ещё.., как будто стоит запрет на просмотр.
Да дурнина какая-то типа "испытать себя". я ещё на стадии изучения доходят ли до гадалок деньги в том Эзо чате.СТ писал(а):от нахрен надо. Вот что бы что?
а зачем нам кузнец дурнина? не, нам дурнина не нужен!monroe писал(а):Да дурнина какая-то типа "испытать себя".
Это вторжение. Вопрос в том, кто за это будет платить возьмет карму.monroe писал(а):если человек не хочет чтобы про него знали, то это уважается?
(с) Махадев
Оказывается у нас в стране есть магический фестиваль там можно заплатить за стол и 2 стула для себя и клиента и в таком вот режиме делать расклады. Наверное выберусь посмотрю, как хоть это выглядит. Проходит в Москве и в Питере.СТ писал(а):а зачем нам кузнец дурнина? не, нам дурнина не нужен!monroe писал(а):Да дурнина какая-то типа "испытать себя".
я надеюсь, что у тебя через некоторое время будет нормальная такая база. Без этих всяких "испытай себя"
ёёёёmonroe писал(а):Оказывается у нас в стране есть магический фестиваль
Я сама была под таким вторжением, выглядит как головная боль. Не знаю, зачем человек за ответами полез ко мне в башку не уверена, что это прям вот минус в карму, просто женщина зачем-то выбрала такой способ получать информацию.Шаулла писал(а):Это вторжение. Вопрос в том, кто за это будет платить возьмет карму.monroe писал(а):если человек не хочет чтобы про него знали, то это уважается?
кстати... а были ли какие-то ощущения от других раскладов?monroe писал(а):Я сама была под таким вторжением
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя