Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Не, ну мы тоже верим, что Путин молодец, что страна идёт верным курсом. Что доллар рухнет.Володя 11 писал(а):Маджор верил в эту пропаганду
Кто?monroe писал(а):ну мы тоже верим, что Путин молодец, что страна идёт верным курсо
Я, например.Скарлетт писал(а):Кто?monroe писал(а):ну мы тоже верим, что Путин молодец, что страна идёт верным курсо
monroe писал(а):Не, ну мы тоже верим, что Путин молодец, что страна идёт верным курсом. Что доллар рухнет.Володя 11 писал(а):Маджор верил в эту пропаганду
Маджор писал столько подъебушной хрени в стиле а набросаю-ка я говна на вентилятор, что я вот не возьмусь прям вот точно утверждать "что Маджор полагал конкретно".Володя 11 писал(а):Маджор вполне конкретно полагал что это Украина - кормила СССР
А он пошёл в силовики?Володя 11 писал(а):.
Мэджор пошёл в силовики сознательно. как и не только он здесь
он идейный, он реально верил. и при этом не упоротый, что не так часто
Да? А у меня о нём мнение другое.Володя 11 писал(а):но это неважно, важно - что он идейный
Я пока ехала днём в транспорте, думала и про Вторую мировую тоже.Володя 11 писал(а):про 2 Мировую тоже много чего есть
АгаСТ писал(а):ну что, резвитесь?
проверяют зачем? типо выяснить "качество товара"?monroe писал(а):И ещё надо понять, это тебя по делу спрашивают или проверяют.
нельзя о таком на ночьЯнтарь писал(а):БалдЮ со своей шарлотки. Очень воздушная, с легкой корочкой, корицей и яблоками.
monroe писал(а):Я пока ехала днём в транспорте, думала и про Вторую мировую тоже.Володя 11 писал(а):про 2 Мировую тоже много чего есть
Ну вот есть же люди, которые приложили усилия и остались на территории Германии после войны. Сменили имя, извернулись и остались.
Дома в Союзе их, возможно, ждали. И не дождались. Как минимум это "пропавший без вести".
Сейчас этот раздел просматривают: Kbotik и 5 гостей