Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
(с) Махадев
Логично.Янтарь писал(а):сказал, что у них на крыше сухо,
Да, дождя пока нет. И да, у нас довольно большой чердак. Живем на верхнем этаже.Скарлетт писал(а):Сейчас ведь дождя нет?
У вас есть чердачное пространство?
А то, что протекает с крыши на чердак, куда девается?Янтарь писал(а):Сухо в смысле на чердаке - не на крыше. Типа ничего протечь не может, потому что они конструкцию покрыли пленкой
Насколько, скажем так, системы прогностики уважают желание пропасть с радаров? Помещает ли фиктивная справка о смерти человека в список мёртвых?Alice писал(а):В том смысле что зашел бы на форум и послал?monroe писал(а):Если им доверять, то Виси послал всех уже на том этапе
А если он просто не заходит на форум, в силу высокого эго?
Оно протекает к нам.Скарлетт писал(а):А то, что протекает с крыши на чердак, куда девается?
вот да! интересно жеСТ писал(а):monroe, сегодня получила инфу, чтобы отслеживать "нагадалось - сбылось".
Про расклад о производстве в ОАЭ.
Сегодня было поздравление одного из главных. И там (как обычно на всех сходках) пошла движуха и инфа. Сегодня выясню детали (сама не знаю), расскажу - там про производство.
И много чего еще.
А скоро еще и у коммерческого ДР. Ох, нельзя пропускать корпоративы
(*бахнула брюта)
Так вот.Янтарь писал(а):Оно протекает к нам.Скарлетт писал(а):А то, что протекает с крыши на чердак, куда девается?
Даже не удивлена.Янтарь писал(а):пришел рабочий - узбек или таджик по виду. Скорее даже узбек. Или киргиз. Выраженный монголоид. Я ему все объяснила, а он мне сказал, что у них на крыше сухо, и он ничего не понимает!
А что тебе выпало, какие карты?monroe писал(а):Помещает ли фиктивная справка о смерти человека в список мёртвых?
На вопрос жив ли Король мечей ( в моей системе это часто отбой) И вот тут можно было бы и остановиться и сказать, что про Виси никто общаться не хочет, ни сам Виси, ни карты.Alice писал(а):А что тебе выпало, какие карты?monroe писал(а):Помещает ли фиктивная справка о смерти человека в список мёртвых?
О, Господи, да он мне регулярно снится лет 12 уж как, ничего особенного в этом нет.monroe писал(а):чего Виси было надо что он пошёл в сны к Ск
Я думаю, что пока что еще рано. Там работы в полном разгаре. Посмотрю сейчас, как пойдет. Если никак, тогда будем разбираться дальше. Вон дождь за окном поливает опять, погляжу, потечет ли снова.Скарлетт писал(а):Не трать нервы, сходи в прокуратуру.
Я бы трактовала так: холодный расчетливый настрой (КМ), ощущение поражения (10м), или реальные проблемы - болезнь, нехватка денег, крах бизнеса и т п., и депрессивное состояние. Повешенный , кроме психически неустойчивого состояния еще может означать переворот в мировоззрении.monroe писал(а):На вопрос жив ли Король мечей ( в моей системе это часто отбой) И вот тут можно было бы и остановиться и сказать, что про Виси никто общаться не хочет, ни сам Виси, ни карты.
Но нет
на вопрос цел ли прилетело вот это: 10 мечей
и на финалочку и вообще как он - Повешенный.
monroe писал(а):Размышления по поводу расклада про Виси:
например, человек приложил множество усилий, чтобы выкрутиться из того, что его окружает. Сменил паспорт, сделал справку о смерти, документы о контузии, что-то ещё. Заказал биоэнергету защиту "плащ-невидимка" или сам соорудил, Маджор способен.
И тут мы такие со Скарлей - Витя, ты хде?
10 мечей с Повешенным могут означать травмы головы, кому, состояние овоща.Alice писал(а):Ну, то есть Виси сейчас несладко, но я не вижу указаний на смерть
Шаулла писал(а):"залегли на матрац"
Мой вопрос был реакцией на твоё "чую-чую, неспроста он у меня в голове"monroe писал(а):Скарля спросила просто так от балды - чоб
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя