Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Почесали тревожностьСкарлетт писал(а):Ой, всё, закроем тему, не могу.
Да? и в чём везение?Скарлетт писал(а):Это ещё повезло, что они православные были.
нифига.monroe писал(а):да плохой я таролог, плохой
Я создала тему для Маджора, может хоть на три буквы придёт пошлёт ))СТ писал(а):Расклад хороший, просто Скартлетт хотела узнать только одно - жив он или нет, и не зря ли она тревожилась. А ты о высоком.
Монро, да жив он, жив.monroe писал(а):Я создала тему для Маджора, может хоть на три буквы придёт пошлёт ))СТ писал(а):Расклад хороший, просто Скартлетт хотела узнать только одно - жив он или нет, и не зря ли она тревожилась. А ты о высоком.
Если им доверять, то Виси послал всех уже на том этапеAlice писал(а):Монро, да жив он, жив.monroe писал(а):Я создала тему для Маджора, может хоть на три буквы придёт пошлёт ))СТ писал(а):Расклад хороший, просто Скартлетт хотела узнать только одно - жив он или нет, и не зря ли она тревожилась. А ты о высоком.
Доверяй своим раскладам, ты классно гадаешь.
А что, в Липецке магазинов нет? Сейчас половина народа на озоне и вайлдберис все покупает, не советские времена, когда в провинции ничего, в крупных городах всё.Y-ina писал(а):потратить можно легко. сложнее не потратить.
магазины.
Но вобще да. Согласна.Y-ina писал(а):сложнее не потратить
туристы едут за праздником. Его, праздник. и вкладывают в бюджет, а не базовое (стельки, например). А Питер много может предложить для праздника, только стоит не как "базовая жизнь".Скарлетт писал(а):Сейчас половина народа на озоне и вайлдберис все покупает, не советские времена, когда в провинции ничего, в крупных городах всё.
Наживаются на туристах все, кому не лень, вот для кого сезон - праздник.СТ писал(а):праздник. и вкладывают в бюджет,
Верно, и потом не забывайте что даже вода в таких местах как например Новая Голландия стоит 500 р. Пришлось выходить и идти в аптеку. Купила 1,5 литра за 100, это прям дёшево. Или у Петергофа 130 р. 0,5 или 0, 7 ужк не помню. В Сапсане тоже дорого еда и питье. И если не экономить то и выйдет 100, тем более скорее всего она посчитала с проживанием и дорогой. Но есть в Питере и приятные моменты в этом плане, например пышки ( пончики) за 1 шт. За 19 р. На Невском. В Москве на Арбате за столько точно не купишь. Т. е.в Москве в этом плане ещё дороже.СТ писал(а):туристы едут за праздником. Его, праздник. и вкладывают в бюджет, а не базовое (стельки, например). А Питер много может предложить для праздника, только стоит не как "базовая жизнь".Скарлетт писал(а):Сейчас половина народа на озоне и вайлдберис все покупает, не советские времена, когда в провинции ничего, в крупных городах всё.
Опять же "с внучкой" = скорее всего "для внучки", а уж для нее ваще ничо не жалко. Да и кому было бы жалко?
Если она сама у себя не в приоритете, то и не закажет. А если это временное "вывезти и сделать праздник ребенку" - то накопит и, может, закажет.
В том смысле что зашел бы на форум и послал?monroe писал(а):Если им доверять, то Виси послал всех уже на том этапе
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя