Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Сара 17 писал(а):Вообще и так то история, некрасивая
Ну для вас может это и обычно.......Папа_Карло писал(а):Сара 17 писал(а):Вообще и так то история, некрасивая
Че это? Обычная история.
сюда не накамлаетсяmonroe писал(а):Мишу камлаете?
Сара 17 писал(а):Ну для вас может это и обычно.......
Не входит, не выходит.....monroe писал(а):Виси который день не выходит у меня из головы. Что-то с ним происходит...Скарлетт писал(а):Ой, вспомнила - мне сегодня виси снился.
Вспомнила к тому, что нормальная реплика на последнюю фразу - "было бы с чего сходить".
А что же он мне снился?
Не помню.
вот даже и не начинай про М и ЖПапа_Карло писал(а):А конкретно, что там необычного?
Хорошо.Скарлетт писал(а):У меня виси вообще рубец по сердцу, но что там мои сны - тебе-то, монро, и карты в руки.
Выдвигаю запрос - спооси у таро, жив ли Виктор, и цел ли, и вобще как.
Ой я тоже щас по второй.monroe писал(а):Кофеёчику покрепче заварила
Вот-вотСкарлетт писал(а):надо себя оживить кофейным элексиром жизни.
Работа с таким запросом показала в очередной раз что какой вопрос - такой и ответ.Скарлетт писал(а):У меня виси вообще рубец по сердцу, но что там мои сны - тебе-то, монро, и карты в руки.
Выдвигаю запрос - спооси у таро, жив ли Виктор, и цел ли, и вобще как.
А не наводи тревожность.
monroe писал(а):Гале во сне приходил с посылом, что вотка зло и от неё одни беды
С чего бы это?monroe писал(а):Ко мне в голову лез возможно чисто за раскладом, возможно высказать своё "фе" как представителю врага политического.
Это открытая информация, по первому пункту - из всех утюгов, про себя - он не скрывал, где.monroe писал(а):что что-то не даёт преодолеть границу. И тут уж я не стала копаться, по какую сторону каких границ он находится.
Какой вопрос? Вопрос конкретный.monroe писал(а):Работа с таким запросом показала в очередной раз что какой вопрос - такой и ответ.
Ответ неконкретный.Скарлетт писал(а):жив ли Виктор, и цел ли, и вобще как.
Вот эти отчёты - что, где , когда - это не ко мне.Скарлетт писал(а):Нет связи.
да плохой я таролог, плохойСкарлетт писал(а):Ответ неконкретный.
Скарлетт писал(а):В каком виде, двухсотом, трехсотом, или норм
Было бы интересно посмотреть, как в двухсотом виде можно иметь конфликт с властямиmonroe писал(а):На физике ничего нового - внутриличностный конфликт с властями.
Если на физике, то нет, а если не на физике, то и с того света можно иметь конфликт с кем угодно, и даже воздействовать.monroe писал(а):Было бы интересно посмотреть, как в двухсотом виде можно иметь конфликт с властями
Та информация была несколько месяцев назад.Скарлетт писал(а):Это открытая информация, по первому пункту - из всех утюгов, про себя - он не скрывал, где.
Ой, всё, закроем тему, не могу.monroe писал(а):Виси птица вольная, хоть и с позицией.
Если развивать тему в этом ключе, что Виси уже мог умереть и воплотиться в новом теле.Скарлетт писал(а):Если на физике, то нет, а если не на физике, то и с того света можно иметь конфликт с кем угодно, и даже воздействовать.monroe писал(а):Было бы интересно посмотреть, как в двухсотом виде можно иметь конфликт с властями
У меня "живой" пример перед глазами много лет был, когда две женщины, жена и тёща мужика, у которого мы купили квартиру, много лет возмущались "это наша квартира", и чертовщина всякая творилась.
Я их чувствовала, как тебя, даже не зная толком подробностей, потом узнала, созвонившись с дочкой этого дядьки, и имена они мне сказали, которые я тоже не знала и знать не могла - дочка подтвердила.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей