Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
ПОка неизвестно, скоро узнаем.Сара 17 писал(а):А кто будет играть Лилю Брик? Тоже интересно посмотреть
Знаете, кто похож на Маяковского, имхо? Молодой Антонио Бандерас. Такой же жгуче страстный..... но сейчас он уже не тот, видела последние с ним фильмы, уже он такой крепкий старичок. Что поделать? Мы не молодеемmonroe писал(а):оспаде, где Маяковский, и где вот это...
А что, вполне возможно. Не вижу никаких противоречий. Есть в ней что-то от фамм фатальiriss писал(а):Поставим ставки на Лилю Брик? Думаю будет Снигирь.
ооо! поздравляю!СТ писал(а):вернулась с подвигов - усталая, голодная, грязная, раненая Но подвиг таки совершила!
Цыганов)Сара 17 писал(а):А что, вполне возможно. Не вижу никаких противоречий. Есть в ней что-то от фамм фатальiriss писал(а):Поставим ставки на Лилю Брик? Думаю будет Снигирь.
Добавлено Вс, 9 июня 2024, 17:38:
А Осю Брика тогда может её муж сыграть. Побрить его только налысо и очки одеть
Цыганок, сейчас вспомнила фамилию
Это опечатка, я не заметила. Телефон вредничаетiriss писал(а):Цыганов)Сара 17 писал(а):А что, вполне возможно. Не вижу никаких противоречий. Есть в ней что-то от фамм фатальiriss писал(а):Поставим ставки на Лилю Брик? Думаю будет Снигирь.
А Осю Брика тогда может её муж сыграть. Побрить его только налысо и очки одеть
Цыганок, сейчас вспомнила фамилию
СТ писал(а):еще раз спасибо тебе за расклады. Помогли очень!
Есть уже состав, вроде быiriss писал(а):ПОка неизвестно, скоро узнаем.Сара 17 писал(а):А кто будет играть Лилю Брик? Тоже интересно посмотреть
да, такой молодой, бойкий, мы с ним оговорили уровень. Он быстренько приступил, вопросов к нему не было вообще никаких; все, что я попросила, вообще норм сделал, без вопросов. Оставил визитку (там понятно, еще может быть работа), сказал, что мне скидка будет, а так можно заказать почасово, пол-смены и смену. Я взяла смену, все равно дешевле почасовой вышло. Пока работал, музЫку свою всякую включал. Иногда рэп. Национальный улыбчивый, благодарил за обед.monroe писал(а):скажи, со стороны тракториста энтузазизьм был?
отличноСТ писал(а):да, такой молодой, бойкий, мы с ним оговорили уровень. Он быстренько приступил, вопросов к нему не было вообще никаких; все, что я попросила, вообще норм сделал, без вопросов. Оставил визитку (там понятно, еще может быть работа), сказал, что мне скидка будет, а так можно заказать почасово, пол-смены и смену. Я взяла смену, все равно дешевле почасовой вышло. Пока работал, музЫку свою всякую включал. Иногда рэп. Национальный улыбчивый, благодарил за обед.monroe писал(а):скажи, со стороны тракториста энтузазизьм был?
хорошо, что я взяла говядину для бутеров, а то у меня и карбонад был
А там чио отца и мать будут играть теже, кто и Лилю Брик с Осей? Какие-то странные параллели типа они ему были как мать с отцом? Тут вообще получается и тройственный союз и инцест. Срамота сплошная
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя