Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Если на физике, то нет, а если не на физике, то и с того света можно иметь конфликт с кем угодно, и даже воздействовать.monroe писал(а):Было бы интересно посмотреть, как в двухсотом виде можно иметь конфликт с властями
Та информация была несколько месяцев назад.Скарлетт писал(а):Это открытая информация, по первому пункту - из всех утюгов, про себя - он не скрывал, где.
Ой, всё, закроем тему, не могу.monroe писал(а):Виси птица вольная, хоть и с позицией.
Если развивать тему в этом ключе, что Виси уже мог умереть и воплотиться в новом теле.Скарлетт писал(а):Если на физике, то нет, а если не на физике, то и с того света можно иметь конфликт с кем угодно, и даже воздействовать.monroe писал(а):Было бы интересно посмотреть, как в двухсотом виде можно иметь конфликт с властями
У меня "живой" пример перед глазами много лет был, когда две женщины, жена и тёща мужика, у которого мы купили квартиру, много лет возмущались "это наша квартира", и чертовщина всякая творилась.
Я их чувствовала, как тебя, даже не зная толком подробностей, потом узнала, созвонившись с дочкой этого дядьки, и имена они мне сказали, которые я тоже не знала и знать не могла - дочка подтвердила.
Почесали тревожностьСкарлетт писал(а):Ой, всё, закроем тему, не могу.

Да? и в чём везение?Скарлетт писал(а):Это ещё повезло, что они православные были.
нифига.monroe писал(а):да плохой я таролог, плохой

а то все кофе и кофе. Хотя нет, буду кофе. 
- два.

Я создала тему для Маджора, может хоть на три буквы придёт пошлёт ))СТ писал(а):Расклад хороший, просто Скартлетт хотела узнать только одно - жив он или нет, и не зря ли она тревожилась. А ты о высоком.
Монро, да жив он, жив.monroe писал(а):Я создала тему для Маджора, может хоть на три буквы придёт пошлёт ))СТ писал(а):Расклад хороший, просто Скартлетт хотела узнать только одно - жив он или нет, и не зря ли она тревожилась. А ты о высоком.
Если им доверять, то Виси послал всех уже на том этапеAlice писал(а):Монро, да жив он, жив.monroe писал(а):Я создала тему для Маджора, может хоть на три буквы придёт пошлёт ))СТ писал(а):Расклад хороший, просто Скартлетт хотела узнать только одно - жив он или нет, и не зря ли она тревожилась. А ты о высоком.
Доверяй своим раскладам, ты классно гадаешь.

А что, в Липецке магазинов нет? Сейчас половина народа на озоне и вайлдберис все покупает, не советские времена, когда в провинции ничего, в крупных городах всё.Y-ina писал(а):потратить можно легко. сложнее не потратить.
магазины.
Но вобще да. Согласна.Y-ina писал(а):сложнее не потратить
туристы едут за праздником. Его, праздник. и вкладывают в бюджет, а не базовое (стельки, например). А Питер много может предложить для праздника, только стоит не как "базовая жизнь".Скарлетт писал(а):Сейчас половина народа на озоне и вайлдберис все покупает, не советские времена, когда в провинции ничего, в крупных городах всё.
Наживаются на туристах все, кому не лень, вот для кого сезон - праздник.СТ писал(а):праздник. и вкладывают в бюджет,

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя