Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
вот чего мне в Москве не хватает, так это воды. Город большой, реки есть, но мало... нету масштаба морского, например. Или хотя бы волжского.Скарлетт писал(а):Уже чистое небо, и совершенно шикарные кучевые облака со стороны залива, серо-синего цвета, с розовыми вкраплениями.
Еще и град был.Скарлетт писал(а):У нас гроза прошла, с ливнем, сейчас уже норм.
тоже втораяYoung писал(а):Кофе вторая чашка.
У меня самый любимый зефир - это мини в шоколаде от фабрики "Ударница"Young писал(а):У меня зефир, как мед у Винни Пуха
Если он есть, то его сразу нет
Виси который день не выходит у меня из головы. Что-то с ним происходит...Скарлетт писал(а):Ой, вспомнила - мне сегодня виси снился.
Вспомнила к тому, что нормальная реплика на последнюю фразу - "было бы с чего сходить".
А что же он мне снился?
Не помню.
Связи нет с ним? Мне он тоже всегда был симпатичен.monroe писал(а):Виси который день не выходит у меня из головы. Что-то с ним происходит...Скарлетт писал(а):Ой, вспомнила - мне сегодня виси снился.
Вспомнила к тому, что нормальная реплика на последнюю фразу - "было бы с чего сходить".
А что же он мне снился?
Не помню.
Мои воспоминания держатся исключительно на прошлом, давнем прошлом.iriss писал(а):Мне он тоже всегда был симпатичен.
Поздравляю!veravelios писал(а):А у меня в этот день 34 года назад сыночек младший родился ) В 6 утра в субботу)
Он в Тайване зажигает сейчас)
Поздравляю!veravelios писал(а):А у меня в этот день 34 года назад сыночек младший родился ) В 6 утра в субботу)
Поздравляем!veravelios писал(а):А у меня в этот день 34 года назад сыночек младший родился ) В 6 утра в субботу)
Я в понедельник родилась) но мама меня с детства считает везучей. Я в принципе тоже, правда мне не очень нравится это слово. СЧитаю тут характер играет роль.veravelios писал(а):Спасибо , девчонки!
Добавлено Вс, 9 июня 2024, 15:07:
В Болгарии считается , что рождённые в субботу счастливые и удачливые. Впрочем в Греции тоже.
Σάββατο γεννημένος - рождённый в субботу их называют здесь. Этот ребёнок за все годы не огорчил меня ни разу. Родился быстро , вырос незаметно, стал самостоятельным рано)
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей