Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Да, это лучше чем если бы они её обсуждали за глаза. Так что порядочные друзья у тебя.Сара 17 писал(а):Я думаю, они просто скучают по СТ. Например, собираются, выпивают и тут им становится без неё скучно и даже может, не о чем говорить. Возникает пауза, они вспоминают СТ и наконец, решают ей позвонитьСкарлетт писал(а):Это, конечно, прикол Видимо, тебя все ощущают, как важный, незаменимый элемент коллектива, и таким образом шлют послание, что мысленно с тобой, и ты должна быть с ними, непорядок, прогул.СТ писал(а):мне чинно написала компания - "мы тут пить собрались, поэтому звонить тебе не будем. Чмоки". Ну и что? через час началось.
В далёком Лас-Вегасе, ув. друзья, есть один потрясающий ресторанчик под названием Heart Attack Grill («Инфаркт-Гриль»). Его владелец, необычный предприниматель по имени Джон Бассо, лет двадцать назад решил перестать врать совсем и посмотреть, что получится.
Он торгует бургерами от 230 граммов до почти двух килограммов с гипержирной фри и гиперсладкой мексиканской колой; он бесплатно кормит посетителей от 160 кг (ставка почти беспроигрышна, потому что при 160 килограммах немногие способны передвигаться); он выдаёт премии посетителям, сумевшим прикончить его гигантские бутеры. Инфаркт-Гриль оформлен под клинику: официантки медсёстры, официанты врачи, на стенах медицинские картинки об эффектах ожирения на миокард. Ничто в данном месте не даёт посетителям забыть о том, что столько жрать нельзя, вредно и самоубийственно. Время от времени его посетителей увозят натурально на скорой — и не все возвращаются. Он гордится тем, что прямо говорит посетителям, что его еда их убьёт.
…Это хороший, живучий бизнес: ресторанчик мистера Бассо, злого правдивого клоуна жизни, является одной из экстремальных достопримечательностей безумного Лас-Вегаса.
Но он на весь мир один.
знаешь, эта вся возня мне видится не столько про деньги (ну хаха, не заработают они много, деньги зарабатываются в хорошем количестве в других местах и на других позициях), а про то, что у них модель поведения такая. Типо "не хочу ни с кем делиться (заказами, властью и т.д.), чтобы обеспечить себе гарантию и успокоение". И вот воюют в своей коробке, чтобы контролировать свой пятачок. А контролировать умеют только через манипуляции всякие, скандалы и прочая. Низкого такого пошиба контроль, в общем-то.Скарлетт писал(а):Ну что поделать, деньги все любят, я не исключение.
Ха-ха не Ха-ха, а люди на это живут, и на отпуск с этого откладывают, и дачи с этого строят.СТ писал(а):ну хаха, не заработают они много, деньги зарабатываются в хорошем количестве в других местах и на других позициях), а про то,
По большому, они все нормальные, видали и похуже, тут хоть не быдлота.СТ писал(а):Тяжело с такими, конечно. Я сама их на дух не переношу.
кто ж с этим спорит?Скарлетт писал(а):Кому-то просто хочется жить по человечески, а не копейки считать.
Сложно не согласиться.СТ писал(а):про масштаб запросов. Деньги зарабатывать - это таки про другое. Если "жить по-человечески" - это 200 тыщ в месяц, то ок. Он и будет рвать по полной на этот лимит. А если сказать, что можно и 350 в месяц иметь дохода? Он махнет рукой, потому как не сможет потянуть. Так что я в принципе говорю, что вопрос не в деньгах, а в усилиях.
А в принципе верхний предел не ограничен, вопрос кто и к чему прикладывает усилия.
А я сделала с собой сырники (там вокруг или дорого жрать, или опасно, но, благо, есть холодильник), творог с яйцами ещё с вечера был замешан, так что на скору руку, времени было заложено минимум на это; завернула в фольгу, положила в пакет, пакет в ещё один пакет, и гоу.СТ писал(а):Достала малосольные огурцы,
ну класть не надо. Прям спроси: "мужик, сырники горячие подержишь"? и сразу, не дожидаясь ответа, клади на колени!Скарлетт писал(а):Неудобно, и так, и сяк перекладываю, но на соседа слева же не положишь, на вытянутых руках держать тоже не будешь.
СТ писал(а):ну класть не надо. Прям спроси: "мужик, сырники горячие подержишь"? и сразу, не дожидаясь ответа, клади на колени!Скарлетт писал(а):Неудобно, и так, и сяк перекладываю, но на соседа слева же не положишь, на вытянутых руках держать тоже не будешь.
СТ писал(а):в процессе подвига
уборка квартиры в период тополиного пухаmonroe писал(а):СТ писал(а):в процессе подвига
что за подвиг, колись
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 3 гостя