Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
НедокопировалосьСкарлетт писал(а):вышел из тумана
сумрачен с лица
призрак инфернальный
Конечно давать.СТ писал(а):Карочи,monroe, тебя там еще не все достали с раскладами? мне еще давать народу твой телефон?
кстати даmonroe писал(а):ФДКашникам конечно проще сильно. Они с мороками быренько расстаются.
покажь когда сошьешь, уже любопытно!monroe писал(а):Куртка шьётся бегом-бегом
Да, зафотаю, выложу. Для вдохновения держу перед глазами куртки Кейт Миддлтон. Я заморочилась карманами, клапанами, планками...в общем, по-максимуму. И цвет богатый - синяя ночь.СТ писал(а):покажь когда сошьешь, уже любопытно!
я как-то роллы с тыквой заказывалаСТ писал(а):манты с курицей и тыквой
Для психологического здоровья и стабильного функционирования разума необходимо, чтобы подсознание и сознание были неразрывно связаны между собой и действовалиveravelios писал(а):Что нам надо сделать , чтобы сосед успокоился и прекратил нас доставать. Это вообще возможно?monroe писал(а):Сформулируй вопрос.veravelios писал(а):А это мысль)
Ну и для чего нам этот сосед дан?
о да.monroe писал(а):И цвет богатый - синяя ночь.
Это, конечно, прикол Видимо, тебя все ощущают, как важный, незаменимый элемент коллектива, и таким образом шлют послание, что мысленно с тобой, и ты должна быть с ними, непорядок, прогул.СТ писал(а):мне чинно написала компания - "мы тут пить собрались, поэтому звонить тебе не будем. Чмоки". Ну и что? через час началось.
Я думаю, они просто скучают по СТ. Например, собираются, выпивают и тут им становится без неё скучно и даже может, не о чем говорить. Возникает пауза, они вспоминают СТ и наконец, решают ей позвонитьСкарлетт писал(а):Это, конечно, прикол Видимо, тебя все ощущают, как важный, незаменимый элемент коллектива, и таким образом шлют послание, что мысленно с тобой, и ты должна быть с ними, непорядок, прогул.СТ писал(а):мне чинно написала компания - "мы тут пить собрались, поэтому звонить тебе не будем. Чмоки". Ну и что? через час началось.
И это тоже.Сара 17 писал(а):они просто скучают по СТ. Например, собираются, выпивают и тут им становится без неё скучно и даже может, не о чем говорить. Возникает пауза, они вспоминают СТ и наконец, решают ей позвонить
Скарлетт писал(а):Видимо, тебя все ощущают, как важный, незаменимый элемент коллектива, и таким образом шлют послание, что мысленно с тобой, и ты должна быть с ними, непорядок, прогул.
да наверное. Я прям думала, ну нафига, что мне как бывшемуСкарлетт писал(а):ты должна быть с ними, непорядок, прогул
СТ писал(а):смотри, monroe, окажешься в том же кольце - разложишь пару-тройку раскладов, и все.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 3 гостя