о жизни

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: iriss

#1 iriss » Чт, 26 июня 2025, 11:13

Доброе утро, кофе уже второй, первый, был в постель и опять с икрой ( меня решили откормить видимо). Сейчас же с омлетом из яиц брынзы и помидор с базиликом. Это меня вдохновило предыдущее блюдо которое я уже сегодня приготовила - курицу хотела потушить по грузинский с томатом и хиели сумели, в итоге добавила ещё помидоры и брынзу + базилик получилось греческое блюдо ( очень вкусное). Возьму на работу с гречкой.

Вчера я побывала внутри фильма Москва слезам не верит). Мой новый жених вдруг узнал что я директор, хожу с бейджиком, познакомились на работе. Он меня с бейддем видел 4 раза и вдруг прочитал должность - сказал прощай и ушёл как Гоша). Я в этот момент ела, думала он шутит
Доела вышла из кабинета его нет, звоню. Он реально решил что нам не быть вместе, всё как в том произведении. Короче промыла ему мозги, вернулся через 10 минут с серёжками. Мужчины такие смешные).

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Потом уже в вспоминали со смехом как там Гоша Кто директор то? Кто директор?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

• 1

Re: о жизни

#301 Зарегистрированный » Пн, 30 июня 2025, 19:58

Aleks писал(а):
Зарегистрированный писал(а):Извините.

Надеюсь, что я ошибаюсь.
Не ошибаешься, ты все верно изложил.

Алекс, слушайте меня и всё будет отлично! У вас впереди 60 дней которые коренным образом изменят всю Вашу жизнь! :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
да... дела....
вот, реально, если б не эта тема, так правды бы и не узнал ... никогда... :scratch:
Зарегистрированный M
Аватара
W
Темы: 189
С нами: 5 лет 11 месяцев

#302 iriss » Пн, 30 июня 2025, 20:21

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):Они с адвокатом докажут что это было незаконно и что был мотив. Да уже отсудили, смысл теперь то увольнять?
Если начальника поменяли, то может и проскочить. А так, создадут условия, сам уйдет. По собственному.
Начальника не поменяли у них отличные отношения о чем я даже писала.

Добавлено спустя 48 секунд:
Звёздочка писал(а):
Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):Они с адвокатом докажут что это было незаконно и что был мотив. Да уже отсудили, смысл теперь то увольнять?
Если начальника поменяли, то может и проскочить. А так, создадут условия, сам уйдет. По собственному.
Энергетика Ирис защитит жениха от бед.Поэтому,не надо нагнетать :pardon:
Да, так и есть.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Алеск, ты меня радуешь в этой теме, так держать! :wub:
iriss
Автор темы
Аватара

#303 Aleks » Пн, 30 июня 2025, 20:40

iriss писал(а):Алеск, ты меня радуешь в этой теме, так держать! :wub:
Благодарствую iriss! Ну ты же помнишь меня и знаешь, возможно даже гораздо больше чем другие. Уверен в этом.
Так что тебе я зла не желаю точно!
Aleks
W W W
Темы: 177
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#304 iriss » Пн, 30 июня 2025, 20:56

Aleks писал(а):
iriss писал(а):Алекс, ты меня радуешь в этой теме, так держать! :wub:
Благодарствую iriss! Ну ты же помнишь меня и знаешь, возможно даже гораздо больше чем другие. Уверен в этом.
Так что тебе я зла не желаю точно!
Да, душа Высоцкого. Спасибо тебе.
iriss
Автор темы
Аватара

#305 Джин » Вт, 1 июля 2025, 13:10

Думала, что в самый неподходящий момент мысля пришла в голову...
а оказалось наоборот очень кстати, ноут включить забыла))

Вопрос возник, а что мы узнали от Ирис про ее жениха, кроме того, что у него есть 40 млн и мама?
Может я пропустила что то? :unsure:
Джин
Темы: 1
С нами: 29 дней 6 часов

#306 Папа_Карло » Вт, 1 июля 2025, 13:51

Джин писал(а):Думала, что в самый неподходящий момент мысля пришла в голову...
а оказалось наоборот очень кстати, ноут включить забыла))

Вопрос возник, а что мы узнали от Ирис про ее жениха, кроме того, что у него есть 40 млн и мама?
Может я пропустила что то? :unsure:

Кофе в постель и делает все, что нужно.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#307 monroe » Вт, 1 июля 2025, 13:52

40 млн пока в проекте
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 11 месяцев

#308 Brittany » Вт, 1 июля 2025, 14:03

iriss, держись!! :-D

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
- Самая неочевидная, но не менее реальная причина того, что нельзя никому говорить о своих планах - чужая зависть. И даже если вы в нее не верите и не чувствуете, что вам кто-то завидует, ее энергия может быть разрушительна.

Услышав о ваших планах и задумках, даже самые доброжелательные люди могут испытать неосознанную ревность и зависть. И мысленно пожелать вам никогда не добиться того, что вы намечтали. Не потому, что люди эти плохие, а потому, что они бы тоже хотели чего-то подобного, но ... проще позавидовать, чем сделать.

Слушая ваши рассказы, окружающие могут высказать сомнения по поводу реалистичности запланированного, посеяв в вас зерна неуверенности. Об этом еще в 1933 году говорила психолог Вера Мадлер. Она выяснила, что человек верит в свои силы, если ему об этом говорят окружающие и не верит в себя, если они высказывают недоверие.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 351
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#309 Alice » Вт, 1 июля 2025, 14:36

Джин писал(а):Вопрос возник, а что мы узнали от Ирис про ее жениха, кроме того, что у него есть 40 млн и мама?
Может я пропустила что то?
1. Росли в одном дворе, но Ирисс его не узнала.
2. Жених - водила какого-то чина в МВД.
3. Чин относится к водиле по-отечески. "Ты так повеселел в последнее время, раньше все мрачный ходил" (прям про почтальона Печкина и его велосипед)
И дал отпуск за свой счет, но с отпускными, чтобы "съездить на море с Иринкой"(с).
4. Пообещал Ирисс жить на проценты от вкладов и на работать.
5. Страдает комплексом неполноценности и невнимательностью. Из-за бейджика "директор", который он разглядел на Ирисс только на 5 раз, развернулся и ушел.
6. Отходчив. В отличие от Гоши из "Москва слезам не верит", которого искали с фонарями неделю,
жених Ирисс позволил себя сразу найти и уговорить.
7. Через 10 минут пришёл с серёжками.
Ма-ла-дець!
8. Совместим с положительной энергетикой Ирисс. До этого у него все было плохо, и ничего не получалось, а теперь всё хорошо, и все завертелось, потому что есть Ирисс.
9. Свозил Ирисс в ЗАГС и в суд. Зачем, нам не рассказали, наверное, здание суда показать и в коридоре посидеть.

Вроде бы все, если я тоже что-то не пропустила

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Brittany писал(а):Самая неочевидная, но не менее реальная причина того, что нельзя никому говорить о своих планах - чужая зависть. И даже если вы в нее не верите и не чувствуете, что вам кто-то завидует, ее энергия может быть разрушительна.
Brittany, ты реально веришь, что есть чему завидовать? :facepalm:
а, точно. Есть чему. Это будет богатый незабываемый опыт.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Brittany писал(а):Услышав о ваших планах и задумках, даже самые доброжелательные люди могут испытать неосознанную ревность и зависть. И мысленно пожелать вам никогда не добиться того, что вы намечтали.
Сама поняла, что перепостила?
Здесь о личных планах человека на будущее, например, снять фильм, или создать коллекцию одежды.
Поучается, планы Ирисс - это 40 миллионов , на которые ей купят дом и позволят жить?
Курочка в гнезде, яичко в пи..
А кудахтанье на весь двор стоит
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 9 месяцев

• 1

#310 Y-ina » Вт, 1 июля 2025, 14:46

С Норой не совсем согласна, но завидовать можно и Ирискиной вдохновленности.
У нас форум сварливых бабусь и шизиков-мужичков, а тут такая летящая ирис.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#311 Alice » Вт, 1 июля 2025, 15:05

Y-ina писал(а):тут такая летящая ирис.
Летящая куда? В пропасть?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Y-ina писал(а):сварливых бабусь и шизиков-мужичков, а тут такая летящая ирис.
Мне вот интересно, агрессия к возрасту у далеко не малолеток (Звездочку сюда же)- это программа самоуничтожения? :-D
Alice
Аватара

#312 Brittany » Вт, 1 июля 2025, 15:10

Alice писал(а):Brittany, ты реально веришь, что есть чему завидовать? :facepalm:
Психолог пишет о НЕОСОЗНАННОЙ зависти.
Alice писал(а):Сама поняла, что перепостила?
Здесь о личных планах человека на будущее, например, снять фильм, или создать коллекцию одежды.
Поучается, планы Ирисс - это 40 миллионов , на которые ей купят дом и позволят жить?
Смысл (который вкладывает психолог): не рассказывайте. Неважно - о планах на будущее или о личной жизни:
- Рассказывая что-то о себе, люди создают какой-то ваш образ, который не соответствует действительности. При этом вы можете получать обратную связь в виде никчемных, нежизненных, непрошенных советов.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#313 Y-ina » Вт, 1 июля 2025, 15:13

Alice, если вы обо мне, то я не считаю себя агрессивной. А вот вы - весьма агрессиивная дама. И недобрая.
Так что вы ко мне лучше не цепляйтесь, не тратьте яд.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

• 2

#314 Папа_Карло » Вт, 1 июля 2025, 15:14

Brittany писал(а):При этом вы можете получать обратную связь в виде никчемных, нежизненных, непрошенных советов.

Например полистать Гражданский кодекс. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#315 Alice » Вт, 1 июля 2025, 15:17

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):При этом вы можете получать обратную связь в виде никчемных, нежизненных, непрошенных советов.

Например полистать Гражданский кодекс. :-D
Не, это сложно :-D

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Y-ina писал(а):Alice, если вы обо мне, то я не считаю себя агрессивной. А вот вы - весьма агрессиивная дама. И недобрая.
Так что вы ко мне лучше не цепляйтесь, не тратьте яд.
Y-ina, я объективная.
Y-ina писал(а):У нас форум сварливых бабусь и шизиков-мужичков, а тут такая летящая ирис.
Это ваши слова, а не мои. Это и есть агрессия к возрасту.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Brittany, я в состоянии понять прочитанное.
А психолог, случайно не пишет, почему посторонние люди видят зависть там, где есть только жалость?
Alice
Аватара

#316 Brittany » Вт, 1 июля 2025, 15:25

Alice писал(а):А психолог, случайно не пишет, почему посторонние люди видят зависть там, где есть только жалость?
А поищите сами. :smile: Alice.
Brittany F
Аватара

#317 Alice » Вт, 1 июля 2025, 15:46

Brittany писал(а):
Alice писал(а):А психолог, случайно не пишет, почему посторонние люди видят зависть там, где есть только жалость?
А поищите сами. :smile: Alice.
Мне зачем ваши психологические проблемы искать?
У меня зависти нет.
Alice
Аватара

#318 Wowsweet » Вт, 1 июля 2025, 16:00

Ну какая зависть, если бы это была зависть, но увы. Завидовать можно бабе которая рубит по несколько лямов в месяц, и даже близко к себе не подпустит мужика под 50 манипулирующего на пару со своей мамой, еще и с кредитом на адвоката. Только там восхищение, а не зависть. И мужик должен быть не старше 28 хотя бы.
А у Ирис по факту в перспективе уход с приличной работы, мужик под 50, его мама наверно под 75, и обслуживать их за еду и крышу над головой. Рабство. А через пару лет еще и перспектива быть сиделкой, наверно никто не в курсе что такое уход за пожилыми, я знаю что это, не зря они ей уход с работы предложили. Ясно понятно что такие мама с сыночком не поделятся ничем. Хорошо бы дом оформили в частичной собственности с Ирисс, и вклад на который они жить собираются тоже бы на нее оформили

Я не знаю те кто увидел хорошее в этой ситуации еще и чему то там завидовать вы слаще морковки ничего не видели что ли в жизни

Я б позавидовала(точнее повосхищалась) если бы она завела пару молодых красивых любовников лет так 25 которые бы ее еще и содержали, и работу покруче, а так это песец какой то.

Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
Alice писал(а):1. Росли в одном дворе, но Ирисс его не узнала.
2. Жених - водила какого-то чина в МВД.
3. Чин относится к водиле по-отечески. "Ты так повеселел в последнее время, раньше все мрачный ходил" (прям про почтальона Печкина и его велосипед)
И дал отпуск за свой счет, но с отпускными, чтобы "съездить на море с Иринкой"(с).
4. Пообещал Ирисс жить на проценты от вкладов и на работать.
5. Страдает комплексом неполноценности и невнимательностью. Из-за бейджика "директор", который он разглядел на Ирисс только на 5 раз, развернулся и ушел.
6. Отходчив. В отличие от Гоши из "Москва слезам не верит", которого искали с фонарями неделю,
жених Ирисс позволил себя сразу найти и уговорить.
7. Через 10 минут пришёл с серёжками.
Ма-ла-дець!
8. Совместим с положительной энергетикой Ирисс. До этого у него все было плохо, и ничего не получалось, а теперь всё хорошо, и все завертелось, потому что есть Ирисс.
9. Свозил Ирисс в ЗАГС и в суд. Зачем, нам не рассказали, наверное, здание суда показать и в коридоре посидеть.
Вот это манипулятор, да он по любому сразу прочитал что директор.
Пусть отпуск на море оплачивает и отдельный номер. У меня щас одна поехала на море с мужиком тоже 50 ему где то, он все оплатил билеты отель, отдельные номера. Так он только рот открыл про отношения выбесил ее, она его послала нах, теперь даже с ним не разговаривает. А тут бросить работу, и жить 24/7 терпеть постаревшего мужика и его маму :huh:

В загс повез для манипуляции может

На проценты от вкладов долго не поживешь, инфляция, ну и можно остаться без вклада. Самое лучшее это работа
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 9 месяцев

#319 Папа_Карло » Вт, 1 июля 2025, 17:06

Wowsweet писал(а):У меня щас одна поехала на море с мужиком тоже 50 ему где то, он все оплатил билеты отель, отдельные номера.

А ей тоже 50?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#320 Сара 17 » Вт, 1 июля 2025, 19:07

Brittany писал(а):iriss, держись!! :-D

Добавлено Вт, 1 июля 2025, 14:06:
- Самая неочевидная, но не менее реальная причина того, что нельзя никому говорить о своих планах - чужая зависть. И даже если вы в нее не верите и не чувствуете, что вам кто-то завидует, ее энергия может быть разрушительна.

Услышав о ваших планах и задумках, даже самые доброжелательные люди могут испытать неосознанную ревность и зависть. И мысленно пожелать вам никогда не добиться того, что вы намечтали. Не потому, что люди эти плохие, а потому, что они бы тоже хотели чего-то подобного, но ... проще позавидовать, чем сделать.

Слушая ваши рассказы, окружающие могут высказать сомнения по поводу реалистичности запланированного, посеяв в вас зерна неуверенности. Об этом еще в 1933 году говорила психолог Вера Мадлер. Она выяснила, что человек верит в свои силы, если ему об этом говорят окружающие и не верит в себя, если они высказывают недоверие.
Совершенно с этим согласна. Например, у нас на работе у одной женщины дочь познакомилась по интернету с французом, поехала к нему, закрутила роман вышла замуж. А эта женщина, мать этой девушки, начала подробно и постоянно рассказывать все об их отношениях, хвастаться. Например, этот француз, когда еще был женихом, пишет,, как я страдаю, как я давно не дарил тебе цветов!,,. Ну и все в таком восторженно прекрасном духе. Вначале, у них все было хорошо. Поженились, путешествовали, родился ребенок через ЭКО, ( нормально не получалось, а, видимо, надо было, чтоб закрепиться во Франции) . В общем, всю дорогу рассказывалось всем, как у них там все сказочно, какая большая любовь. А потом француз довольно быстро нашел себе другую бабу, толи из Ирака, толи из Ирана( вот не помню какая последняя буква), бросил эту Олю, да еще нанял с этой ирако- иранской бабой адвоката, чтоб платить алименты как можно меньше. А Оле этой сказал,, ты не сексуальная женщина,,. Правда, она потом не расстерялась( родители ей сказали оставаться во Франции любой ценой) , нашла другого француза( откровенно говоря, довольно странного вида) и вышла замуж и сразу родила ребенка, на этот раз естественным путем.
Просто такой был контраст рассказом о ее счастье с французом и того, как он с ней потом поступил.
Ну и потом, зачем об этом рассказывать фактически посторонним людям? Предположу, что это тоже такой вариант вампиризма, вызвать зависть, привлечь через это энергию людей к своей жизни. Но как мы видим из моего примера, это может быть опасно. Ну и такие рассказы, как мы видим, во многом состоят из вранья.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ну а если нормальные хорошие отношения, то точно лучше не рассказывать, чтоб не сглазить.
Не выбалтывать. Я вообще, долго к этому шла, училась, чтобы не рассказывать посторонним о себе. Это никому не нужно и никчему хорошему не приведет, примешивать чужую энергию к своей жизни. Думаю, это делается, когда не хватает своей энергии или ума.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Как говорил мой школьный преподаватель по начальной военной подготовке, Борис Герцевич, о любви, в этом деле каждый за себя,,. Поэтому не надо полагаться на подруг и всяких разных теть.

Добавлено спустя 10 минут:
Вообще, когда так рассказывают всем подряд о своей личной жизни, как правило, там что то не то или мутно. Это из наблюдений. Иначе, вот зачем?

Добавлено спустя 17 секунд:
Тем более в таком возрасте

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ну и сама такая откровенная навязчивость вызывает неприятные чувства, поэтому никто не будет там по доброму относиться, желать счастья и т. д. , скорее злорадство вызовет. Сейчас люди в целом не блещут положительной энергетикой, даже на ФДК. Зачем искушать?
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Свои темы