Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: iriss
Aleks писал(а):Не ошибаешься, ты все верно изложил.Зарегистрированный писал(а):Извините.
Надеюсь, что я ошибаюсь.
Начальника не поменяли у них отличные отношения о чем я даже писала.Папа_Карло писал(а):Если начальника поменяли, то может и проскочить. А так, создадут условия, сам уйдет. По собственному.iriss писал(а):Они с адвокатом докажут что это было незаконно и что был мотив. Да уже отсудили, смысл теперь то увольнять?
Да, так и есть.Звёздочка писал(а):Энергетика Ирис защитит жениха от бед.Поэтому,не надо нагнетатьПапа_Карло писал(а):Если начальника поменяли, то может и проскочить. А так, создадут условия, сам уйдет. По собственному.iriss писал(а):Они с адвокатом докажут что это было незаконно и что был мотив. Да уже отсудили, смысл теперь то увольнять?
Благодарствую iriss! Ну ты же помнишь меня и знаешь, возможно даже гораздо больше чем другие. Уверен в этом.iriss писал(а):Алеск, ты меня радуешь в этой теме, так держать!
Да, душа Высоцкого. Спасибо тебе.Aleks писал(а):Благодарствую iriss! Ну ты же помнишь меня и знаешь, возможно даже гораздо больше чем другие. Уверен в этом.iriss писал(а):Алекс, ты меня радуешь в этой теме, так держать!
Так что тебе я зла не желаю точно!
Джин писал(а):Думала, что в самый неподходящий момент мысля пришла в голову...
а оказалось наоборот очень кстати, ноут включить забыла))
Вопрос возник, а что мы узнали от Ирис про ее жениха, кроме того, что у него есть 40 млн и мама?
Может я пропустила что то?
1. Росли в одном дворе, но Ирисс его не узнала.Джин писал(а):Вопрос возник, а что мы узнали от Ирис про ее жениха, кроме того, что у него есть 40 млн и мама?
Может я пропустила что то?
Brittany, ты реально веришь, что есть чему завидовать?Brittany писал(а):Самая неочевидная, но не менее реальная причина того, что нельзя никому говорить о своих планах - чужая зависть. И даже если вы в нее не верите и не чувствуете, что вам кто-то завидует, ее энергия может быть разрушительна.
Сама поняла, что перепостила?Brittany писал(а):Услышав о ваших планах и задумках, даже самые доброжелательные люди могут испытать неосознанную ревность и зависть. И мысленно пожелать вам никогда не добиться того, что вы намечтали.
Летящая куда? В пропасть?Y-ina писал(а):тут такая летящая ирис.
Мне вот интересно, агрессия к возрасту у далеко не малолеток (Звездочку сюда же)- это программа самоуничтожения?Y-ina писал(а):сварливых бабусь и шизиков-мужичков, а тут такая летящая ирис.
Психолог пишет о НЕОСОЗНАННОЙ зависти.Alice писал(а):Brittany, ты реально веришь, что есть чему завидовать?![]()
Смысл (который вкладывает психолог): не рассказывайте. Неважно - о планах на будущее или о личной жизни:Alice писал(а):Сама поняла, что перепостила?
Здесь о личных планах человека на будущее, например, снять фильм, или создать коллекцию одежды.
Поучается, планы Ирисс - это 40 миллионов , на которые ей купят дом и позволят жить?
Brittany писал(а):При этом вы можете получать обратную связь в виде никчемных, нежизненных, непрошенных советов.
Не, это сложноПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):При этом вы можете получать обратную связь в виде никчемных, нежизненных, непрошенных советов.
Например полистать Гражданский кодекс.
Y-ina, я объективная.Y-ina писал(а):Alice, если вы обо мне, то я не считаю себя агрессивной. А вот вы - весьма агрессиивная дама. И недобрая.
Так что вы ко мне лучше не цепляйтесь, не тратьте яд.
Это ваши слова, а не мои. Это и есть агрессия к возрасту.Y-ina писал(а):У нас форум сварливых бабусь и шизиков-мужичков, а тут такая летящая ирис.
А поищите сами.Alice писал(а):А психолог, случайно не пишет, почему посторонние люди видят зависть там, где есть только жалость?
Мне зачем ваши психологические проблемы искать?Brittany писал(а):А поищите сами.Alice писал(а):А психолог, случайно не пишет, почему посторонние люди видят зависть там, где есть только жалость?Alice.
Вот это манипулятор, да он по любому сразу прочитал что директор.Alice писал(а):1. Росли в одном дворе, но Ирисс его не узнала.
2. Жених - водила какого-то чина в МВД.
3. Чин относится к водиле по-отечески. "Ты так повеселел в последнее время, раньше все мрачный ходил" (прям про почтальона Печкина и его велосипед)
И дал отпуск за свой счет, но с отпускными, чтобы "съездить на море с Иринкой"(с).
4. Пообещал Ирисс жить на проценты от вкладов и на работать.
5. Страдает комплексом неполноценности и невнимательностью. Из-за бейджика "директор", который он разглядел на Ирисс только на 5 раз, развернулся и ушел.
6. Отходчив. В отличие от Гоши из "Москва слезам не верит", которого искали с фонарями неделю,
жених Ирисс позволил себя сразу найти и уговорить.
7. Через 10 минут пришёл с серёжками.
Ма-ла-дець!
8. Совместим с положительной энергетикой Ирисс. До этого у него все было плохо, и ничего не получалось, а теперь всё хорошо, и все завертелось, потому что есть Ирисс.
9. Свозил Ирисс в ЗАГС и в суд. Зачем, нам не рассказали, наверное, здание суда показать и в коридоре посидеть.
Wowsweet писал(а):У меня щас одна поехала на море с мужиком тоже 50 ему где то, он все оплатил билеты отель, отдельные номера.
Совершенно с этим согласна. Например, у нас на работе у одной женщины дочь познакомилась по интернету с французом, поехала к нему, закрутила роман вышла замуж. А эта женщина, мать этой девушки, начала подробно и постоянно рассказывать все об их отношениях, хвастаться. Например, этот француз, когда еще был женихом, пишет,, как я страдаю, как я давно не дарил тебе цветов!,,. Ну и все в таком восторженно прекрасном духе. Вначале, у них все было хорошо. Поженились, путешествовали, родился ребенок через ЭКО, ( нормально не получалось, а, видимо, надо было, чтоб закрепиться во Франции) . В общем, всю дорогу рассказывалось всем, как у них там все сказочно, какая большая любовь. А потом француз довольно быстро нашел себе другую бабу, толи из Ирака, толи из Ирана( вот не помню какая последняя буква), бросил эту Олю, да еще нанял с этой ирако- иранской бабой адвоката, чтоб платить алименты как можно меньше. А Оле этой сказал,, ты не сексуальная женщина,,. Правда, она потом не расстерялась( родители ей сказали оставаться во Франции любой ценой) , нашла другого француза( откровенно говоря, довольно странного вида) и вышла замуж и сразу родила ребенка, на этот раз естественным путем.Brittany писал(а):iriss, держись!!
Добавлено Вт, 1 июля 2025, 14:06:
- Самая неочевидная, но не менее реальная причина того, что нельзя никому говорить о своих планах - чужая зависть. И даже если вы в нее не верите и не чувствуете, что вам кто-то завидует, ее энергия может быть разрушительна.
Услышав о ваших планах и задумках, даже самые доброжелательные люди могут испытать неосознанную ревность и зависть. И мысленно пожелать вам никогда не добиться того, что вы намечтали. Не потому, что люди эти плохие, а потому, что они бы тоже хотели чего-то подобного, но ... проще позавидовать, чем сделать.
Слушая ваши рассказы, окружающие могут высказать сомнения по поводу реалистичности запланированного, посеяв в вас зерна неуверенности. Об этом еще в 1933 году говорила психолог Вера Мадлер. Она выяснила, что человек верит в свои силы, если ему об этом говорят окружающие и не верит в себя, если они высказывают недоверие.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей