Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Арника
Нет! Подобного не случалось никогда и сёдня такого не будет!!! =Арника писал(а):Угомонитесь.
Арника писал(а):У меня руки чешутся удалить все ваши посты. Либеральничать не буду.
Тельцы, да, еще те упертые товарищи. Но не все и не всегда. Один солнечный знак слишком мало говорит о человеке.Арника писал(а):Не стоит испытывать терпение Тельцов.
Я никогда не сожалею о сказанном или написанном. Потому что я пишу с душой и искренне. И хорошо знаю, зачем и почему что-то пишу.Мaрфа писал(а):не надо удалять = пусть ее посты будут ей же, как бельмо в глазу.
Это Иф/Гоша всегда, как божья роса. А интеллигенты будут смотреть, страдать, каяться и снова сжигаться внутренним огнем, зарабатывая себе язву.
Ну вообще-то человека и по написанному видно. И чаще видно лучше, чем в лицо.Мaрфа писал(а):если бы ты знала про этого человека не с его написанного, а... в лицо.
Вроде высказала мнение и тут же повесила ярлык неудачника. А что же это значит , что Янтарь успешна и со своей колокольни определяет кто удачлив , а кто нет . Даже в голову не может прийти , что жизнь другого в его сегодняшнем исполнении уже хороша и он этим доволен., а тут взгляд со стороны- вот так... .Арника, иногда лучше грубияны, чем такие вежливые обволакивающие речи, при которых в конце не знаешь что было в начале текста. Вроде не сказала ничего такого, а фи повесилась и на то и на это.Янтарь писал(а):если еще у вас и жизнь серая и пустоватая,
Тут большинство переворачивают смыслы , и может оказаться , что ты сам вампир, и пошло и понеслось, и вот ты уже дурак выковырнутый из буквы, а когда ещё люди поддерживают друг друга создавая единодушие, то получается дурак в кубе. Лично мне ваша гематрия - ваша увлечение, нужно время чтобы ей заниматься или оставить, но это ваше, и что лесть , если вам интересно, а может и другим тоже.Арника писал(а):Да она просто вампирка.
Ну а что вы еще можете сказать? Вам не нравится, что вашу хрень не поддерживают, вам не нравится (как и Монаху), что не выказывают поклонения. Ничего удивительного в такой реакции.Арника писал(а):Да она просто вампирка.
Ну а вы - распространительница наркоты. Ходите и делаете закладки по форуму. Что вы там писали про свое демоническое прошлое? Вот, кстати, в это можно поверить. Весьма заметно.Арника писал(а):Спорить я с тобой больше не собираюсь, вампирка.
Brittany писал(а)::smile: Воинственность?
Мои знакомые Стрельцы все воинственны - такое вот совпадение...
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 7 гостей