Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Возможно дело в синдроме учителя. Дина не смогла однажды покинуть эту роль и теперь живёт не Диной, а учителем. И тех кошек она тоже учит, как жить надо.Марфа_М писал(а):О, не можешь пережить «тупую овцу»?
Это потому что ты замужем не была.
Единственное, что я поняла, что поле очень и очень приветствует творчество, знание, познание вот это вот всё.monroe писал(а):спец по энергии
Вот иногда, чтобы ты отстала, тебя можно только обозвать или послать куда-то.Y-ina писал(а):Young, снова указываете, что мне делать?
Держите корону, а то унесет.
о, меня оказывается еще и оклеветали.Скарлетт писал(а):Правды ради хочу уточнить, что овца Марфы была не тупая, а неблагодарная.
я хотел бы чтбы я значит шел, а тут овца пасется, а я ее раз взял за спинку, и турнул в какую сторону идти. романтика!Скарлетт писал(а):Правды ради хочу уточнить, что овца Марфы была не тупая, а неблагодарная.
Если б ты её раз взял за спинку, то и отпускать бы не захотел, шерстка мягкая, нежная, ланолиновая, курчавятся завитки, и лицо доброе.Аши писал(а):я хотел бы чтбы я значит шел, а тут овца пасется, а я ее раз взял за спинку, и турнул в какую сторону идти. романтика!Скарлетт писал(а):Правды ради хочу уточнить, что овца Марфы была не тупая, а неблагодарная.
Аши, козёл далеко.Аши писал(а):ну учитывая что это овца, а там и козел не далеко - образ лика дьявола не знаю где ты там доброту нашла
Я люблю скорпионов, и у меня их по жизни много рядом, причем достаточно близких. Я бы не сказала, что это грызуны.Марфа_М писал(а):Вспомнила слова Тисс,
что у скорпионов часто только два состояния:
либо он грызет других, либо себя.
Young писал(а):Я люблю скорпионов, и у меня ихз по жизни много рядом, причем достаточно близких. Я бы не сказала, что это грызуны.Марфа_М писал(а):Вспомнила слова Тисс,
что у скорпионов часто только два состояния:
либо он грызет других, либо себя.
Никогда с этим не сталкивалась в скорпионах
ТО ты то еще кто то.Марфа_М писал(а):Она же постоянно ищет "кто виноват" - либо она... либо директрисса....
Но это особенность индивидуальная. Может и есть какая то закономерность, какая то тенденция, которая может же и не реализоваться в полный ростМарфа_М писал(а):ну мне кажется здесь мы это наблюдаем.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя