Вагнер и Пригожин...

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Young

• 1

#1 Young » Чт, 29 июня 2023, 21:30

В Республике Беларусь будет три (https://t.me/NeoficialniyBeZsonoV/26997) крупных полевых лагеря ЧВК "Вагнер". Один в районе города Осиповичи, ещё по двум места не определены, но это точно будут западные регионы страны, учитывая агрессивную риторику Польши.

Первый полевой лагерь уже готов. По масштабом он достаточно большой.

Основная задача ЧВК "Вагнер" - усиленная боевая подготовка белорусских силовиков.

Большая группировка компании переброшена в РБ, прибытие специалистов продолжается.
https://t.me/orchestra_w/7549

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Папа_Карло писал(а):Ели ЧВК зайдет в Польшу, то НАТО поддерживать не сможет по закону. ЧВК-это не армия. Я, не я, мы типа никто и мимо проходили. :-D :-D
«Польша планирует оккупировать Калининград и Белоруссию. Для этого готовят 500-тысячное войско». Об этом заявил журналист и военный аналитик Игорь Коротченко.

«В белорусском и российском генеральных штабах есть точная информация, что в Польше разработан оперативный план ведения войны. Он, по различным сценариям, предусматривает оккупацию Калининградской области и Республики Беларусь. Планируют они это сделать после развертывания своей 500-тысячной группировки войск», - отметил И.Коротченко.
Видео по ссылке
https://t.me/c/1428699099/21041

Спойлер
Немного истории
то, что знали Вагнеры
Young писал(а):Первичный источник здесь
https://t.me/wagner_group_pmc/34677
Дальше были совещания. обещания, ожидания...
затем облом- объявление, на всю страну, предателями и мятежниками...
2 дня сильной обиды (это то, что я почувствовала... и уже на выходе из обиды, почитала комменты и удостоверилась, что так и было. Да и как могло быть иначе...
но это минутная слабость... великих воинов света :angel:
Последний раз редактировалось Young Пт, 30 июня 2023, 0:56, всего редактировалось 1 раз.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 3 месяца

Re: Вагнер и Пригожин...

#301 Agape » Ср, 30 августа 2023, 10:31

Что-то похожее на психучасток на выезде(кого только не видели)?

Перед своим уходом Пригожин поднял цунами праведной злости на генералитет, на отдельных личностей, типа Беглова. И - без остановок, и без бумажек, и без запинок. Давно никто такого не слышал, и уж, тем более, не видел воочию. Говорил то не пришлый, а человек, знающий всё про всех, о ком упоминал.

Ливия и Сирия - он там был не простой вояка, а тот, под командованием которого Сирия уже была бы...
Знали люди только название - "ЧВК ВАгнер", про Пригожина, и уж про Уткина - пооооозже услышали.

Астрологи. Никто из известных, начиная с Дарагана, Драган, Глобы - не выдавал инфы о возможном летальном исходе. Хотя такие личности просматриваются астрологией от и до. Однако- никаких намёков на гибель очень заметных людей не было. Скорее наоборот. Не погиб.

К многоходовкам, к недоверию, к частым искажённым картинкам происходящего приучили так, что никто не верит в произошедшее.
Теперь вот отсылают к октябрю. Мол, не всё ещё закончилось.
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 7 месяцев

#302 Arina » Ср, 30 августа 2023, 11:51

Галь, ну причем тут психучасток? Я уже написала, что люди опираются на свои ощущения. Невозможно обмануть 70% населения. Потому что поле можно считать через ощущения. Жив/не жив - информация висит в пространстве. 70% считывают, как жив. Снимать информацию из пространства не является никакой сверхспособностью. Это умение есть у всех, просто не все умеют расшифровывать то, что чувствуют.
Arina
Темы: 1

#303 iriss » Ср, 30 августа 2023, 12:47

Arina писал(а):Галь, ну причем тут психучасток? Я уже написала, что люди опираются на свои ощущения. Невозможно обмануть 70% населения. Потому что поле можно считать через ощущения. Жив/не жив - информация висит в пространстве. 70% считывают, как жив. Снимать информацию из пространства не является никакой сверхспособностью. Это умение есть у всех, просто не все умеют расшифровывать то, что чувствуют.
Галя про Гитлера и Элвиса ПРесли. Но тут есть разница - там просто видели а здесь все доказательства что убить его не могли в этом самолете.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#304 Alice » Ср, 30 августа 2023, 19:32

= ЕВГЕНИЙ ПРИГОЖИН ГОТОВИЛСЯ К ИМИТАЦИИ СВОЕЙ СМЕРТИ =

Некоторые политические аналитики утверждают, что Евгений Пригожин тщательно готовился к своей смерти, а точнее - к её имитации.

Отмечается, в частности, что он загодя заставил нескольких своих сотрудников изменить ФИО и стать - по паспорту - Пригожиным Евгением Викторовичем.

Далеко смотрел... Псевдопригожины иногда летали в джетах под ником П.Е.В., полагая, что тем самым настоящий Пригожин заметает свои следы.
Но никому из них наверняка не приходило в голову, что глава "Вагнера" может отправить одного из своих паспортных "двойников" в роковой полет из Москвы в Санкт-Петербург 23 августа.

Повторю: это версия. Что произошло на самом деле, мы сможем узнать только в одном случае - если настоящий Пригожин "воскреснет".

Добавлено спустя 32 секунды:
https://t.me/prigozhin_2023_tg/3259
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 14
С нами: 14 лет 3 месяца

#305 Young » Ср, 30 августа 2023, 21:31

И расследовать ничего не будут))
Межгосударственный авиационный комитет (МАК) сообщил, что не проводит расследование авиакатастрофы с самолетом Embraer Legacy в Тверской области 23 августа, в которой погиб основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин. В сообщении МАК отмечается, что комитет также не комментирует обстоятельства крушения самолета.

На сайте МАК в разделе «направления деятельности» говорится, что комитет «расследует все авиационные происшествия с воздушными судами государств—участников Соглашения как на их территориях, так и за их пределами, а также в рамках соглашений, заключенных с другими государствами».

В МАК входят Азербайджан, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан. Организация сотрудничает с другими странами в рамках ИКАО, ИАТА, EASA, ЕврАзЭС и других мировых союзов.

Ранее сегодня, 30 августа, бразильский центр по исследованию и предотвращению авиапроисшествий (CENIPA) сообщил, что МАК уведомил центр о том, что «на данный момент» не собирается расследовать крушение самолета Embraer по международным правилам. Как сообщили в центре, в своем ответе МАК сослался на п. 13 правил Международной организации гражданской авиации (ИКАО): если ЧП произошло на внутреннем рейсе, на него не распространяются международные нормы. В свою очередь, производитель самолета бразильская Embraer и CENIPA хотели бы международного расследования, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем.

Позже в Кремле подтвердили, что международное расследование крушения самолета Евгения Пригожина проводить не планируется. В Кремле будут руководствоваться выводами Следственного комитета России, который ведет расследование в рамках уголовного дела по статье о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта (ст. 263 УК РФ).

Добавлено спустя 29 минут 11 секунд:
Вчера было
Вот так сейчас выглядит место падения самолета Евгения Викторовича. Весь грунт сняли бульдозерами и вывезли.
https://t.me/orchestra_w/8689

Добавлено спустя 46 секунд:
"А был ли мальчик"))
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Автор темы
Аватара

#306 Wowsweet » Чт, 31 августа 2023, 0:46

Arina писал(а):Я уже написала, что люди опираются на свои ощущения. Невозможно обмануть 70% населения. Потому что поле можно считать через ощущения. Жив/не жив - информация висит в пространстве. 70% считывают, как жив. Снимать информацию из пространства не является никакой сверхспособностью. Это умение есть у всех, просто не все умеют расшифровывать то, что чувствуют.
Вот я считываю, он умер, остановка энергии, он больше не будет записывать свои видео/аудио и тп. Умирать не хотел, ушел тяжело, было много планов. У меня у самой была клиническая смерть, поэтому интуиция повышена. Еще чувствую за этим стоит какой то человек, возможно он из России. Или это несчастный случай.

Но мозгом думаю он может и жив, кто был во втором самолете, почему похороны были закрытые и тп много вопросов. Мой мозг не особо верит в какие то свои ощущения и считывания, это все субъективно и мало информативно. Но я свои считывания и ощущения все равно беру во внимание и на заметку, и иногда рассказываю другим, но ощущения считывания не главные, главнее реальность и работа мозга. Например следователь всегда более эффективно и результативно выйдет на пропавших без вести чем тот же экстрасенс.
Время все равно наверно покажет жив он или нет, а я проверю для себя что сильнее мозг или интуиция, жаль что это приходится проверять на всей этой жести фу блин
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 4 месяца

#307 Поняша » Чт, 31 августа 2023, 1:07

Aroha писал(а):
iriss писал(а):У меня вообще сомнений нет

Элвис Пресли тоже говорят жив
В Лас Вегасе его часто встречают ))
у меня с ним есть фотография!!!
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1148
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

#308 iriss » Чт, 31 августа 2023, 9:23

FlutterShy писал(а):
Aroha писал(а):
iriss писал(а):У меня вообще сомнений нет

Элвис Пресли тоже говорят жив
В Лас Вегасе его часто встречают ))
у меня с ним есть фотография!!!
ПОсле смерти? ПОкажи.
iriss
Аватара

#309 Young » Чт, 31 августа 2023, 10:29

Пригожин вышел на связь из Африки.
https://t.me/prigozhin_2023_tg/3268

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
из комментариев понравилось это
Реальная дата записи неизвестна. Предполагается, что видео могли записать за несколько дней до крушения самолета - 19-20 августа. Правда, тогда почему он говорит о том, что обсуждают его смерть? Никаких признаков до крушения об этом не было, никто не обсуждал его смерть. А ближайшие выходные во второй половине августа, т.е после 16-ого числа -19-20 и 26-27 числа
https://t.me/wagnergroup_23/1357
Young
Автор темы
Аватара

#310 Aroha » Чт, 31 августа 2023, 14:25

:ninja:

Кто бы что ни говорил, но официально преподнесенная информация в части гибели Героя России Евгения Викторовича Пригожина, отсутствие тех или иных публичных комментариев о судьбе генерала армии Сергея Суровикина, увольнение из Вооружённых Сил РФ (или отстранение от выполнения задач военной операции) нелояльных Шойгу и Герасимову настоящих боевых генералов, а также аресты представителей ура-патриотического сегмента нашей страны - ничем хорошим для России, в том числе для достижения целей СВО, не закончится.

Боевой дух солдат, которые в том числе сейчас находятся на ЛБС, от таких действий (и бездействий) власти падает. И это факт. Бойцы могут это во внешний мир не запускать, но между собой в негативном ключе, безусловно, обсуждают. Никто не хочет быть в условно "сегодняшней" России Героем, а уже "завтра" преступником или якобы для всех на том Свете. Никому те или иные последующие отрицательные ярлыки за вложенные ранее силы, совесть и доблесть от нашего государства не нужны. И даже за большие деньги. Не всё можно купить, и не все готовы продаваться.

P.S. Поверив Западу, Китаю и Абрамовичу в части честности и некой объективности предстоящих "мирных переговоров", действующий политический режим в России до конца "затянул узел на своей шее", конкретно подставив наш народ. Это же касается и прошлых "мирных переговоров": Минск, Стамбул - 2022. Вошли в серьёзную "Игру" - значит, идти надо до конца исходя из стратегических интересов нашего государства. Или вообще не надо было идти в неё. А от неоправданного сидения на нескольких стульях будут только бессмысленные человеческие жертвы и колоссальные репутационные потери для России - о её сверхдержавности - как внутри страны среди граждан, так и на международной арене. И, похоже, это кому-то очень выгодно из фактического руководства нашего государства.
Aroha
С нами: 7 лет 2 месяца
О себе: Королева Шантеклера

#311 iriss » Чт, 31 августа 2023, 15:00

Да печально.
iriss
Аватара

#312 Alice » Чт, 31 августа 2023, 15:36

Aroha писал(а)::ninja:

Кто бы что ни говорил, но официально преподнесенная информация в части гибели Героя России Евгения Викторовича Пригожина, отсутствие тех или иных публичных комментариев о судьбе генерала армии Сергея Суровикина, увольнение из Вооружённых Сил РФ (или отстранение от выполнения задач военной операции) нелояльных Шойгу и Герасимову настоящих боевых генералов, а также аресты представителей ура-патриотического сегмента нашей страны - ничем хорошим для России, в том числе для достижения целей СВО, не закончится.

Боевой дух солдат, которые в том числе сейчас находятся на ЛБС, от таких действий (и бездействий) власти падает. И это факт. Бойцы могут это во внешний мир не запускать, но между собой в негативном ключе, безусловно, обсуждают. Никто не хочет быть в условно "сегодняшней" России Героем, а уже "завтра" преступником или якобы для всех на том Свете. Никому те или иные последующие отрицательные ярлыки за вложенные ранее силы, совесть и доблесть от нашего государства не нужны. И даже за большие деньги. Не всё можно купить, и не все готовы продаваться.

P.S. Поверив Западу, Китаю и Абрамовичу в части честности и некой объективности предстоящих "мирных переговоров", действующий политический режим в России до конца "затянул узел на своей шее", конкретно подставив наш народ. Это же касается и прошлых "мирных переговоров": Минск, Стамбул - 2022. Вошли в серьёзную "Игру" - значит, идти надо до конца исходя из стратегических интересов нашего государства. Или вообще не надо было идти в неё. А от неоправданного сидения на нескольких стульях будут только бессмысленные человеческие жертвы и колоссальные репутационные потери для России - о её сверхдержавности - как внутри страны среди граждан, так и на международной арене. И, похоже, это кому-то очень выгодно из фактического руководства нашего государства.

https://argumenti.ru/society/2023/05/832321Лидер ОПГ Кирилл Качур работает на Запад
С какого перепуга здесь дают трибуну Кириллу Качуру? Почему его шуллерское мнение с передергиванием фактов на форуме?
Alice
Аватара

#313 Young » Чт, 31 августа 2023, 16:53

Alice писал(а):
https://argumenti.ru/society/2023/05/832321Лидер ОПГ Кирилл Качур работает на Запад
С какого перепуга здесь дают трибуну Кириллу Качуру? Почему его шуллерское мнение с передергиванием фактов на форуме?
А кто писал эту статью?
По чьеиу заказу?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Я подписана на Качура. Не всегда все читаю, т.к. юридические заморочки довольно утомительны.
Он юрист.
Young
Автор темы
Аватара

#314 Alice » Чт, 31 августа 2023, 17:10

Young писал(а):Он юрист
Навальный тоже юрист
Young писал(а):кто писал эту статью?
Качур и писал, он теперь блогер.
https://www.pravda.ru/society/1833385-inoagent_kirill_kachur/
Alice
Аватара

#315 Young » Чт, 31 августа 2023, 17:28

Кого он не устраивает, это понятно.
Но для иноагента он "работает" против Запада и пятой колонны, которая меньше всего дуиает о России и россиянах
Young
Автор темы
Аватара

#316 Young » Чт, 31 августа 2023, 18:56

Добавлено Чт, 31 августа 2023, 18:54:
Alice писал(а):Качур и писал
Компромат на себя? :smile:

Я не буду спорить, и читать заказные статьи не буду.

Как пример, из того что я читаю, потому что разбор некоторых принятых законов и их следствия, то еть в чьих интересах они приняты, я просматриваю, но вникать не хочу. Кто и что с этого поимел, меня не интересует. Все равно изменить ничего нельзя.

Но иногда что то интересное читаю. И публиковала что то на ФДК.
Как пример, одно из последних
СВО, беспилотники ВСУ, диверсии и обстрелы, политическая система в России и её перспектива. Часть 1.

Насчёт очередной массированной атаки беспилотников ВСУ на Московский регион. К этому же в части ежедневных обстрелов Белгородской области, различных "случайных" пожаров (диверсий), угроз Буданова новыми ударами по Крыму и так далее.

Сразу скажу: у меня нет задачи и цели писать то, что кому-то нравится или не нравится. Коррелируется с официальным преподнесением информации или нет. Суть моего блога чётко обозначена: нажимаете на аватарку, кликаете "еще" и сразу всё становится ясно. Нет задачи сформировать максимальное количество подписчиков, получать донаты и зарабатывать на рекламе. Задача: сформировать пул единомышленников, понимающих, что в реальности (а не по телевизору) Россия находится в опасности (начиная от вымирания коренного населения, отсутствия возможности обеспечения собственного суверенитета и до неэффективной экономической модели в государстве) и желающих это исправить ради своих же детей и внуков, будущих наших поколений.

Кому всё равно на Россию или кто является поклонником зомбоящика - прошу сразу на выход, так как в стране критическая ситуация (ниже объясню) и впереди полгода различных активных политических событий, в которых мы планируем участвовать. Ещё раз повторю: нет у меня задачи в блоге иметь максимальное количество подписчиков. Задача: сформировать именно пул единомышленников. Кто всего боится, не может, не хочет - нам с вами не по пути. Сегодня не по пути, впоследствии - безусловно, по пути, так как исправлять ситуацию в стране необходимо в интересах подавляющего большинства граждан, в том числе и тех, кто изначально этого не понимал.

Сейчас сложилась такая практика в нашей стране, что ручной (в руках олигархата) Кремль и его инфраструктура могут различным "баранам" продавать через телевизор/пропаГ@ндонов и подконтрольных лидеров мнений (по факту предателей) всё что хотят. Постоянные атаки наших территорий, любой валютный курс, разрушающую страну кредитно-денежную политику, беспредел мигрантов, экономическую модель (богатые - богаче, бедные - беднее), тотальную (уже неприкрытую ничем) коррупцию и так далее.

К чему всё это приведёт? К развалу страны и тому, что наши же дети и внуки будут не жить, а существовать. Начиная от вопросов качества образования до возможности их собственного развития и ощущения безопасности. В этом случае каждый человек, кто у телевизора хлопал в ладоши - будет по факту пособником нынешних преступных действий. Что надо делать? Во-первых, надо требовать (не просить) от власти то, что они обязаны - как минимум, что прописано в Конституции РФ. Во-вторых, необходимо создавать новую политическую (в том числе партийную) модель, так как нынешняя изжила себя. Нет ни одной эффективной партии в стране. Обычная клоунада, где все получают техзадания в АП и ФСБ. Нет никакой политической конкуренции. Везде страх и стагнация.

Поэтому мы на Луну не летаем, имеем колоссальные проблемы со снабжением войск, а продажные дебилы из ФСБ перед началом СВО дают фальшивые справки, основанные на мнениях ещё более продажной агентуры (Медведчуки и так далее), что на Украине нас ждут с цветами и военная операция пройдёт за условные три дня.
https://t.me/kirill_kachur/1016

Добавлено Чт, 31 августа 2023, 18:55:
СВО, беспилотники ВСУ, диверсии и обстрелы, политическая система в России и её перспектива. Часть 2.

Теперь с чего начал. Некоторые откровенные идиоты (или предатели Родины) пишут, что от атак БПЛА и иных диверсий глобального негатива (https://t.me/kirill_kachur/927) не происходит. Мол, риск попасть в ДТП с летальным исходом намного выше. Повторюсь, это пишут (и так же считают) либо абсолютные дебилы, либо в рамках ТЗ предатели Родины. Вред от налётов БПЛА и иных атак колоссален. Первое: психологический фактор. Население нервничает. Можно сказать, конечно, что ко всему привыкают и так далее. Но это неправда. Второе: это удар по правовой системе и в целом по суверенитету. Получается Конституция РФ и ее нормы об обеспечении безопасности страны и людей - это филькина грамота. Третье: это серьезнейший международный удар по репутации России. В Пекине беспилотники летают, территории обстреливают? В Вашингтоне? В Нью-Дели? Токио? Абу-Даби? Нет. Потеря репутации России на международном уровне сказывается на всей макроэкономике и глобальной торговле. Сказывается не в нашу сторону, так как другие государства "перетягивают одеяло" экономического интереса на себя, чувствуя слабость "партнера". А это бьёт и по холодильнику каждого россиянина.

Теперь к мнимым "мирным переговорам". Олег Дерипаска сделал анонс насчёт сентября. Я уже об этом с середины июня пишу. Что наше политическое руководство решило "слить" СВО и через, в том числе Романа Абрамовича и его старших товарищей, ищет удобную формулу компромисса. Как же, вы - идиоты (политическому руководству), понять не можете, что вас и нашу страну в очередной раз обманут. Китай не даст реальных гарантий. У них к нам свой интерес: восточные территории, дешёвые углеводороды и так далее. Абрамович тоже не даст, так как ему всё равно на Россию. Он только на ней зарабатывает. Он же гражданин Мира. Минские соглашения помогли? А Стамбул-2022? Потом опять будете бегать и всем плакаться, что вас обманули. На жизни людей же всё равно, ваши дети не воюют и не живут в кредитном рабстве.

Сегодня, кстати, годовщина пакта Молотова-Риббентропа о ненападении между СССР и Германией. Хороший пример. Тоже поверили Гитлеру. Он правда лишь пешкой был. Управляли им те, кто давал ему деньги. В этом смысле бенефициары не поменялись и сегодня. Поэтому им и выгоден длящейся конфликт. Выгоден геополитически и экономически. Меняются только актёры различных политических процессов и инструменты. Инструменты, безусловно, развиваются. Поэтому у России есть один только выход - это безоговорочная победа. Для этого, как минимум, не надо в стратегических вопросах безопасности сидеть на нескольких стульях и слушать людей, работающих на наших врагов.

P.S. Извиняюсь за возможно излишнюю эмоциональность и прямоту. Но по сути - так всё и есть. Россия в опасности и допустить критической ситуации никак нельзя. Так как это будет предательство по отношению к нашим дедам и прадедам. Обесценивание их трудов и стараний во имя интересов нашей страны. А сверху всё видно.
https://t.me/kirill_kachur/1017

Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
Это я к тому, что нужно знать мотив того, кто, что, про кого и для чего пишет.
Поскольку мы не знаем всей подоплеки политических и экономических интриг, лучше думать своей головой, кто и что делает.
То что официальные вещания в основном находятся под пятой колонной, уже давно не секрет. И на ФДК кажется Папа Карло выкладывал достаточно разборов об этом.

За Качуром я не заметила ничего подозрительного. А "почитываю" его почти с того времени, как стала "пристально" следить за Пригожиным. И вышла на него через Пригожина.
Young
Автор темы
Аватара

#317 Alice » Чт, 31 августа 2023, 19:31

Young, я вас поняла, вопросов больше не имею . Поздравляю с переходом.
Alice
Аватара

#318 Arina » Чт, 31 августа 2023, 20:00

Вот я считываю, он умер, остановка энергии, он больше не будет записывать свои видео/аудио и тп. Умирать не хотел, ушел тяжело, было много планов.
Со всем согласна. Но это все можно отнести к живому человеку, которому необходимо залечь на дно.
Arina
Темы: 1

#319 Young » Чт, 31 августа 2023, 21:10

Alice писал(а):Young, я вас поняла, вопросов больше не имею . Поздравляю с переходом.
Я никуда не переходила.
Young
Автор темы
Аватара

• 1

#320 Young » Чт, 31 августа 2023, 23:29

Вообще этого стоило ожидать. И не важно ликвидирован Пригожин или временно ушел в тень...
И надо понимать, что "сверху" это не президент, это те, кого касается критика
Сверху дали команду зачистить всех критиков руководства Министерства обороны РФ.

Военкор Егор Гузенко заявил, что контрразведка РФ собирается арестовать целый ряд его коллег за критику командования:

«На фронте творится бардак и беспредел, а тех, кто говорит правду, пытаются устранить любыми доступными средствами».

Триггером послужили опубликованные в каналах военкоров обращения военнослужащих с жалобами на командование 205-й бригады.

https://t.me/prigozhin_2023_tg/3287
Как говорилось ими, все вооруженные силы должны быть подчинены одному командованию... (по памяти)

И как я уже приводила пример из Махабхараты, если все вооруженные силы в руках одного генерала, то генерал по сути управляет и царем. И если генерал (ну или те, кто за ним стоит, в нашем случае) решает, что надо сменить царя, сделает это просто.
Вот как сейчас в Африке военные делают переворот, правителя снимают и власть переходит в другие руки.

С Пригожиным-Вагнером можно было быть уверенными, что ничего подобного в России не произойдет. Но сейчас ситуация непредсказуемая.
И по идее сейчас должны начаться не очень хорошие действия со стороны внутренних врагов России.
Одна надежда на то, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете"....
Young
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы