Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
Он умеет, например, плавать дельфинчиком... это делаешь телом такую волну, без рук.... используется например, при развороте в бассейне...mimo писал(а):Марфа_М писал(а):ну как занончились...
Плавание сын проплыл, но получил дисквалификацию, ну там правда почти все участники его возраста ее получили. Нарушили технику плавания. Там же надо четко, ногами только так, а руками - вот так... Ну как минимум, он доплыл до конца. И расстраивался, что не получил первое место)).
Марфа_М, да, я сам занимался в детстве плаванием.. ходил в бассейн.. Это не каждому дано.
Для общего развития, да.. Это полезно. )
Марфа_М писал(а):Так она стиснула зубы и не проронила ни слова..
Марфа_М писал(а):ну мы и пошли для общего развития
Это стопудово.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Так она стиснула зубы и не проронила ни слова..
Марфа_М, ну, что сказать.. В наше время, партизанки - весьма кстати. Будущая патриотка. )
Он ходит уже три года.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):ну мы и пошли для общего развития
Вообще, плавание развивает мышцы и укрепляет спинные мышцы, т.е. позвоночник.
Сейчас такие дети, что своими принципами ломают принципы родителей.mimo писал(а):Марфа_М, если по Лазареву, то это контроль ситуации. Принципы рулят.
Боязнь внешнего мира и веры в Бога.
Марфа_М писал(а):мальчики - это не сильно проблема. Вот девочки - это проблема.
В смысле? Это я по детям сужу. У меня с сыновьями в плане общения или взаимопонимания нет проблем или конфликтов. С девочками есть. Ну я уже стараюсь не обострять, но все равно. Но тут еще может быть так, что они изводят специально именно меня своим нытьем. Дочь ноет каждое утро и каждый вечер, не зависимо от обстоятельств. Не удивлюсь, если без меня она не будет.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):мальчики - это не сильно проблема. Вот девочки - это проблема.
Докажи это себе.. )
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):мальчики - это не сильно проблема. Вот девочки - это проблема.
Докажи это себе.. )
Марфа_М писал(а):В смысле?
Мимо пожаловался.Марфа_М писал(а):А разборки исчезли?
Добавлено Пн, 24 апреля 2023, 20:38:
а, снесли в оффтоп...
veravelios писал(а):Мимо пожаловался.Марфа_М писал(а):А разборки исчезли?
а, снесли в оффтоп...
Нет милаяМарфа_М писал(а):А разборки исчезли?
а, снесли в оффтоп...
Я порчу ?mimo писал(а):И-Горёк, не порти атмосферу темы своим убожеством.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 5 гостей