Brittany писал(а):соль22, раздувание негативных эмоций приводит к психосоматическим болезням.
Зачем раздувать то...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Мурша писал(а):соль22 писал(а):Ну вот... опять подавление... сомневаюсь, что это хорошо... имхо
Речь не о подавлении, а вот о чем))):
- Так они называли меня желтой рыбой?!
- Да, и еще червяком. Земляным червяком!
Као в мультике про Маугли распалял себя для схватки с бандерлогами)). Он как раз накручивал свои эмоции)).
Ну это да, раскрутка уже пошла, это не к чему)) я за проживание без преувеличений)))
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:veravelios, ну таких случаев у меня было 2-3 за жизнь, это крайности, в статистику не входят)))
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Кстати вполне возможно что тогда это было не моим решением, возможно просто внутри "сказали" стоп...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:А во я сформулировала))) когда в жизни много интересов, то на негативе не концентрируншься и не накручиваешься, он проходит мимо... Имхо
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Сегодня меня гаишники штрафанули, ну неприятно конечно, но проходящее событие, а ведь было бы мало дел, могла бы себя накрутить, но это то же не естественно...