интересно
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
То есть не жить в этом мире? Не жить той жизнью, которая дана тебе Богом?unicorns писал(а):А я стараюсь жить душой.
Вы боитесь недовольства в следующей жизни?unicorns писал(а):Откуда это недовольство?
Понятноunicorns писал(а):У меня есть канал на Ютубе. И его смотрят во всем мире. И в России, и в Украине, и в Америке. И пишут комментарии и благодарность на всех языках
А здесь Вы пишете не потому, что у Вас есть недовольство ситуацией и поведением россиян?unicorns писал(а):В которой нет недовольства
О.это я не увидела.unicorns писал(а):Добавлено спустя 18 минут 44 секунды:
Я пользуюсь американскими и европейскими программами, компьютером, фото и видеотехникой.
Да и Шаман тоже, не русским всем пользуется чтобы прокричать что он русский.
Поэтому все это выглядит нелепо
Не случайно, появилась пародия "я узкий всем широким назло"
Так вы хотите или ощущаете себя счастливым?unicorns писал(а):Я хочу быть счастливым. А счастье – это душа, наполненная любовью. В которой нет недовольства
Вера, он обьяснял, что оставлять здесь свои сообщения, это вредить своей душе.veravelios писал(а):unicorns, хорошо пишете , не надо удалять свои сообщения.
Когда я была подростком, я вообще не понимала, что такое русский, англичанин или китаец.Young писал(а):О.это я не увидела.
Понятно. Русский это узко))
Одна пожилая дама мне рассказывала, что были люди(или человек),которые возмущалисьYoung писал(а):одна наша форумчанка не против того, чтобы в Россию пришли натовские войска
Марфа_М писал(а):Вот для начала эта песня в таком исполнении - реально красиво и глубоко.
И наверное даже как-то персонифицированно.phpBB [media]
дело осталось за "малым" - понять, чего не хватает, чтобы им быть.unicorns писал(а):Я хочу быть счастливым.
Если бы это было так, то вам было бы понятно состояние другого человека. Но вы живете как раз умом, препарируете другого, анализируете, как должно быть , а не как должно. Я вот тоже считаю, что душа вне национальности, но мне это не мешает себя чувствовать русской или, скажем, в какой-то степени итальянкой, потому что я люблю Италию. Мы там, где наше сердце, где наша любовь. Но любовь универсальная, духовная не исключает и наших личных привязанностей, не исключает нашей самоидентификации, все это части единого целого.unicorns писал(а):А я стараюсь жить душой.
В душе есть все, и все для чего-то нужно. Даже недовольство нужно, потому что сравнение (а недовольство часто исходит из сравнения) необходимо для развития. Другое дело, как человек к этому относится, как использует свои качества.unicorns писал(а):В которой нет недовольства
Да, наверное так считали бы и те, кто осуждает Шамана и поддержавших его россиян.Brittany писал(а):Одна пожилая дама мне рассказывала, что были люди(или человек),которые возмущались
блокадой Ленинграда: зачем ,мол, такие жертвы,
надо было сдать город. Вон,мол,Париж сдали,и парижане жили там припеваюче при нацистах.
Здесь вспоминается фраза: один дурак сказал, а другой дурак повторил.unicorns писал(а):Не случайно, появилась пародия "я узкий всем широким назло
Весь мир пользуется русским балетом, и не платит за пользование ни копейки. Потому что русские широкой душою подарили миру балет. Безвозмездно. То есть даром.unicorns писал(а):Я пользуюсь американскими и европейскими программами, компьютером, фото и видеотехникой.
Да и Шаман тоже, не русским всем пользуется чтобы прокричать что он русский.
Поэтому все это выглядит нелепо
Не случайно, появилась пародия "я узкий всем широким назло"
я какое-то небольшое интервью с ним слушала (с Гудковым), он рассказывал что ездит летом в какой-то детский лагерь на Тихий океан, с детьми общается. Что они ему так нравятся, современные дети, они такие классные....Янтарь писал(а):Здесь вспоминается фраза: один дурак сказал, а другой дурак повторил.unicorns писал(а):Не случайно, появилась пародия "я узкий всем широким назло
Попытаться полить грязью, обсмеять, спародировать можно что угодно. Но это не всегда говорит об объекте пародии, бывает, что это говорит только о пародисте.
Не просто так, наверное, он выбрал народное пение как одно из 3 музыкальных образованийМарфа_М писал(а):У меня есть тема "Новогоднее настроение", еще с 2015 года,и вот она как раз начиналась песней в исполнении Ярослава Дронова... еще тогда)Марфа_М писал(а):Вот для начала эта песня в таком исполнении - реально красиво и глубоко.
И наверное даже как-то персонифицированно.phpBB [media]
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя