Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Интересно зачем… что б появился 7 пункт с дополнительными проблемами)))Марфа_М писал(а):соль22, возможно это все для того, чтобы ты поняла, что тебе нужен мужчина.
Поживем- увидим).соль22 писал(а):Интересно зачем… что б появился 7 пункт с дополнительными проблемами)))Марфа_М писал(а):соль22, возможно это все для того, чтобы ты поняла, что тебе нужен мужчина.
Нет уж, предпочитаю 6 в наличии
соль22 писал(а):само собой
Добавлено Ср, 15 июня 2022, 14:47:
Чисто теоретически… я б могла продаться «подороже»… только кто ж меня купит
Ну я заставляла себя сдерживаться в мессенджерах. И уже сейчас перестала совсем реагировать, сразу понимаю что «все это меня не касается», а вот если я зачем-то решу, что «меня это касается» - тогда да..,соль22 писал(а):Марфа_М, та знаю я все это… поэтому и говорю, не люблю все эти месенджеры… если бы не они, я б сдержалась… а с большей степенью вероятности мне бы и вообще ничего не сказали…
вообще такой запрет есть, но по факту мы всегда гуляли на свободных площадках и нас никто не трогал… на участки заходили только если нас приглашали воспитатели и вели себя скромноМарфа_М писал(а):соль22, у нас никто не гуляет на территории садика после того как забрали детей… возможно и есть такой запрет… я признаться иногда гуляла, но минут 20, не больше. И то, если выходит группа, меня сразу просили уйти - что сейчас другие дети увидят «маму» и начнут плакать.
ну нас там многие знают, да же те кого я не знаю «плюс» маленького городка поэтому они всегда дочку приглашают, комплиментами засыпают, а она и рада стараться на все лады )))Марфа_М писал(а):А вот гулять они как раз должны, у них есть регламент и они должны выполнять. Наши воспитатели говорили, что Медсестра утром заходит и может сказать идти гулять даже в дождь - они тогда на веранде с детьми тусуются. То есть вот в отношении этих моментов есть контроль и в нашем садике это стало строже.
А на площадке мы гуляли только «своей», где воспитатели знают и меня и ребёнка.
Если в группе есть воспитательница, это неправильно, потому что это наезд и на неё тоже, она должна быть на стороне руководства.соль22 писал(а):Так я и "наезжала" на заведующую, а не на воспитателей
да? значит нет проблемы))соль22 писал(а):Марфа_М, блин ну я тебе то же самое говорю)))
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей