Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
А где Вы воюете:? Здесь:? Шли бы тогда защищать нашу родину а то отлько болтать и можете и унижать женщин. Фу как некрасиво.Человеков писал(а):Да не хочу я себе никого покупать. Мужчина, это воин, он берет добычу. Покупать людей, это очень слабая, не надёжная позиция. А в целом, да. Картина печальная по женскому полу тут, увы...Brittany писал(а):МАССОВО? Где же ты находишь эту...массовку?Человеков писал(а):Brittany, конечно, наблюдаю. И не единично, а МАССОВО!!!
Таким образом, средняя "москвичка" абсолютно проигрывает конкуренцию с самой дешевой шлюхой и мультиваркой
И если ты сравниваешь их с самой дешёвой шлюхой, зачем ты купил себе самую дешёвую?
Добавлено Сб, 4 июня 2022, 0:31:
В целом, это большая проблема для молодых девчонок, которым 23-30 лет. Со своим поросячьим эгоцентризмом, взрощенным мамками и бабками, они оказались особо никому не нужны. И папы их же детей- их массово бросают. Они ищут утешение, ныряя в интернет и виртуал.
Ну, да... ведь сколько не рассказывай слепому о мире, увиденном глазами, он всегда будет видеть только одно - свою темноту.Brittany писал(а):Водолей, )) вы, как под копирку, пишете одно и то же, одно и то же...
Серг Б. писал(а):Слушай, ну если ты жену так "ласкаешь" словами, то кроме долгой обиды ничего не получишь. Женщина на слова чувствительна очень. Так нельзя с женщиной.Человеков писал(а):ленивые мрази"
Человеков писал(а):То есть, девочке, имеющей опору на Дух в недавнем мужском прошлом, достаточно сохранить свою нравственную чистоту. Тут очень важно воспитание девочек в целомудрии. А вот мальчику, ещё недвно жившему женщиной в пробабском социуме, надо дать понять, что есть Совесть и Дух, и имено опора на них - даст ему мощнейшую поддержку в мужской жизни. Как и кумирстово женского начала, так и унижение мужского начала - опускают социум
Человеков писал(а):То есть, девочке, имеющей опору на Дух в недавнем мужском прошлом, достаточно сохранить свою нравственную чистоту. Тут очень важно воспитание девочек в целомудрии. А вот мальчику, ещё недвно жившему женщиной в пробабском социуме, надо дать понять, что есть Совесть и Дух, и имено опора на них - даст ему мощнейшую поддержку в мужской жизни. Как и кумирстово женского начала, так и унижение мужского начала - опускают социум в распад дремучего МАТЕРИализма
С женщинами, с женой...iriss писал(а):А где Вы воюете:?
А где Вы воюете:? Здесь:? Шли бы тогда защищать нашу родину а то отлько болтать и можете и унижать женщин. Фу как некрасиво.[/quote]iriss писал(а):Да не хочу я себе никого покупать. Мужчина, это воин, он берет добычу. Покупать людей, это очень слабая, не надёжная позиция. А в целом, да. Картина печальная по женскому полу тут, увы...Человеков писал(а):МАССОВО? Где же ты находишь эту...массовку?
И если ты сравниваешь их с самой дешёвой шлюхой, зачем ты купил себе самую дешёвую?
Добавлено Сб, 4 июня 2022, 0:31:
В целом, это большая проблема для молодых девчонок, которым 23-30 лет. Со своим поросячьим эгоцентризмом, взрощенным мамками и бабками, они оказались особо никому не нужны. И папы их же детей- их массово бросают. Они ищут утешение, ныряя в интернет и виртуал.
Да, я на это и намекала. Мужественность так не отстаивает я а наоборот теряется.КТБ XVI писал(а):С женщинами, с женой...iriss писал(а):А где Вы воюете:?
в отстаивании своих прав...
в доказывании своей мужественности...
Добавлено Сб, 4 июня 2022, 19:54:
Прав ПК, мужчины вымирают
соль22 писал(а):долго и корыстно выбирал
соль22 писал(а):В нем нет любви
100%? ))соль22 писал(а):пустота заполняется страхом/негативом
Одна имха несогласна с другой имхойсоль22 писал(а):обычный, я же написала имхо, что не понятного?
Так я ему не мешаю высказыватьсяЯрогор писал(а):Одна имха несогласна с другой имхойсоль22 писал(а):обычный, я же написала имхо, что не понятного?
Бывает!
А шо, так и было?соль22 писал(а):Миша долго и корыстно выбирал себе жену
Так он сам писал, мол остальные были ещё хуже... Хочешь сказать есть вариант, что это была любовь?Ярогор писал(а):А шо, так и было?соль22 писал(а):Миша долго и корыстно выбирал себе жену
соль22 писал(а):Ярогор, моё имхо он хотел уйти от судьбы и
можно и так )))Володя 11 писал(а):соль22 писал(а):Ярогор, моё имхо он хотел уйти от судьбы и
он хотел уйти от судьбы , но ....
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей