Мой опыт пребывания на личном приёме у Лазарева С.Н.

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: SladerNon

• 3

#1 SladerNon » Чт, 4 марта 2021, 13:24

Предыстория:
С первой и последующими книгами Лазарева С.Н. я познакомился в далёких 90-ых, в возрасте 13 лет. И как и большинства тут, меня шокировал этот материал и я принял его за чистую монету. В 17 лет, у меня уже была полная коллекция его видеокассет с его выступлениями и семинарами. В 22 года, я впервые побывал на его встрече с читателями в Москве и презентации очередной его книги из серии "Диагностика кармы". В последующем, побывал ещё на нескольких его выступлениях и семинарах в разных городах России. И в 26 лет, я побывал на личном приеме у него, о чем подробно расскажу в этой теме.

Как я попал на приём:
На тот момент официально приемы были закрыты. Объяснялось это достаточным количеством информации в книгах, на его лекциях, и отсутствием энергии у СНЛ для ведения приемов. Однако сам лектор, не раз говорил на своих выступлениях, что под новый год у него были приемы и он о них рассказывал. Этой информацией я решил воспользоваться. В одном из последних в году семинаров у него в Питере, я подошёл к его помощнице (кстати, у неё я видел даже аккаунт вконтакте), и попросил меня записать на приём. Она посмотрела на меня оценивающе. Несколько секунд колебалась и под конец достала довольно толстую тетрадь и записала мой номер сотового телефона. А через две недели я получил от неё звонок с приглашением посетить прием. Было предложено два варианта: либо прием по телефону, либо очный приём. Я выбрал второй вариант. Цена вопроса в обеих случаях: 10 000 рублей. Это 2006 год. (на тот момент курс доллара в среднем был 27 рублей. Топишь приём стоил 370$. В сегодняшнем эквиваленте это 27 000 рублей).

Где проходил приём:
Это было в Москве, в жилом 9-ти этажном доме, в 2-ух комнатной квартире.

Сколько человек было на приёме:
В квартире было: 5 человек которые пришли на приём, 1 его помощница (та самая, у которой я записался и которая мне позвонила позже) и сам СНЛ.

Как собственно проходил приём:
СНЛ расположился в одной комнате, мы в другой. Между собой мы быстро договорились кто из нас пойдёт первым, а кто следующим. Приём проходил в два захода каждого из участников.

Мой приём:
Лазарев был собран, серьёзен, и сидел на против меня слушая и отвечая на мои вопросы. Поскольку материал я очень хорошо знал, то вопросов у меня было не много. Он рассказал о моих прошлых жизнях, где я жил, какой веры был, и к чему всё это привело. Начертил ручкой на бумаге какие-то квадратики и овальчики и бойко выдал цифры моей зависимости от земного по всем направлениям. В момент нашего общения, ему два раза позвонили другие участники приёма, которые записались к нему на телефонный приём. На листке который был у него, увидел 5 фамилий кто записан был на такой вот приём. Он так же их бойко диагностировал и рассказывал о проблемах. (Позже его помощница объяснила, что людям нравится слушать то, что он говорит по телефону другим, и потому он в такой манере ведёт приём). Ну так вот, про меня сначала он сказал, что дело плохо, и отправил меня работать над собой. Я ушёл в комнату ожидания к другим участникам, и ровным счётом ничего не делал. (ни мысленно, и никак. не смог просто тогда как-то сконцентрироваться и настроиться на работу). Уже через 5-10 минут, я зашёл второй раз к СНЛ. На этот раз он меня хвалил, и говорил о том, что у меня очень даже не плохо и чтобы я в дальнейшем продолжал так же свою работу. В целом, - мы общались минут 10. Вопросов у меня к нему каких-то не было и я попрощался и ушёл. Вот собственно и всё.

Мои результаты и выводы спустя много лет:
Скажу просто: Ахинея это вся его диагностика вместе взятая. Ничего не сбылось из того, что он навыдумывал про меня. От слова: вообще ничего. А его рассказы о моём прошлом, - не более чем его выдумка. В этом я уже не сомневаюсь.

Мой ответ на вопрос участника этой темы о том, какая у меня сейчас точка зрения и мировоззрение
Я уже говорил о том, что я человек верующий. Многие великие личности, которые перевернули мир были верующими. Но не все.
Мне очень понравилось одно из нашедших мною определений веры, с которым я хочу поделиться. Вера – это больше, чем религия. Вера – это уверенность, это сила для борьбы, это пища для ума. Если я не хочу верить, я не буду веровать. Никакое чудо не заставит меня верить, пока я не захочу сделать это сам.

По поводу любви, на которой СНЛ очень сильно спекулирует, мне понравилась статья доктора психологических наук, доцента, Людмилы Щербиной.
(Виды любви и их различие: страсть, влюбленность, любовная аддикция, абсолютная, зрелая любовь.)

Интересное видение понятия любви так же например у достаточно популярного сайта - АсГард. Автор честно признается, что у него шизофрения, - вместе с тем, очень талантлив я считаю. (Что такое любовь?). (аккуратно: информация на сайте признана так же сектантским учением, но для обывателя, - интересная сказка на ночь. (ничуть не хуже сказок СНЛ)).

Ещё, я с большим интересом не так давно прочитал статьи новой "звезды" интернета.
Как Все Устроено
Художественный стиль и оригинальная информация от автора, которая не пересекается с известными учениями, мне очень понравилась.

Моя работа в интернете, онлайн общение, достаточно часто меня сталкивает с ситуациями, когда человек подвыпивший или уже довольно сильно пьян. В этот момент, тормоза здравого рассудка, морали и нравственности у человека слетают. И всё равно, мне как то приходиться вести с ним дела. Привыкнуть к этому и выработать какую-то стратегию очень сложно. Вместе с тем, у меня она есть. Ещё приходиться сталкиваться по жизни с психически больными людьми. Стараюсь помогать.
Последний раз редактировалось SladerNon Сб, 6 марта 2021, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Автор темы
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 3 месяца
О себе: Илия Пророк

Re: Мой опыт пребывания на личном приёме у Лазарева С.Н.

#301 Ярогор » Сб, 6 марта 2021, 13:36

Маунтин писал(а):а как ты себе это представляешь? кто выше Бога?
Тащи сюды ентого бога!
Щас его обмеряем, обвысотим и точно скажем, есть выше али нет...
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#302 Маунтин » Сб, 6 марта 2021, 13:38

не ну ты только что сказал что Бог не первичен.
второй раз отвечаю тоже самое Бог непознаваем и непостижим. как ты собрался мерять?
Маунтин

#303 Владимир Б » Сб, 6 марта 2021, 13:50

SladerNon писал(а):
Нет. Полностью подконтрольна Кремлю. Начиная с новостей Яндекса. Независимые, и очень важно - объективные сайты, которые оперируют реальными фактами ещё нужно найти. Их сайты Роскомнадзор блочит, из поисковиков их удаляют. Жёсткая цензура. Целые компании, начиная с Пригоженской, держат огромный штат сотрудников, которые пишут в частности комментарии под новостями, выпускают обзоры на ютуб и т.д. По другому их называют кремлеботами.

Ну вот видите, вы еще и жертва западной пропаганды ( интересно, кто-то обрабатывает вас, или сами такие взгляды сформировали? ).
Понимание политической реальности у вас уже неправильное. Т.е., как минимум в двух важных сферах жизни, в двух аспектах мира - вы не видите правды. Вы ее подменяете ложью. В политическом плане - вы и не понимали правды, то есть не были ( и пока не стали ) патриотом своей страны, в которой живете. А в плане мировоззренческом ( о котором ДК в основном говорит ) - с ваших слов, что-то понимали, но это понимание куда-то улетучилось и исчезло, когда столкнулось с увесистыми томами маститых ученых. Вот так вот. Картина достаточно печальная.
Поэтому, аспекты, в которых вы видите правду - может, наверняка и есть какие-то. Вы про них не говорите. А то, про что вы говорите - здесь очевидные заблуждения.
Но, если вы тролль ( как мне подсказали некоторые люди ) и специально были внедрены на этот форум, чтобы рассказывать все это, и ставить под сомнение то, что написано в "зеленых книжках" - то тогда все понятно. Вы и не можете "понимать другое", так как для вас это ваша работа. Если же нет, и вы действительно так круто заблуждаетесь - тоже допускаю и могу понять, но не могу разделить с вами ваши заблуждения. Уж простите. Мне они неинтересны.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 63
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#304 Мир » Сб, 6 марта 2021, 13:59

Владимир Б писал(а):специально были внедрены на этот форум
Изображение
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 2 месяца

#305 SladerNon » Сб, 6 марта 2021, 14:10

Владимир Б писал(а):Ну вот видите, вы еще и жертва западной пропаганды

А ещё я профессионал в области информационной безопасности. Или проще могу сказать, - хакер. В начале своей бурной по молодости деятельности, мне пришлось на практике столкнуться с таким понятием как социальная инженерия. Или просто: обман пользователей. Сам был в участниках производимой пропаганды, и знаю кухню изнутри. А ещё, я даже читал то, что ложат Путину еженедельно в красную папку, отчёт о событиях в стране и мире. Совершенно секретная информация. За исключением того, что авторы таких докладов, - полные профаны в хакерской деятельности. Сейчас правда ситуация получше. :ninja:

Так что да, я жертва западной пропаганды :cool:
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#306 Владимир Б » Сб, 6 марта 2021, 14:15

Мир, как ни странно, один человек, которому я рассказал про эту тему, сказал, что это "ненастоящий" ( фейковый ) участник, и если я буду участвовать в теме - то мне будут "морочить голову" и я зря потрачу время. Я сказал "спасибо за совет", теперь, после участия в теме - не могу сказать, что зря потратил время, в то же время, увидел, что автор темы остается на своих позициях "недоверия" к информации С.Н., как и другой информации подобного рода.
Владимир Б
Аватара

#307 SladerNon » Сб, 6 марта 2021, 14:19

Владимир Б, я рассказал правду.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#308 Владимир Б » Сб, 6 марта 2021, 14:25

SladerNon писал(а):
А ещё, я даже читал то, что ложат Путину еженедельно в красную папку, отчёт о событиях в стране и мире. Совершенно секретная информация. За исключением того, что авторы таких докладов, - полные профаны в хакерской деятельности. Сейчас правда ситуация получше.
Ну ложат Путину отчет, дальше что? И также ложат губернатору отчет, и какому-нибудь начальнику в крупной компании. Это совершенно обычное явление.
SladerNon писал(а):
А ещё я профессионал в области информационной безопасности. Или проще могу сказать, - хакер. В начале своей бурной по молодости деятельности, мне пришлось на практике столкнуться с таким понятием как социальная инженерия. Или просто: обман пользователей. Сам был в участниках производимой пропаганды, и знаю кухню изнутри.
Наверное, в чисто человеческой, профессиональной деятельности у вас определенное правдивое восприятие действительности есть. Но оно чисто прикладное. Если речь идет о более масштабных вещах ( хотя бы даже о политике, не о мировоззрении ) - вы уже не хотите разбираться, и берете то, что "рядом лежит". То есть, вам нужна даже не правда - вы подсознательно берете то, что принимается/одобряется большей частью общества, в котором вы живете.
Понятно, вы IT-шник, в общем.
Владимир Б
Аватара

#309 Маунтин » Сб, 6 марта 2021, 14:25

SladerNon писал(а):А ещё, я даже читал то, что ложат Путину еженедельно в красную папку
высокий скилл налицо :lol:
Маунтин

#310 Владимир Б » Сб, 6 марта 2021, 14:27

SladerNon писал(а):
Владимир Б, я рассказал правду.
Я понял.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
SladerNon писал(а):
А ещё я профессионал в области информационной безопасности. Или проще могу сказать, - хакер.
Да, есть такая специализация, сейчас этому учат в ВУЗах ( как-то давно смотрел, запомнил ). В смысле, готовят специалистов в этой сфере. Полагаю, они востребованы только в крупных компаниях, так как в небольших - этого не требуется. Ну и явно после ВУЗа ты знать эту работу не будешь, в лучшем случае - придется еще многому учиться.
Я, например, получил диплом экономиста, но работу эту не знаю, поэтому работаю не по специальности.
Разрыв между тем, чему учат в ВУЗе, и что требуется на работе, сейчас очень большой. Поэтому проще пойти работать не по специальности. Я знаю людей, которые учились по специальностям в сфере информационных технологий, и интересовался у них, чему там учат, ответ был, если коротко - "там почти ничему не учат", из того, что тебе было бы нужно, и очень много "не нужных" дисциплин.
Владимир Б
Аватара

#311 Ярогор » Сб, 6 марта 2021, 14:36

Маунтин писал(а):не ну ты только что сказал что Бог не первичен.
второй раз отвечаю тоже самое Бог непознаваем и непостижим. как ты собрался мерять?
Та тебе шото второй раз ответить - шо утку съесть!
Причем непознаваемо и непостижимо :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

#312 Ярогор » Сб, 6 марта 2021, 14:43

Владимир Б писал(а):в то же время, увидел, что автор темы остается на своих позициях "недоверия" к информации С.Н., как и другой информации подобного рода.
А я увидел, шо некий Владимир Б с пеной у рта защищает инфу от С.Н. как и положено любому фанатику какой-нить секты.
Верной дорогой идешь, товагишь! :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

#313 SladerNon » Сб, 6 марта 2021, 14:45

Маунтин писал(а):
SladerNon писал(а):А ещё, я даже читал то, что ложат Путину еженедельно в красную папку
высокий скилл налицо :lol:

Дать почитать? :wink:
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#314 Маунтин » Сб, 6 марта 2021, 14:49

нет спасибо, не мое эти политики и путины. душа не лежит.
Маунтин

#315 Прохор Отмотаев » Сб, 6 марта 2021, 14:58

Не только Путину ложуть, но и Владимиру Б с Маунтином нассано в уши.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 6 месяцев

#316 SladerNon » Сб, 6 марта 2021, 15:19

Прохор Отмотаев писал(а):Не только Путину ложуть, но и Владимиру Б с Маунтином нассано в уши.
Путину объективную информацию приносят. Не та лапша, которая льётся сейчас с ГосСМИ. У него всё чётко и объективно там. :wink:
В Кремле не страдают пропагандой. Но денюшки на неё для людей выделяют. Очень большие деньги.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#317 Маунтин » Сб, 6 марта 2021, 15:23

прохор отмотаев в игнор
Маунтин

#318 Emmanuelle » Сб, 6 марта 2021, 17:35

SladerNon писал(а):Вы, не имея специального медицинского образования, ставите себе же сложный диагноз, о котором даже профессионалы с большим опытом в этом деле, могут сказать очень осторожно. Ставите сами же себе клеймо его неизлечимости, (наверное уже знали и стадию заболевания) и через месяц вашего личного диагноза, неизлечимое заболевание проходит. Правда валидол был в этом время пропит курсом, судя по вашему описанию.
Чудеса да и только.
Уже по вашей речи становится понятно, что вы человек очень ограниченный и у вас даже культ собственной тупости.
Emmanuelle

• 1

#319 обычный » Сб, 6 марта 2021, 17:55

М42, грубости от неприятия. И тоже показатель человек очень ограниченный.
Если у человека другие взгляды, то это не означает, что он ограниченный, просто у него другой опыт. )))
Спойлер
И воздержитесь от оскорблений, пожалуйста.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 8 месяцев

#320 Владимир Б » Вс, 7 марта 2021, 6:14

SladerNon писал(а):
Дело в том, что ты ничего не знаешь из того, что же разработала за многие века наука по этому вопросу.
Я так скажу. Все то, что разработала наука, сама по себе, то есть чисто научная картина мира, без знаний мистических, духовных, биоэнергетики - мне само по себе это неинтересно. Наука не говорит о духовных практиках и возможностях человека, о работе над собой ( и изменении человека за счет этого ), о смысле жизни наука также не говорит ( потому что не понимает, как устроена Вселенная и подсознание, и что любое проявленное живое существо есть на подсознании, и там есть программа его развития, и главная программа - возврата в Первопричину, это и есть смысл жизни живого существа; а информация С.Н. просто говорит о том, как синхронизировать логику сознания с глубинами подсознания, то есть стать сознательно верующим ).
Наука - это рычаг, это инструмент. Да, все достижения науки возникли на фундаменте религии и веры, но - наука осталась, а вера уменьшилась. А возможности только одной науки без любви и веры ограничены, почти что сведены к нулю.
Наука не обладает знаниями о перерождении, и многими другими.
SladerNon писал(а):
Вы, не имея специального медицинского образования, ставите себе же сложный диагноз, о котором даже профессионалы с большим опытом в этом деле, могут сказать очень осторожно.
Если речь идет об артериальной гипертонии, то это достаточно распространенное заболевание, которым страдают ( болеют ) около 40% взрослого населения ( то есть почти каждый второй ). https://tass.ru/nacionalnye-proekty/8493427
О какой осторожности речь? Просто, видимо, вы не осведомлены в этом вопросе. Для того чтобы получить у себя в карточке этот "диагноз", достаточно один раз прийти на прием к врачу с жалобами на высокое АД, которое подтвердится непосредственно на приеме у врача, и будет выставлен диагноз и назначены лекарства. Которые не лечат болезнь, а только поддерживают уровень АД в определенных пределах. Я эти вещи знаю.
Медицина не лечит эту болезнь ( как и другие хронические заболевания - сахарный диабет и т.п. ). Потому что болезнь связана с неправильным отношением человека к миру. Есть литература, в которой говорится о том, что АГ является симптомом психоэмоционального стресса. Да, там сказано, что в популяциях людей, которые ограждены от отрицательного влияния психоэмоциональных факторов ( монастыри и т.п. ), болезнь не развивается. Что мы живем в фоне "массового психоэмоционального напряжения". И что повышение АД характерно для психоэмоционального напряжения. Ну и еще, что многие современные профессии связаны со значительными психоэмоциональными нагрузками. Можете сами взглянуть:
Спойлер
https://disk.yandex.ru/i/HxyK8NqWoELnfQ
https://disk.yandex.ru/i/xsI5tMJxGIcicQ
https://disk.yandex.ru/i/QWSMIitW-riASA
https://disk.yandex.ru/i/MNL56xag8WX7PA
https://disk.yandex.ru/i/oE4Rs2HnLtP-4w
https://disk.yandex.ru/i/tmUwtNKUFktNqg
https://disk.yandex.ru/i/ZL0jlXzTEnIq-g
https://disk.yandex.ru/i/aIzevi1rgC_qqQ
https://disk.yandex.ru/i/IVBCbvcVPG3xYg
https://disk.yandex.ru/i/-W2EwgGlVoaBbA
https://disk.yandex.ru/i/6YlcQAjWN6hhtQ
https://disk.yandex.ru/i/3X3oP2XckTtDoA
https://disk.yandex.ru/i/1pcA2MVWSKWgzg
Т.е., да, наука, вернее, ее часть - психосоматическая медицина - признала, что причиной АГ во многих случаях является непреодоленный психоэмоциональный стресс. Дальше этого понимания наука не пошла. Наука не стала говорить о том, что нужно работать над собой, что нужно учиться принимать травмирующие ситуации ( о чем говорится в "зеленых книжках" ) с сохранением чувства любви в душе, и еще о том, что нужно верить в Бога, иметь правильную картину мира, систему ценностей, и правильно эмоционально реагировать на ситуации. Разве вы это видите в научных трудах? И по-прежнему врачи предлагают людям только таблетки, в лучшем случае - изменение образа жизни ( ограничение употребления соли, отказ от алкоголя/курения, умеренная физическая активность и т.п. ). Что принципиально не влияет на ситуацию, если гипертония связана со стрессом, который ушел в подсознание и там остался. Сотни тысяч, а может быть и миллионы людей по-прежнему сидят на таблетках, и ничего другого им медицина не предлагает - ну а книги ДК, понятное дело, они не читали. Даже если бы они и увидели их в магазине, они бы никогда не подумали, что с их помощью можно решить практически любые проблемы по здоровью. Вот и все.
SladerNon писал(а):
Какие последние есть современные наработки в этом вопросе. Ты просто не знаешь. Ты не знаком с этим материалом.
Однако твёрдо почему-то убеждён, что эти все исследования, клинические картины, практические и теоретические труды великих людей, - малоэффективны и нерабочие. А теперь задайся вопросом. Почему ты так в этом уверен?.
Потому что я знаю теорию. А вникать во все у меня нет времени. Может быть оно есть у вас?
Работа над собой через изменение подсознание убирает причины проблем. Наше подсознание определяет то, что с нами произойдет, на 98%. То есть роль подсознания - это 98%, а роль науки, медицины и т.п. - не более 2%. Отсюда и получается, что они малоэффективны. 2% дополняют 98%, но если человек не меняется на уровне подсознания, то эти возможности на 2% ему вряд ли существенно помогут. Но человек потеряет на это время.
Поэтому не болеют артериальной гипертонией те, кто, - первое, - умеют работать над собой и принимать травмирующие ситуации ( в том числе не сожалеть о прошлом, не бояться будущего ), - и второе - ограничивают себя в неблагоприятных психоэмоциональных ситуациях ( в том числе связанных с профессией и т.п. ). Сочетание двух факторов.
SladerNon писал(а):
Ты поверил СНЛ, так как он так сказал. И никакой задней мысли о том, а точно ли это, у тебя не возникло.
Я тебе скажу: он тебя ввёл в заблуждение. Он тебе жестоко соврал. Вот и всё.
Я скажу более - что жизнь подтверждает для меня то, о чем говорит С.Н.
Владимир Б
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы