Список разделов › Прочее › Свои темы
Вы интригуете!Марфа_М писал(а):точнее так - человеком он был только внешне.
Если Вы помните, то Иоанн отказывался крестить Иисуса, так как считал его выше себя по положению (духовному, овкос). Но, Иисус сказал типа, что это его не касается и делай, что велено. Пардон за вольную трактовку.Вера писал(а):Если знал, то смысл в этом действии? Явление Троицы.
И где здесь видно, что Иисус взвалил на себя все грехи человечества?!Вера писал(а):Ст. 16-17 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение,,
да патамуш то было предсказаноМадера писал(а):Красиво!Тася писал(а):матка боска Ченстоховска
Он узнал жертвенного агнца, а кто эта жертва после крещения.Мадера писал(а):Если Вы помните, то Иоанн отказывался крестить Иисуса, так как считал его выше себя по положению (духовному, овкос). Но, Иисус сказал типа, что это его не касается и делай, что велено. Пардон за вольную трактовку.Вера писал(а):Если знал, то смысл в этом действии? Явление Троицы.И где здесь видно, что Иисус взвалил на себя все грехи человечества?!Вера писал(а):Ст. 16-17 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение,,
Кто узнал? И, опять, где это видно, что это жертва?Вера писал(а):Он узнал жертвенного агнца
я не утрирую и священники здесь непричем.Мадера писал(а):Вы интригуете!Марфа_М писал(а):точнее так - человеком он был только внешне.
Ма шер, будьте осторожны - то, что утверждают священники, не обязательно должно быть истиной.
Ну пару постами вперед, там написано.Мадера писал(а):Кто узнал? И, опять, где это видно, что это жертва?Вера писал(а):Он узнал жертвенного агнца
Ну, простите Вера мою слепоту! Покажите, плз, ещё раз, где он во время крещения взял на себя грехи человечества.Вера писал(а):Ну прочтите.
Я тоже, ма шер, этого не помню,veravelios писал(а):Мадера, не помню , чтобы я вас кусала
Это средние показателиveravelios писал(а):Где-то на 5-7 день происходит первый ацидотический криз , ....пропадает чувство голода и организм переключается на эндогенное питание - расщепление внутренних ресурсов - жировых тканей , спаек , видоизменённых клеток.
....
Голодание ... заканчивается тем , что .... появляется чувство голода.
Мадера писал(а):Как раз, всё предельно ясно, имхо
Ну и хорошоМадера писал(а):Я тоже, ма шер, этого не помню,veravelios писал(а):Мадера, не помню , чтобы я вас кусала
почему? Был. Я разве что-то писала, что его не было?Мадера писал(а):Марфа_М, я не спорю, я интересуюсь! Т.е., по Вашему И.Х. не было и это всё, что описано в Евангелии только образ, метафора?
Ин.1:29 сказано "На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира".Мадера писал(а):Ну, простите Вера мою слепоту! Покажите, плз, ещё раз, где он во время крещения взял на себя грехи человечества.Вера писал(а):Ну прочтите.
какая глубокая мысльКТБ XVI писал(а):А Марфу я понимаю
Если голодать по каким то причинам не получается, то доказать себе что не в голодании суть поста...
это так и должно быть
Конечно не про тело.Марфа_М писал(а):почему? Был. Я разве что-то писала, что его не было?Мадера писал(а):Марфа_М, я не спорю, я интересуюсь! Т.е., по Вашему И.Х. не было и это всё, что описано в Евангелии только образ, метафора?
Но по большому счету это даже не важно - был он как человек вот именно во всех событиях, или не был.
Важно то, что он существует энергетически, и все, описанное, в Евангелии работает, независимо от времени. И там написано не про тело и не про телесные нужды/потребности.
Поэтому был он в теле, или не был, или эта книга как-то по другому спустилась к людям - не суть важно.
Никто просто так не искупился и не спасся. Но каждый человек получил шанс. И не более. Дальше - свобода воли,собственный выбор и "много званных, но мало избранных".Вера писал(а):Но телом Христовым искупилось и спаслось.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя