Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
Молодец. Соберутся постоянные покупатели. И будут ждать всегда свежих домашних яиц.Марфа_М писал(а):Продаю куриные яйца. Дала объявление на авито. 2 недели было глухо, ни одного звонка. Решила, что это пустая затея, тем более что объявление уже ушло куда-нить вниз, а вот в последние дни стали звонить. Посмотрю, что из этого выйдет.
Это ж разве...нее "говорить о личном"? Чем что-то важнее, тем ближе оно именно к твоей личности.Марфа_М писал(а):То есть чем важнее для меня что-то, тем сложнее об этом мне говорить с кем-то.
Марфа_М, подсвечивайте, там по мойму стоит услуга 40-60 рублей, как алгоритм выставитМарфа_М писал(а):Продаю куриные яйца. Дала объявление на авито. 2 недели было глухо, ни одного звонка. Решила, что это пустая затея, тем более что объявление уже ушло куда-нить вниз, а вот в последние дни стали звонить. Посмотрю, что из этого выйдет.
Я потратила 350 рублей на "продвижение объявления в течении недели", это ничего не дало. В итоге снизила цену со 120 до 100 руб за десяток, и все равно никто не звонил. А сейчас стали звонить и вот вчера почти все яйца уже забрали. Возможно еще и потому что другие продавцы цену поднимают, по 100 рублей не так много объявлений осталось.Анисия писал(а):Марфа_М, подсвечивайте, там по мойму стоит услуга 40-60 рублей, как алгоритм выставитМарфа_М писал(а):Продаю куриные яйца. Дала объявление на авито. 2 недели было глухо, ни одного звонка. Решила, что это пустая затея, тем более что объявление уже ушло куда-нить вниз, а вот в последние дни стали звонить. Посмотрю, что из этого выйдет.
я так продала быстро электросушилку
а куриные яйца за стольник продаете?
Оказалось, что и инкубатор не купить.... уже 3 недели жду, заявку дала еще 7 февраля. Ну, в смысле, хороший инкубатор, плохих вроде как хватает.vodoley писал(а):Говорят яйца и кура резко подорожали в магазинах.
Марфа_М писал(а):Я потратила 350 рублей на "продвижение объявления в течении недели", это ничего не дало.
У меня примерно тоже самое,только без "счастливых кур".vodoley писал(а):Марфа_М писал(а):Я потратила 350 рублей на "продвижение объявления в течении недели", это ничего не дало.
А что вы пишите в объявлении?
На мой взгляд нужно делать упор на деревенские яйца от домашних кур, живущих и пасущихся во дворе в свободных условиях.
Вкусные, здоровые, домашние яйца от счастливых кур.
Да, по объявлением тупо смотрят по-дешевле. Такая разновидность потребителя. Лишь бы по-дешевле. Здесь нужна репутация. Качественный товар, лучше чем в магазине. Это наработается и придет твой заказчик постоянный. Это надо время для наработки постоянных клиентов. Потом слухи сами будут делать свое дело. А по-началу придется по-дешевле продать.Марфа_М писал(а):юди тупо смотрят только на цену, я так думаю. Если есть разница в цене, будут звонить туда, где дешевле.
Марфа_М писал(а):А разместит объявление "продам за 500 рублей" -звонков нет
Серг Б. писал(а):Квашеная капуста, варенье, прочие продукты с огорода пользуются спросом. Многие гусей выращивают. Можно жить зажиточно.
Так реально, при чем цена дороже, чем в магазине. В 2008 году еще, у нас в Кузбассе я покупал квашеную капусту по 180 рублей банка литровая. А сейчас наверное, цены еще дороже в разы. Это же натур-продукт.Марфа_М писал(а):Серг Б. писал(а):Квашеная капуста, варенье, прочие продукты с огорода пользуются спросом. Многие гусей выращивают. Можно жить зажиточно.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей