Re: Водолей. Перенесено из "Главная ошибка системы ДК (ИМХО)".

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Водолей

Re: Главная ошибка системы ДК (ИМХО)

#1 Водолей » Вс, 8 марта 2020, 13:24

katyava писал(а):Мир - не тюрьма, а игровое поле. Игра в стиле RPG. Выживай, развивайся, общайся и т. д. Это увлекательно, периодами сложно.
Ничего себе увлекательное развлечение пережить адские пытки, или матери потерять ребенка и т.д. :facepalm:
Ни одно разумное существо в здравом уме не создаст игру, в которой люди бы так страдали...
А вот создать мир, который устроен по тому же принципу , что и компьютерная игра (воплощенная в материи) это совсем другое дело...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Дачница писал(а):То есть принимать, иметь смирение и если Любовь в себе не находишь, то хотя бы убояться Высшую инстанцию.
Не стоит забывать, что страх это орудие Дьявола...
Именно страх , в первую очередь, и является причиной многих страданий на Земле.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 10 месяцев

#301 Brittany » Вт, 17 марта 2020, 20:44

ветеран труда, ВД - внутренний диалог.
Водолей писала,что она полностью избавилась от мыслей в своей голове.
Ей мысли отключили.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#302 ветеран труда » Вт, 17 марта 2020, 20:45

Brittany писал(а):ветеран труда, ВД - внутренний диалог.
Ей мысли отключили.
Тоесть пишет не Водолей ?
А тот ,кто отключил её мысли ?
ветеран труда

#303 Водолей » Вт, 17 марта 2020, 20:48

ветеран труда писал(а):И ....на каждые десять постов - один в том ,что Водолея никто не понимает и она уходит
Пример приведите где хоть раз написала, что ухожу, потому что меня не понимают ...
Это ложь, так как изначально знаю, что многое из мной написанного поймут не в том смысле, который закладываю...
И все время за это извиняюсь... Но вы почему-то это принимаете не за извинения, за желание поставить себя выше других....
Может это все же не мое , а ваше восприятие написанного мной?
ветеран труда писал(а):Что такое ВД ?
Внутренний диалог , она же мыслемешалка...
Я в некотором роде инвалид, потому что у меня отсутствует функция осознанной мыследеятельности. У меня в голове нет ни одной мысли...
Последний раз редактировалось Водолей Вт, 17 марта 2020, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#304 Brittany » Вт, 17 марта 2020, 20:49

ветеран труда писал(а):
Brittany писал(а):ветеран труда, ВД - внутренний диалог.
Ей мысли отключили.
Тоесть пишет не Водолей ?
А тот ,кто отключил её мысли ?
:scratch: ветеран труда, вот это слишком мудрёно для меня.
Думаю,что всё ж пишет Водолей. Ей же нужно какое-то минимальное общение.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#305 ветеран труда » Вт, 17 марта 2020, 20:52

Водолей, зачем ?
Писать и что то донести к людям ?
Это необходимость или просто одиночество ?
ветеран труда

• 1

#306 Водолей » Вт, 17 марта 2020, 20:53

Brittany писал(а):Водолей писала,что она полностью избавилась от мыслей в своей голове.
Не избавлялась, мне это сделали насильно... Это очень плохо, когда нет возможности проконтролировать свои мысли в оперативном режиме...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ветеран труда писал(а):Водолей, зачем ?
Это необходимость. И если честно, то у меня нет цели что-то донести до кого-то... Мне бы свои задачи решить, а не то,что кого-то чему-то учить...
Последний раз редактировалось Водолей Вт, 17 марта 2020, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Водолей F
Автор темы
Аватара

• -1

#307 scarly » Вт, 17 марта 2020, 20:55

ветеран труда писал(а):Проходит минут пять , и Водолей опять пишет
Все так. Мысль пришла - написали. Ждём следующую, пришла - написали.
ветеран труда писал(а):Не она пишет
Пишут ребята ))))
И это будет долго

С твоих слов Водолей прям нарасхват у неких "ребят". Типа, трахают в мозг?
Может там один всего.
scarly

#308 Водолей » Вт, 17 марта 2020, 20:58

Скарлетт писал(а):Мысль пришла - написали.
Мне не приходят мысли... Приходит желание открыть форум... После чего начинаю читать какой-то пост, и приходит желание ответить...
У меня нет проявленных мыслей... совсем...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Скарлетт писал(а):Может там один всего.
Вы правы, всего один... Но и этого слишком много...
Водолей F
Автор темы
Аватара

#309 ветеран труда » Вт, 17 марта 2020, 20:59

Водолей,
Что такое - отсутствие осознанной
Смысле деятельности ?
Думать и писать то что у тебя в башке - это не отсутствие смысле деятельности
Это ....на мой взгляд шизофрения
А вот если вы не будете знать , где достать еду - это и есть отсутствии осознанной смысле деятельности

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вопросов больше нет
Водолей - удачи
Последний раз редактировалось Элиза Ср, 18 марта 2020, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.19
ветеран труда

#310 Водолей » Вт, 17 марта 2020, 21:04

ветеран труда писал(а):Что такое - отсутствие осознанной
Смысле деятельности ?
Осознанная мыследеятельность употреблялась мной в контексте прокручиваемого и отслеживаемого потока мыслей в голове...

Добавлено спустя 45 секунд:
ветеран труда писал(а):Вопросов больше нет
Водолей - удачи
Спасибо...
Водолей F
Автор темы
Аватара

#311 Brittany » Вт, 17 марта 2020, 21:09

Водолей писал(а):Не избавлялась, мне это сделали насильно... Это очень плохо, когда нет возможности проконтролировать свои мысли в оперативном режиме...
Ну,раз мыслей нет,то и эта возможность уже не нужна.
Brittany F
Аватара

#312 Обитель » Вт, 17 марта 2020, 21:12

Водолей, а вы читали других контактеров?
вы чувствуйте с кем нибудь родство?
может у вас учитель одинаковый
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 11 месяцев

#313 veravelios » Вт, 17 марта 2020, 21:12

Brittany писал(а):
Водолей писал(а):Не избавлялась, мне это сделали насильно... Это очень плохо, когда нет возможности проконтролировать свои мысли в оперативном режиме...
Ну,раз мыслей нет,то и эта возможность уже не нужна.
Я думаю это в смысле - идёт сразу текст , нет возможности продумать то , что говоришь , пишешь. У меня так бывает.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#314 КТБ ХIV » Вт, 17 марта 2020, 21:28

oldsatana писал(а)::-D Т.е., большинство челов тут раздражает не СМЫСЛ написанного, а понты, и потому пытаются в этих понтах перещеголять

отношения...
не, это не отношения. Это может быть со случайным прохожим... а какие там могут быть отношения?
Это вирус. Это передается. И человек неосознанно начинает вести себя так же
КТБ ХIV

#315 oldsatana » Вт, 17 марта 2020, 21:41

КТБ ХIV, социальные отношения - отношения иерархии.
они у челов возникают и со случайными прохожими.
например, кто кому уступит дорогу, или кто уклонится, - а кто заденет другого плечом, скрмно сидит на лавочке или вызывающе развалился...
в большинстве случаев все эти выяснения происходят мимолетно, на автомате, даже без слов - достаточно мимолетного обозначения жестов, поз.

когда у челов идет раздражение именно на позу, которая воспринимается ими как "свысока" - т.е., подразумевает у них автоматом ощущение, что стоящий напротив считает их "ниже", "навязывает", "убеждает", "обязывает". И это вызывает у них потребность, напротив, обозначить, что это они выше, а чел напротив - ниже.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 9 месяцев

#316 КТБ ХIV » Вт, 17 марта 2020, 21:47

Вообще я иногда тоже говорю сразу не обдумывая, и смысл сказанного отслеживаю в момент говорения
Есть такой механизм. Когда возникает вопрос например, или слыша или читая что-то с каким то словом, фразой возникает ассоциация и так же как и на вопрос - на миг возникает вакуум в сознании, т.е. как раз таки ВД прекращается, и ты как бы подключаешься к источнику с ответом и начинаешь озвучивать ответ... 100% ответ в таких случаях очень грамотный. Иногда перечитываю и удивляюсь))
КТБ ХIV

• 1

#317 Ирина_ » Вт, 17 марта 2020, 22:16

ветеран труда писал(а):Водолей, зачем ?
Надо же донести людям, что наш мир есть
полигон, на котором ОТРАБАТЫВАЕТСЯ опыт совершения поступков, несущих зло душе, и осознание на самом себе, почему этот выбор привел именно к такому разрушительному результату.
То есть, поступки, несущие зло душе, совершать необходимо. Без этого нам никак не уразуметь, что это нехорошо.
Водолей писал(а): полигон - это добровольное прохождения положенных испытаний.
Не просто необходимо, положено. И наверняка найдутся те, кто это проглотят.
Водолей писал(а): Ни одно разумное существо в здравом уме не создаст игру, в которой люди бы так страдали...
А вот создать мир, который устроен по тому же принципу, что и компьютерная игра (воплощенная в материи), это совсем другое дело...
Необходимо же донести людям, что Бог, создавший этот мир, не в здравом уме.
Водолей писал(а): И этот вот животный механизм (страх Божий) прославляют религии... тихий ужас...
Водолей писал(а): религии детище маленьких детей, которые не имеют в себе силы, противостоять злу.
Водолей писал(а): религия есть порождение людей, уровень развития которых очень похож на маленьких детей.
Водолей писал(а): нужно иметь время на борьбу с этим самым инстинктом самосохранения, который не разумен, и потому посылает болевые ощущения, показывая, что идет опасность для жизни организма человека.
Водолей писал(а): устранение любого недостатка по факту есть борьба с инстинктом самосохранения
Водолей писал(а): радость - это эмоция, которая уже давно находится под моим контролем
Водолей писал(а): У меня такое ощущение, что это моя последняя инкарнация- уж больно крутые у меня характеристики -т.е. пришла в мир уже с практически идеальными для завершения работы над собой характеристиками.
У меня сила духа (отвечающая за способность достигать намеченной цели) такая, которой ни у кого на Земле нет.
Ну, не может такого быть, чтобы человеку за одну жизнь удалось перевести все отрицательные характеристики в положительную область (в достоинства)...
А мне это как-то удалось.
Водолей писал(а):опубликование учения на эпоху Водолея (которое имеет вид научно доказанной теории) повлечет за собой разрушение института религии.
Не слияние, заметьте. Разрушение.
Водолей писал(а): карма устроена таким образом, чтобы человек НА СВОЕМ ОПЫТЕ приобрел опыт совершения злых поступков … И нет никакого другого способа научить человека не творить зло.
Водолей писал(а): Ни в каком другом мире не возможно работать над своими недостатками...
А это не предположения? Вы можете это доказать?
Водолей писал(а): Посмотрите, на чем основывается ваше это утверждение... А просто на обычной ментальной ничем не подкрепленной логике...
Водолей писал(а): объект не может находится одновременно в двух разных состояниях (по типу, вода в озере в каждый момент времени или спокойна или находится в волнении).
Как будто нет разных степеней её волнения. Или вода в озере может остановить своё движение полностью. Изначально речь шла о шкале, типа страх - бесстрашие.
И так далее.
А это то, что сейчас.
Последний раз редактировалось Ирина_ Вт, 17 марта 2020, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Ирина_
Аватара
С нами: 16 лет 4 месяца

#318 mirrory » Вт, 17 марта 2020, 23:17

oldsatana писал(а):А Водолей больше просто вербализует - формулирует.
Это полезно, помогает, когда хочешь с чем-то разобраться, что-то устаканить для себя

Водолей писал(а):
У меня такое ощущение, что это моя последняя инкарнация- уж больно крутые у меня характеристики -т.е. пришла в мир уже с практически идеальными для завершения работы над собой характеристиками.
У меня сила духа (отвечающая за способность достигать намеченной цели) такая, которой ни у кого на Земле нет.
Ну, не может такого быть, чтобы человеку за одну жизнь удалось перевести все отрицательные характеристики в положительную область (в достоинства)...
А мне это как-то удалось.
:-D хороша вербализация
mirrory

• 1

#319 scarly » Вт, 17 марта 2020, 23:20

:-D

Добавлено спустя 48 секунд:
Да ладно, здесь, на нашем форуме, можно. :-D
scarly

#320 КТБ ХIV » Вт, 17 марта 2020, 23:36

Водолей писал(а):У меня сила духа (отвечающая за способность достигать намеченной цели)
Хм... че та я сомневаюсь, что сила духа это об этом :scratch:
То есть то, что это способствует, да согласна... но никак не отвечает за способность достигать цели :no:

Добавлено спустя 50 секунд:
если че, я о своем, волнующем меня вопросе, о ДУХе :?
КТБ ХIV

Пред.След.

Вернуться в Свои темы