- Спойлер
Участь раба всегда печальна. Сколько бы ресурсов он не смог вырвать у этого мира. Потому, что он раб. Обслуживающий чужие интересы.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
Даже жены командоров огребали по полнойВера писал(а):Я вчера начала смотреть сериал, ,,Рассказ служанки,,
Там воплощение мечты автора темы.
Хочешь-осуждай,не хочешь-не осуждай. Хочешь жалеть-жалей.Не хочешь,не жалей.Aroha писал(а):А осуждать почему нельзя?Brittany писал(а):Это всё равно что пьяному в стельку или укуренному читать лекцию о вреде алкоголя или наркотиков.
Пожалеть надо, что головка бо-бо?
Я не дёргаю. Пишу о своём видении. А окружающие сами решают,что и как им здесь писать.Aroha писал(а):Brittany, так , а что дергаешь тогда осуждающих за хвост?
раз можно всё
Мне кажется , всё дело не в рабстве мужчины перед девушкой или наоборот а....oldsatana писал(а):потому что когда чел все время жалуется и во всех своих бедах и зависимостях обвиняет других - над ним просто ГРЕХ не поглумиться...
Да потому что битва ни о чём.обычный писал(а):Можно ли в ней победить? Нет, конечно.
ветеран труда писал(а):Нууу возьмём пару и им нравится ОБОИМ жизнь ихняя , и чё ?
Страсти есть у всех. А давать им ход или нет,это дело сугубо индивидуальное.обычный писал(а):Страсти есть, значит есть причины. Не на пустом месте.))
Уж страстиBrittany писал(а):Страсти разгораются на пустом месте.
Негативные,эмоционально окрашенные высказывания и эпитеты свойственны людям,ведомым страстями.Aroha писал(а):Уж страсти
Скажешь тоже, Нора
обычная болтовня
мы тут все немножко не в себе
сериал так себе, я вам скажу))Вера писал(а):Я вчера начала смотреть сериал, ,,Рассказ служанки,,
Там воплощение мечты автора темы.
Но, женскую сущьность нельзя загнать в рамки, воспитывая и уничтожая неугодное.
Это исковеркает все и всех.
Феминизм мужской и женский рассчитан на андрогинов.
monroe писал(а):Женщина, которая ни за что не несёт ответственности, уже обозначена нашими властьимущими высшего ранга как "Девушка с пониженной социальной ответственностью"
ветеран труда писал(а):Чет не пойму , тема про мужчин
Которые зависят от женских прихотей
Бабораб
А возмущаются одни девушки и пишут тоже
В основном одни девушки
Alice писал(а):Только в Москве и Московской области нынче несколько миллионов женщин одиноки. Потому, что ЧСВ задранное в зенит у них есть. А понимания, что такое быть нормальной женщиной- нет вовсе. Что нормальная женщина, в первую очередь, Очень уважает мужчину, ее учат в традиционном обществе этому с детства. Что мужчина, это практически бог.
Это их собственный выбор, этих женщин. "Себя корми, да еще скотину". Нифиг надо
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, monroe и 10 гостей