Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Ольга Прохорова
Я ж не виноват, шо ты такая непонятливая...Helenka писал(а):Ярогор, я так и не поняла, почему ты топишь за Порошенко?))
Не, ну-у-у... соседские сто грам - это дело святое!Helenka писал(а):Родственник близкий очень переживает за нашу "незалежність" і "самостійність", поэтому считал что хоть Пэдро и падло, но вариантов нет...надо голосовать за Пэдро... пока не пошёл к соседу на очередные сто грамм выпить, и там его друзья - собутыльники не просветили, что Пэдро таки падло... )))))
поэтому он под впечатлением от их мудрых наставлений и увещеваний голосовал за гриценко))))))
Научись сначала различать "обзывалки" и констатацию факта.Элиза писал(а):Ярогор, а без обзываний никак нельзя общаться?
да были такие тезисыЯрогор писал(а):Один еврей про нынешнюю ситуацию сказал так:
беня с зелей сейчас сделали то, что потом приводило к еврейским погромам и фашизму в той же германии и россии.
а я бы не восхваляла Порошенко. скорее всего он оставил страну в ужасающем положении и сам не видел возможности ее восстановления и развития. сбежал от ответа.
Applejack писал(а):Как стать президентом Украины?
- Спойлер
- Нужно за несколько лет до выборов сняться в роли президента Украины.)))
Сейчас на велосипеде пойду кататься __)))Ольга Прохорова писал(а):Applejack писал(а):Как стать президентом Украины?
- Спойлер
- Нужно за несколько лет до выборов сняться в роли президента Украины.)))
Яблочко! Посетило нас.
Почтило своим присутствием!
Что нового в жизни волшебных пони?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей