Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
СТ писал(а):добавок с пептидами коллагена эффективен и безопасен
СТ писал(а):Хорошо он выглядит.
Мой ум быстренько проанализировал причину вопроса и выдал ответ, что ПК хочет подарить ЭТО, то про что Вы сказали, кому то на 8 марта.СТ писал(а):Хорошо он выглядит.
Перевод с папикарлиного.Young писал(а):СТ писал(а):
Хорошо он выглядит.
Мой ум быстренько проанализировал причину вопроса и выдал ответ, что ПК хочет подарить ЭТО, то про что Вы сказали, кому то на 8 марта
Ну не факт. Может сам попринимать хочет.Young писал(а):ПК хочет подарить ЭТО
Не знаааю... Представила, что М подарил мне такую баночку... Я ж сразу в комплексы впаду, что не очень выгляжу и т.д.Young писал(а):я как женщина тоже облизнулась в сторону этой баночки)) ПК в правильном направлении думает
Согласна.tiss78 писал(а):Не знаааю... Представила, что М подарил мне такую баночку... Я ж сразу в комплексы впаду, что не очень выгляжу и т.д.
Не, такие подарки позволительны только от подружек. На мой взгляд
СТ писал(а):Хорошо он выглядит.
Кто?!Папа_Карло писал(а):Жидкость, таблетки, порошок или фрукт?
СТ писал(а):Кто?!Папа_Карло писал(а):Жидкость, таблетки, порошок или фрукт?
Папа_Карло писал(а):СТ писал(а):добавок с пептидами коллагена эффективен и безопасен
А как он выглядит?
У меня мелькнула такая мысть, но поняла, что это зависит от возраста.tiss78 писал(а):Не знаааю... Представила, что М подарил мне такую баночку... Я ж сразу в комплексы впаду, что не очень выгляжу и т.д.
Не, такие подарки позволительны только от подружек. На мой взгляд
Поддерживаю!_Tasha писал(а):СТ, вообще, за эту тему спасибо. Вчера начиталась тут про магний, цинк и глицин. На заказывала себе вчера. В понедельник получу и буду пить. Лецитин + D3 недавно закончила пить. В общем, обогащаемся полезными веществами.
Не, все в порядке! Добавки жизненно необходимые, норм сочетаются. Магний на ночь, витамин д и к2 вечером. Тирозин натощак в любое время, лучше утром.Young писал(а):СТ, подскажите пожалуйста, я ничего лишнего не набрала, что не сочетается одно с другим?
Вот спасибо! И главное всё вписывается так, чтоб не горстями))СТ писал(а):Магний на ночь, витамин д и к2 вечером. Тирозин натощак в любое время, лучше утром.
Обязательно почитаю, может и мне что сгодитсяСТ писал(а):Карочи, "вам лучше не знать" (с)
Есть распространённое мнение, что весной нам нужно лечить авитаминоз, летом наедаться ягодами и фруктами впрок, а зимой и осенью в обязательном порядке принимать витамины, чтобы не заболеть и чувствовать себя бодрым и полным сил. Так ли это на самом деле? Кому действительно необходимы витамины? Какие витамины опасно принимать без рекомендации врача? По каким причинам после приёма некоторых БАДов люди оказываются в стационаре? Как витамин D связан с холестерином и почему в возрасте принимать кальций бесполезно? На эти важные для нашего здоровья темы мы беседуем с врачом-токсикологом Алексеем Водовозовым.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя