Список разделов › Прочее › Свои темы
Моя мысль - не накапливать претензии к миру - в наших силах.Y-ina писал(а):veravelios, вашу мысль не уловила.
Хорошо , договорились.9999 писал(а):veravelios, так ,забили встречу , через 50, через 100, у меня уже забита
я и не уловила, как вы увидите. спрашиваю.veravelios писал(а):Я говорю , что только время является критерием истины , другими словами - поживём - увидим.
Увижу какой я стану через 30 лет , если жива буду. А Вы , в свою очередь , увидите какой станете Вы.Y-ina писал(а):я и не уловила, как вы увидите. спрашиваю.veravelios писал(а):Я говорю , что только время является критерием истины , другими словами - поживём - увидим.
Meчтатель писал(а):"Имхо это большая редкость, если претензии к миру не накапливаются в преклонном
возрасте" - сказала семидесяти двух летняя пожилая дама... и тихо при этом вздохнула, вспомнив давно ушедшую свою молодость...
Вы считаете,что если претензий не будет, автоматически не будет старческих болезней?veravelios писал(а):Моя мысль - не накапливать претензии к миру - в наших силах.
Если она доживетveravelios писал(а):Увижу какой я стану через 30 лет , если жива буду. А Вы , в свою очередь , увидите какой станете Вы.Y-ina писал(а):я и не уловила, как вы увидите. спрашиваю.veravelios писал(а):Я говорю , что только время является критерием истины , другими словами - поживём - увидим.
Нет , не считаю. Это всё равно что спросить - вы считаете , что если не курите , у вас не будет никогда заболеваний лёгких?Brittany писал(а):Вы считаете,что если претензий не будет, автоматически не будет старческих болезней?veravelios писал(а):Моя мысль - не накапливать претензии к миру - в наших силах.
Откуда такая уверенность?
veravelios писал(а):Нет , не считаю. Это всё равно что спросить - вы считаете , что если не курите , у вас не будет никогда заболеваний лёгких?
Мы можем говорить только о себе. Что мы все с успехом и делаемBrittany писал(а):veravelios писал(а):Нет , не считаю. Это всё равно что спросить - вы считаете , что если не курите , у вас не будет никогда заболеваний лёгких?
Добавлено Пн, 16 апреля 2018, 12:47:
veravelios, насчёт "в наших силах". Наличие этих "сих" имхо зависит
от степени зрелости души.
Находим постоянно более, как нам кажется, достойные вещи, кроме любви.Brittany писал(а):Что значит - запрещаем? как это выглядит?nicely писал(а):Мы запрещаем себе любить, поэтому страдаем.
Например?nicely писал(а):Находим постоянно более, как нам кажется, достойные вещи, кроме любви.
Я ж думала,что помощь нужна.. Мало ли что..nicely писал(а):Я бы побыстрее свалила, не стала бы слушать.
Это старость. Ещё не расстройство.Autumn Lover писал(а):Brittany, может, там вообще психическое расстройство, а возраст ни при чем.
Ну если сразу речь о чём-то другом... Эта манера что-то говорить незнакомым людям присуща некоторым пожилым. Как будто все обязаны их слушать. Но это ваше личное дело, конечно.Brittany писал(а):Я ж думала,что помощь нужна.. Мало ли что..
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей