Список разделов › Прочее › Свои темы
Надо разделять просто, что есть допустим гомосексуализм и те кто его лоббирует, зачем не знаю, но есть. Есть обычные люди, которые никакой симпатии к этому лоббированию не испытывают, но и поделать ничего не могут, вернее пытаются, но этого мало пока, ибо рычагов у народа нет, а они есть у тех, кто управляет. А управлять можно по-разному, политика это дело такое, не особо честное. А вот веры, да, не хватает, потому что если бы хватало, церковь была бы сильнее и смогла бы противостоять подобным законам. Но церковь, католическая, себя очень сильно дискредитировала в свое время и люди уже если и имеют веру, то с церковью связывают ее лишь косвенно.Ольга Совякина писал(а):да я не предлагаю. Я ещё не разобралась.Марианна писал(а):Ольга Совякина, ну а что ты мне предлагаешь?
Задаю вопросы- а ответы получаю весьма несвязные.
То так, то не так, то есть, то не есть.
Вам самим всем в себе разобраться нужно. Честно ответить- почему вы ТАМ...прямо по честному. И что вы готовы отдать за то, чтобы там где вы живёте - жить дальше.
Чувствуете ли вы скорый развал того мира в котором находитесь? Есть ли НАМЕРЕННОЕ развращение подрастающего поколение, или то процесс всё же естественноисторический?
Изначально я выступала именно за естественный процесс....ну ЕСЛИ конечно реально есть растление Евпоры как таковое.
Но поговорив с вами всеми, начинаю думать, что возможно не права...и что-то всё же идёт целенаправленно. Но предотвращать это вы не думаете?
Потому что есть правило- когда человек хочет- он ищет возможность, а когда не хочет- он ищет причину.
На здравый смысл Германии я всегда была готова ставить любые ставки. И сейчас думаю, что немцы прорвутся. Есть определенные черты немецкого национального характера, которые мне импонируют, и я считаю их признаком жизнеспособности нации.
Но Германия мала по сравнению со ВСЕЙ Евпорой...- и может её подомнут и затопчут в массе.
ну почему.Сергей Б писал(а):Тут вопрос не кому это надо, а от чего так происходит?
вот потому и развращаетМихаил Хазин: Украина - жертва войны США и Китая за рынки Евросоюза
пасип-пасип ...а у меня наушники сломались- как тут послушаешь- толку то смотреть ...сидит и улыбается- и любуйся на негоЛи за писал(а):Пасип!
Не ты ли желала тоже с комфортом пожить? Те же меркантильные цели ставишь? ну жди через несколько поколений того же самого в своем роду.Ольга Совякина писал(а):узнай КОМУ это надо и поймешь как и зачем он это делает.
Ну тут выбор тоже сам человек делает. Борьба внутри идет, а не снаружи человека.Ольга Совякина писал(а):борьба за души-властвования
И все первые выводы - следствие естественного хода истории.Ольга Совякина писал(а):естественный ход истории,
ты думаешь ПРАВИТЕЛЬСТВО???. Да у нас как в исламском государстве- определенную черту переступать НЕЛЬЗЯ- порвут же как тузик грелку...и правительство порвут если встрянет в защиту.Марианна писал(а):Думаешь в России гомо мало? Дай им волю они тоже скакать по площадям пойдут. Только вот в России волю не дают свыше, то есть правительство. И церковь свое влияние оказывает
может Германии, как стране склонной к ПОРЯДКУ достаточно было бы иметь просто заинтересованности правительства?Марианна писал(а):Без веры вопрос развращения не может быть решен.То есть может, диктатурой, жестким управлением.Но когда тут в последний раз была диктатура все знают чем это закончилось Или возрождением веры, а это процесс болезненный, тяжелый и приносящий много потерь...Православная церковь в России была очищена годами коммунизма....
Вот чем Испания отличается от Италии - так это большей вольностью нравов. Три примера:
1. На пляжах очень много женщин топлесс. Причем не только туристок, но и местных. На мой взгляд - топлесс идет далеко не всем дамам. Точнее - меньшинству. Да и вообще, "должна быть в женщине какая-то загадка", чем откровеннее демонстрируется нагота - тем меньше эротики и секса.
2. Много геев. Начиная с карикатурных, как их изображали в фильмах 70-х годов, пока они еще не стали привилегированной сектой - с веселым хихиканьем плещущихся на мелководье водичкой и тискающихся по шейку в воде... и кончая какими-то современными фриками, устраивающими на пляже, среди нормальных отдыхающих, странные игрища, с выдавливанием друг другу прыщей и намазыванием солнцезащитного крема на тело под плавки.
3. И совсем уж поразительно отношение к детской и подростковой наготе. Вот представьте, приходит на пляж женщина. Бледная, тощая, плоскогрудая, лет сорока. С ней - трое детей. Две черные девочки лет десяти и серо-бурый мальчик лет двенадцати (не то араб, не то мулат). В общем - обычная европейская семья. Дама раздевается топлесс (я бы хотел это развидеть), девочки раздеваются догола и идут купаться. Мальчик тоже стягивает трусы, надевает маску с трубкой и присоединяется к приемным сестрам. Выйдя из воды семья играет в бадминтон, фоткается и загорает. Вот как на мой взгляд это - перебор. Не два года, чтобы голышом бегать по пляжу, и не семь, чтобы плавки переодеть, не прикрываясь.
Она очень религиозна, в 27 лет после 7-ми лет молитв наконец то забеременела. Родился инвалид. Очень тяжелый инвалид. Муж бросил, жила на пособие по инвалидности и пенсию матери. После смерти матери могла и голодать в чистую, настолько было сложно. Но при этом никогда не была пессимисткой, всегда была более жизнерадостной чем другие. Когда ребенку стукнуло 15 лет, встретила второго мужа. в 43 года родила здорового мальчика. Вот как бы такmonroe писал(а):я так понимаю, что подруга пока просто сидит и ужасается происходящему, внутренне надеясь, что государство как-то решит эту проблему , и она сможет отдать сына в сад, в школу.
сидит и ждёт.
если начать копаться в причинах, почему она искала себе мужа такого, а не другого, если спросить, какие картинки желаемого будущего ей рисовались, то возможно мы получим ответ, какие тёмные стороны её личности проявились в этом выборе.
и как ей сейчас показывают, что есть её шкала ценностей и устремлений.
не верю.Alice писал(а):Год назад одна дама рассказывала. Ее подруга приехали из Франции вся в шоке. Там она видела как на общественных пляж приходила дама с собакой и там же , на пляже занималась с ней сексом.Причем, как я понял, это у них там в общем то чуть ли не обычное дело.
да я ...как бы живу с комфортом.Сергей Б писал(а):Не ты ли желала тоже с комфортом пожить?
Ольга Совякина писал(а):рими, можно я с тобой не буду спорить.
Я была и в прибалтике и на границе финляндии....я была и в узбекистане, и в казахстане, и на востоке нашей страны, и на севере где тундра начинается...
оставайся в своём мире- там мягко же?
не забивай себе голову ненужными сведениями.
Лукьяненко известный фантаст- правильно я поняла?Бриджит писал(а):не верю.
Может и выпускали телевизоры...Папа_Карло писал(а):Он зал о войне и готовил страну к этой войне...Аналитики прописали эту войну еще в 1916 году, есть доклады...
кстати, при Сталине были частные предприятия выпускающие, к примеру, телевизоры.
это не лукьяненко сказал, это кто то коммент написал. Про Лукьяненко не скажу ничего, не знаю.Ольга Совякина писал(а):Лукьяненко известный фантаст- правильно я поняла?
monroe писал(а):почитайте книгу "Пасха Красная", как монахи в Оптиной пустыни одновременно работали и молились - там есть дневники, хорошо понятно из описания, как люди совмещали одно с другим.МарияЯ писал(а):?интересно когда американцы должны внутренне развиваться если они так много работают и считают это нормой.
я уверена, что кому надо, тот найдёт способ.
кому не надо, начнут писать, что труд превращает человека в животное.
постила уже, но сделаю это ещё разЧеловек всегда должен помнить, что он никогда не освобожден от труда. И Бог никогда не освобожден от труда. И ничто в природе не освобождено от труда, ибо труд — основа существования и необходимое условие для движения по Пути. Я сразу оговорю, что мы рассматриваем это понятие как комплексное, сложное, неоднозначное, многогранное и нравственное. Существует поговорка: "все создано трудом" и это верно. "Труд — мерило всего" — и это верно. Так в чем же собственно нравственность и как следствие из нее необходимость труда, когда в наше время существует возможность не трудиться вообще? Можно сидеть на шее у богатых родителей, получить наследство, клянчить милостыню, воровать и т. д. Существует немало способов паразитического существования.
Но людям давно уже пора твердо усвоить, что деньги, как и все в мире, не существуют сами по себе безо всяких связей с мировыми Законами. Деньги — это материальный эквивалент затраченной энергии и мерило утонченности использованной при этом вибрации. Отсюда вытекают два следствия:
Во-первых: зарабатывание денег должно быть тождественно затраченному труду.
Во-вторых: зарабатывание денег должно быть легальным и законным.
/viewtopic.php?p=2631882#p2631882
Я всегда это говорила: мы по уровню желания потреблять ничем не отличаемся от европейцев. И в союзе люди тоже были потребителями.rimi писал(а):я о том , что россияне также хотят хорошо и сытно жить. и не нужно тыкать европейцам что у них это получается ( по мнению россиян опять же, ведь на западе тоже много вариантов жизни у каждого отдельного человека) , а в россии нет ,только потому что россияне выбрали какой-то особенный путь.
другими словами - не хотеть самому - это одна история , а хотеть , но тебе не позволяют - это совсем другая история.
там фермеров реально довели. Я немного в теме. И в сентябре поеду в командировку, как раз к одному из участников протеста.Ольга Совякина писал(а):аха..как про закупочные цены у фермеров поднять- так навозом и горящими покрышками муниципалитеты закидали.
Почему интересно будет хуже? по мне так очень даже хорошо будетМарфа Меньшикова писал(а):"Не хотеть" - это не нормально.rimi писал(а):другими словами - не хотеть самому - это одна история , а хотеть , но тебе не позволяют - это совсем другая история.
Человек так устроен, что он хочет, и хотелки его двигают. Другое дело, что развитие личности должно проходить через определенные сложности и сопротивление разным факторам, человек должен что-то преодолевать.
В России этих сложностей много. Например, та же ипотека под 15% годовых - плохо.
А дай возможность всем купить жилье после окончания школы, какое они хотят в кредит под 5% годовых - будет еще хуже.
Угу. Он сейчас с семьей на отдыхе.Ольга Совякина писал(а):Лукьяненко известный фантаст- правильно я поняла?Бриджит писал(а):не верю.
Это бред. Вот просто конкретный бред вроде распятого мальчика или того, что Путин занимается сексом с Медведевым...Alice писал(а):Год назад одна дама рассказывала. Ее подруга приехали из Франции вся в шоке. Там она видела как на общественных пляж приходила дама с собакой и там же , на пляже занималась с ней сексом.Причем, как я понял, это у них там в общем то чуть ли не обычное дело.
LadyClarick писал(а):Я бы сразу либо абортнула его, либо отказалась, если б у меня родился инвалид. Самое гуманное конечно задушить, но тогда б меня посадили
Это тебе зачтется!LadyClarick писал(а):Ли за, я дослушала до конца
Нет, скорее я придушу любого, кто попытается нанести мне вред. Есть огромная разница между здоровым человеком ставшим инвалидом и неродившемся потенциальным.Мама Роза писал(а):если ты станешь инвалидкой
попросишь своих детей ,чтобы они тебя придушили ?
может бытьЛи за писал(а):Это тебе зачтется!LadyClarick писал(а):Ли за, я дослушала до конца
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя