Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
обалдеть, какие слова сложные. Хоть в переводчик лезь.Мелодия души писал(а):Только духовой шкаф я бы поставила левее, дверцей как и фасады кухни, а в тот уголок, где он стоит счас, шкафчик с дверцей в сторону варочной панели или оставить место для техники - термопот, кофемашина и т.п. - то, что всегда стоит на столе.
У дерева есть таки характер! В прошлой жизни он был военным!Скарлетт писал(а):Люди, зырьте, это в Дублине.
Такая оценка , скорее, проявление психологических комплексов и внутренней зажатости.Y-ina писал(а):очень неуютно, как в бане...
От же жидяра.....СТ писал(а):Скарлетт, этот дом как раз для меня - Дмитрига я туда не пущу
Хочу такое , но не понятно как стирать белые борта колыбельки, а ведь испачкаются .Скарлетт писал(а):Баю
мне у этого балкона очень понравилось освещение - бра почти под потолком.Y-ina писал(а):наверное, мои комплексы несовместимы с жизнью.
мне легче умереть, чем жить с таким балконом...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5787751
Возможно, конструкция каркасная и они снимаются.Pola писал(а):но не понятно как стирать белые борта колыбельки, а ведь испачкаются .
С кондеем лихо придумано.monroe писал(а):мне у этого балкона очень понравилось
Скарлетт,Скарлетт писал(а):а не залезать с перекидыванием ног, как через забор.
а что не так в жилом балконе? не нравится дизайн или сам факт возможности проводить время с комфортом на воздухе?Y-ina писал(а):мне легче умереть, чем жить с таким балконом...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя