Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
ааа, нет)СТ писал(а):тебя интересует жених в 72 года?
Этому за 90) но и ей не 47)monroe писал(а):https://dzen.ru/a/Zl6WIE-N
Ты нормально себя чувствушь? здоровье как?veravelios писал(а):Ещё временами меня вырубает и я могу заснуть в любое время)monroe писал(а):Нет ещё!СТ писал(а):monroe, veravelios,
а расклад-то делали?!
Я из Веры вводные вытягиваю. Вера выдаёт по одной фразе.
Наверное в баре все резко выпидь захотели и она мечется между клиентами и форумом.
Конечно, если бы она в хронологическом порядке с местами действия и персонажами выдала всю историю, было бы легче нарисовать ветки развития.
Но раз повествование развивается так как развивается, значит, так лучше. А то бы мы ключевой момент не узнали, что про виллу и квартиру сеструхе.
нет пока, не созрела до китайца)СТ писал(а):Так, не знаю как насчет итальянцев - у меня китайские жОнихи в ассортименте! ннннада?
СТ писал(а):Себя не исключай.
iriss писал(а):У меня на работе осталось 2 яйца вареных и один помидор большой. Как бы их употребить?
Очень смешно. Уже всё сьедено, яйца с майонезом, не очень.Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):У меня на работе осталось 2 яйца вареных и один помидор большой. Как бы их употребить?
Покупаешь зеленый лук и газету Правда. Газету расстилаешь на столе, в центре насыпать горку крупной соли. Порезать помидор, почистить яйцо положить все на газету и слегка покачивая стол, макая в соль все это медленно съесть, читая книгу. Запивать или чаем или водкой.
Если чай, то в подстаканнике.
Не, надо розовые резиновые сапоги.СТ писал(а):улице гроза. Завтра на работу точно в кроксах пойду, выберу самые страшные. Ну и в дождевике. Думаю, сюда прекрасно подойдет розовое платье.
ну, этого достаточно.Скарлетт писал(а):Вот и все, что я могу рассказать.
Вдохновилась натюрмортом бутер с паштетом и огурецПапа_Карло писал(а):iriss писал(а):У меня на работе осталось 2 яйца вареных и один помидор большой. Как бы их употребить?
Покупаешь зеленый лук и газету Правда. Газету расстилаешь на столе, в центре насыпать горку крупной соли. Порезать помидор, почистить яйцо положить все на газету и слегка покачивая стол, макая в соль все это медленно съесть, читая книгу. Запивать или чаем или водкой.
Если чай, то в подстаканнике.
А по жидкостям что?monroe писал(а):дохновилась натюрмортом бутер с паштетом и огурец
Лучше сказать невозможноПапа_Карло писал(а):Есть сомнение, что я его достигну?
monroe писал(а):Папо, ... не выйобывайся
чай былСкарлетт писал(а):А по жидкостям что?monroe писал(а):дохновилась натюрмортом бутер с паштетом и огурец
Без жидкостей непорядок.
Ну и славно.monroe писал(а):чай был
именно.Скарлетт писал(а):Жалко у пчёлки.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей