monroe, аутстаффинг персонала, это сфера, в которой я работаю последние 11,5 лет наемным работником, занимаюсь поиском заказчиков.
Брат мой давно настаивает, что я зря трачу время и давно пора работать "на себя, а не на дядю". И вчера мы договорились до того, что берем его действующую фирму, добавляем новый код ведения экономической деятельности, увеличиваем уставный капитал, чтобы можно было получить соответствующую аккредитацию, получаем, эту аккредитацию и работаем. Офис есть.
Тревоги. Бухгалтерия, кадры и охрана труда - получится ли на начальном этапе нанять приличных сотрудников на неполную занятость и не оч большие деньги. Наметки, кого позвать - есть, но ни с кем конкретно еще не разговаривала. Хватит ли толку оптимизировать налоги? Я примерно знаю, что нужно делать, но в этом я не спец. Хватит ли оборотки на начальном этапе?
И, главный затык. Я в СПб, брат в Ижевске. Он говорит, что это ерунда и нынче не важно, кто откуда работает. Но нет. На начальном этапе мне обязательно быть в гуще событий. И! А осмысленно ли, в таком случае, моё пребывание в Петербурге? Казалось бы, нет. Но... моя загадочная личная жизнь... Мы, по-прежнему, встречаемся с М на моих условиях. Только встречаемся. Ведет он себя, по-прежнему, идеально. Жить с М я так и не хочу, но и бросать его, как-то не хочется... Да и мне, продолжать снимать квартиру в СПб и жить на 2 города, ради М? Как-то нелепо...
Блин