Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
4 года назад в РФ начался переход на электронное оформление сделок у нотара...veravelios писал(а):. Так же эта украинка делала все необходимые документы в налоговой для сестры крестницы , поэтому у нее был доступ к налоговым документам ск. Чем она и воспользовалась.
насколько не совсем?veravelios писал(а):monroe, не совсем пропал
Исследователи , которые предпочитают не порошить мозги населению сложной полевой терминологией, называют таких "кармическая лошадь". Это ресурсные души, через которых сливается родовой негатив.veravelios писал(а):Крестница закодировалпсь и недавно , вынырнув из всего этого , попросила узнать что там происходит.
Похожеmonroe писал(а):Исследователи , которые предпочитают не порошить мозги населению сложной полевой терминологией, называют таких "кармическая лошадь". Это ресурсные души, через которых сливается родовой негатив.veravelios писал(а):Крестница закодировалпсь и недавно , вынырнув из всего этого , попросила узнать что там происходит.
тебя интересует жених в 72 года?iriss писал(а):Почему? Бездельники?СТ писал(а):есть неженатые знакомые в Италии, но вряд ли они тебя заинтересуют.
если честно, то все равно - кто там чего достигнет.Папа_Карло писал(а):Есть сомнение, что я его достигну?
Нет ещё!СТ писал(а):monroe, veravelios,
а расклад-то делали?!
Живым отсюда не уйдёт никто есличоСТ писал(а):если честно, то все равно - кто там чего достигнет.
Ещё временами меня вырубает и я могу заснуть в любое время)monroe писал(а):Нет ещё!СТ писал(а):monroe, veravelios,
а расклад-то делали?!
Я из Веры вводные вытягиваю. Вера выдаёт по одной фразе.
Наверное в баре все резко выпидь захотели и она мечется между клиентами и форумом.
Конечно, если бы она в хронологическом порядке с местами действия и персонажами выдала всю историю, было бы легче нарисовать ветки развития.
Но раз повествование развивается так как развивается, значит, так лучше. А то бы мы ключевой момент не узнали, что про виллу и квартиру сеструхе.
ну это как минимум. Задача - уйти красивоmonroe писал(а):Живым отсюда не уйдёт никто есличо
monroe писал(а):Живым отсюда не уйдёт никто есличо
СТ писал(а):Задача - уйти красиво
Папо, не ты этой раздачей ведаешь, не выйобывайсяПапа_Карло писал(а):Как будет положено, так и уйдешь.
Я где то писал, что ведаю этой раздачей?monroe писал(а):Папо, не ты этой раздачей ведаешь, не выйобывайся
Да, ибо формулировкаПапа_Карло писал(а):Я где то писал, что ведаю этой раздачей?monroe писал(а):Папо, не ты этой раздачей ведаешь, не выйобывайся
говорит о том, что ты то в курсе как положено, ты причастен.Папа_Карло писал(а):Как будет положено, так и уйдешь.
Да, мужик хорошей сохранности.monroe писал(а):Мёрдок красавчик, да? 93 года
Папа_Карло писал(а):Как будет положено, так и уйдешь.
monroe писал(а):не выйобывайся
Ага. А потом начинается вой с болот, что с азиатами сложно.СТ писал(а):фигею, конечно, что некоторые наши почему-то не озаботились хотя бы минимально понимать менталитет, с кем работают.
думаю, это даже просто (скажем так) негибкость мозга. Они привыкли работать по одной колее, а мир, оказывается, гораздо богаче.monroe писал(а):Это из СССР тянется, имперская позиция
Да, узость взглядов.СТ писал(а):думаю, это даже просто (скажем так) негибкость мозга.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя