СТ писал(а):вернулась домой в афиге - сегодня весь день у нас что-то какая-то дребедень, меня пытались назначить ответственной и виновной одновременно совершенно разные люди в совершенно разных ситуациях.
.
Меня сегодня назначили ответственной и виновной за цены на ткани и швейные приблуды

высказали за все грехи трёх- и дву=летней давности, всё припомнили.
Племянница с пузом оказалась без одежды для беременных от слова совсем. И добрая тётя взялась шить. Ну чо...не делай добра - не будет зла - народная мудрость.
Чё-то меня уже воротит от всех этих халатов, ночнушек, штанов...
Добавлено спустя 1 час 16 минут:Когда она ходила с первым ребёнком, то все эти огромные халаты, ночнушки, которые налезают на беременную - ей всё дала её свекровь. По сути, племянница пришла на всё готовое.
Тогда как-бы свалили на её молодой возраст.
Сейчас ей за 30.
И снова по тому же сценарию она входит в этот период с "голой ж*пой" в буквальном смысле. И покрикивает на меня, почему надо внести ещё денег за ткани, хотя там довольно символическая сумма.
Чёто шарики за ролики прям заехали и выезжать не собираются. Сейчас она включила "блиноеда". Это знаменитый эпизод из "Миллиардов", когда человек устраивает разгром, а потом говорит "да ладно, нормально всё".
https://m.vk.com/video34260664_456239201