если грустно (продолжение)

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

#1 СТ » Пт, 9 января 2026, 9:45

Доброе утро!
кофе, бутер, все дела.
На улице как началось вчера, так и продолжает. Давно такого не видела, хотя снегопады у нас с периодичностью раз год минимум случаются.
Samersen писал(а):Тройной откоп машин от СТ за короткий срок.
охъ, буду! но у меня еще норм, а те, кто не откапывал с 7 января - от там весело...

предыдущее здесь - /viewtopic.php?f=134&t=77498

Для благодарности за Таро: обращаемся в ЛС к монро
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Аватара
Темы: 8
С нами: 4 года 1 месяц

Re: если грустно (продолжение)

#2921 iriss » Сегодня, 10:32

Доброе утро, кофе был выпит в гостях из кофемашины со сливками, однако. Сейчас на работе еще выпью.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: дизайнер по интерьеру

#2922 СТ » Сегодня, 10:56

Samersen, сейчас не проблема поесть вне дома.

Добавлено спустя 34 секунды:
второй кофе пошел. Прям пошёл-пошёл :-D
потом клубникой заем.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Пул №3 сегодня новости выдал:
"Россия превратилась из «чайной» страны в «кофейную»:

«Кофе обогнал чай по популярности у россиян, в том числе сместив его в нише традиционного утреннего и делового напитка, рассказали экономисты. Переломный момент наступил в 2016 году, когда объем импорта кофе впервые в истории превысил объем ввоза чая - на 4%. В начале 2000-х потребление кофе на душу населения едва достигало 200 гр, а к 2021 году этот показатель вырос более чем в 10 раз, до 2,1 кг.

На смену растворимому кофе из банки пришла кофейная культура, которую индустрия прошла от знакомства с зерновым продуктом до увлечения отборными сортами. Этот процесс сопровождался активной урбанизацией и появлением у горожан запроса на новый социальный ритуал»" (с)
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Аватара
Темы: 8
С нами: 4 года 1 месяц

• 1

#2923 veravelios » Сегодня, 12:48

Началось в колхозе утро. У собаки понос , в баре затопило туалет и сантехник не отвечает на телефон - суббота же ж(
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#2924 monroe » Сегодня, 14:36

Кто сейчас будет пить кофе - тот я!
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 343
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2925 Янтарь » Сегодня, 14:40

Что-то второй день болит голова. Не сильно, но некоторая квадратность присутствует. Магнитые бури, что ли.. :scratch:
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 5 месяцев

#2926 Шаулла » Сегодня, 14:45

Клубнику буду есть
со сливками сметаной

Изображение
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 9
С нами: 6 лет

#2927 monroe » Сегодня, 15:04

На улице +27
Сходила на интересную встречу. Молодой учёный из нашего универа рассказывал про исследования в области растениеводства, ДНК пшеницы, тема Бриджит, продовольственная безопасность, изменения климата.
Потом прошлась по магазинам тканей, пофоткала ценники. Попиз*ела с продавцами, в одном привезли летнюю вискозу Pucci, я оч люблю его рисунки. Чистый восторг :roll:

Забираю купленные отрезы тканей на маркетплейсах, пока всё гуд. Готовлю ткани к раскрою. Так прикольно! на маркетплейсах ассортиментище, конечно.
Но кто торгует в обычных магазинах ни за что не идут на маркетплейсы. Вот ни в какую. Считают, что "мы были есть и будем". И у них своя правда :pardon: и ассортимент другой.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2928 monroe » Сегодня, 17:26

СТ писал(а):вернулась домой в афиге - сегодня весь день у нас что-то какая-то дребедень, меня пытались назначить ответственной и виновной одновременно совершенно разные люди в совершенно разных ситуациях.
.
Меня сегодня назначили ответственной и виновной за цены на ткани и швейные приблуды :-D высказали за все грехи трёх- и дву=летней давности, всё припомнили.
Племянница с пузом оказалась без одежды для беременных от слова совсем. И добрая тётя взялась шить. Ну чо...не делай добра - не будет зла - народная мудрость.
Чё-то меня уже воротит от всех этих халатов, ночнушек, штанов...

Добавлено спустя 1 час 16 минут:
Когда она ходила с первым ребёнком, то все эти огромные халаты, ночнушки, которые налезают на беременную - ей всё дала её свекровь. По сути, племянница пришла на всё готовое.
Тогда как-бы свалили на её молодой возраст.
Сейчас ей за 30.
И снова по тому же сценарию она входит в этот период с "голой ж*пой" в буквальном смысле. И покрикивает на меня, почему надо внести ещё денег за ткани, хотя там довольно символическая сумма.
Чёто шарики за ролики прям заехали и выезжать не собираются. Сейчас она включила "блиноеда". Это знаменитый эпизод из "Миллиардов", когда человек устраивает разгром, а потом говорит "да ладно, нормально всё".
https://m.vk.com/video34260664_456239201
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

Пред.

Вернуться в Свои темы