Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Ответчик - украинка и мать бм , проживают в Афинахmonroe писал(а):В РФ суды идут по месту регистрации ответчика.
Вер, если ты мне не дашь понятные вводные, то я спрошу у карт один вопрос: получится ли у крестницы получить квартиру в Афинах обратно.
Суды идут в Москве?veravelios писал(а):Он купил две квартиры рядом - одну им с женой и другую , по меньше , жене.
Вилла то случилась?veravelios писал(а):Она решила купить на имя сестры - типа у меня ж вилла скоро будет за миллион , пусть сеструхе квартира будет.
В Афинах.monroe писал(а):Суды идут в Москве?veravelios писал(а):Он купил две квартиры рядом - одну им с женой и другую , по меньше , жене.
Не в курсе. Может и случилась , но уже без крестницы.iriss писал(а):Вилла то случилась?veravelios писал(а):Она решила купить на имя сестры - типа у меня ж вилла скоро будет за миллион , пусть сеструхе квартира будет.
А почему в Афинах, если в Афинах никто не зарегистрирован?veravelios писал(а):В Афинах.
Марфа_М писал(а):и какую мне надо тему создать?
Все женщины гавно, а после этого самоуничтожиться?
А у кого она её купила?veravelios писал(а):Сестра бм духовный лидер так сказать , она до последнего не фигурировала нигде , вот теперь только " купила" эту квартиру на своё имя.
Как никто? Ответчики зарегистрированы и квартира в Афинах.monroe писал(а):А почему в Афинах, если в Афинах никто не зарегистрирован?veravelios писал(а):В Афинах.
Знакомая украинки. На нее переписали сразу квартиру , типа она её купила.monroe писал(а):А у кого она её купила?veravelios писал(а):Сестра бм духовный лидер так сказать , она до последнего не фигурировала нигде , вот теперь только " купила" эту квартиру на своё имя.
Кто продавец в договоре купли-продажи?
о, персонажей прибавляетсяveravelios писал(а):Знакомая украинки. На нее переписали сразу квартиру , типа она её купила.
Ой, Папа_Карло, не говорите ГОП пока не достигнете финиша.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):и какую мне надо тему создать?
Все женщины гавно, а после этого самоуничтожиться?
А это как хотите. Мне вот не настолько грустно. Вообще я считаю себя счастливчиком. Извините, что в грустную тему. Сейчас у меня умная подруга, лет на 20 моложе. У которой я много чему научился. Нормальная работа. Потихоньку занимаюсь своим хобби.
Как там в китайской поэзии?
Хожу, брожу, наедине с собою.
Устану-отдохнуть прилягу
С книгою под головою,
Чего еще мне в этой жизни надо?
У сестры крестницы.monroe писал(а):о, персонажей прибавляетсяveravelios писал(а):Знакомая украинки. На нее переписали сразу квартиру , типа она её купила.
Добавлено Ср, 5 июня 2024, 14:41:
А знакомая у кого купила?
Я пытаюсь найти момент, когда и на кого уехала кв. в Афинах после сестры крестницы.
monroe писал(а):А иск кому тогда крестница подавала?
Даже 4 года назад в РФ уже было сложно найти место, где недвигу можно было просто так взять и переписать.veravelios писал(а):" Купила". Просто переписали на её имя , используя ту самую фальшивую доверенность.
Эту конфигурацию иска крестница сама придумала или у неё был юрист, который сказал, что вот подаём иск той-то женщине.veravelios писал(а):Матери бм, за подделку доверенности и украинке , как фигурирующей во всех " продажах" как риелтор.
Конечно это всё делал местный адвокат. Там сразу два дела - угодовное за все эти махинации и иск на возврат квартиры.monroe писал(а):Эту конфигурацию иска крестница сама придумала или у неё был юрист, который сказал, что вот подаём иск той-то женщине.veravelios писал(а):Матери бм, за подделку доверенности и украинке , как фигурирующей во всех " продажах" как риелтор.
Young писал(а):Ой, Папа_Карло, не говорите ГОП пока не достигнете финиша.
И вот этот юрист пропал?veravelios писал(а):Конечно это всё делал местный адвокат. Там сразу два дела - уголовное за все эти махинации и иск на возврат квартиры.monroe писал(а):Эту конфигурацию иска крестница сама придумала или у неё был юрист, который сказал, что вот подаём иск той-то женщине.veravelios писал(а):Матери бм, за подделку доверенности и украинке , как фигурирующей во всех " продажах" как риелтор.
В Греции это возможно, оказывается.monroe писал(а):Даже 4 года назад в РФ уже было сложно найти место, где недвигу можно было просто так взять и переписать.veravelios писал(а):" Купила". Просто переписали на её имя , используя ту самую фальшивую доверенность.
Вера, опиши как произошёл этот момент и когда.
Ситуация со многими людьми и кучей тёмных пятен.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 4 гостя